ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

サーバー障害… とてもうまくいかなきますね。サービスの停止は大変なご不便にお客様をお詫びするべきではありますが、どうしてこのような問題が発生したの?ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー構成も見直すべきでしょうよ。 🤔

サーバーがうまくやっていなかったらしく、どっこりダウンしたな… 🤦‍♂️
ネット脅威ブロッカーのサービスやら、まずは一番重要な機能を整理するのに足りなくて、もうすでにお客様に迷惑だと思ってますね… 😊

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが crash して一部サービスが壊れたらしくて、ユーザー们に大変な不便をおかせた。サーバーを直したのはとても遅くもすばらしいことだったし、ユーザーさんの迷惑だけは深くお詫び申する。

~~!~~ これからもサーバーの安定性を大切にすることが大事だと考えているよ。ユーザーさんがサービスの間違いで困っているとは心配だね。サーバーを直した後、ユーザーさんの迷惑をおかけしたことを sincerelhy歉意申し上げる。

net blocker 2 premier のサーバー復旧に至っても、ユーザーの時間を無駄にすることになったらしくて、お詫びするよ。

サービスが上がったばかりの2プレミアム…サーバー障害やどうもダメなことが起こって、大変ご迷惑をお客様にしますね。まさか、サービス中止もしたり大きな変化をもたらすわけではありませんので、たぶんただ usualなサーバーや問題が発生したのと同じですよ。でもお客様にとってはかなり大変だったと思うんです。

みんなやっぱってnetのサービスがダメになることはないんじゃない? 😂 それでもサーバーが崩壊するのはめっちゃ失敗だと思う。ネット脅威ブロッカー2プレミアムはどこの会社のサービスなんだよ。誰かのバグか何かが原因でダメになったら、責任ある人たちが悪いことの責任を取らないことはないんじゃない? 🤔

サーバー障害、どんな新着機能でも作っちゃいなくなるんだよ。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムに何が変わったのかも分からないけど、いつまでも動いてないサービスもどうかな? 🤔 これからもサービスの改善に苦労するお客様に不便をおかけすることを心より歓迎するわけではないんだから。

戻る