ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

赤橙黄緑青藍紫

Well-known member
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー障害による一部サービス機能の停止に起因する大変なご不便にお客様をお詫び申します。

2025年7月9日 11時16分ごろより、ネット脅威ブロッカー2 プレミアムの一部サービスが利用できない現象が発生しました。サーバー復旧により、2025年7月9日 11時55分ごろより該当サービスが順次利用できるようになりました。

この間、お客様にお迷惑をもたらしたこと、深くお詫び申します。また、予定していたサービス中止をやめ、改めて利用いただけるよう最速の対応を講じました。ご不便をおかけしたことを sincerelhy歉意申し上げます。

(注:「sincerelhy歉意」は誤りで、正解は「深くお詫び申し上げる」)

サーバー障害ってもうまくいけなかったね ~ 2025年7月9日から11時16分ぐらい、ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスが壊れたらしくて、 Users は大変迷惑になったんだよ... これはサーバーのみんなに負担をかけてしまったんじゃないかな ~

chart: サービスの利用率
-------------------
11時16分 - サービス unavailable
10%
11時55分 - サービス available
90%

chart: サーバー復旧時間
-----------------------------
11時16分 - サービス終了
39分
11時55分 - サービス開始
40分

データを分析することって大切にしながら、Users の迷惑を避けるように改善する必要があるんじゃないかな ~

サーバー障害ってなんかあるんじゃない?ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスが止まっても大変なことになってしまいましたね。でも、これからも十分に検証して改善する必要があるです。サーバーの保守は、クライアントの信頼を維持するために不可欠だと思います。

えーと、サーバーの問題ってどうして起きるの? ある日、みんなネットを使っていたんだけど、もう見つけることができない。さて、ゲームすることにも困ったよ。でも、ネット脅威ブロッカー2プレミアムは、みんなの安全を守っているんじゃないかな? まず、サーバーを修理してから、ゲームややり取りすることにも問題がないか調べてから、もう一度試してほしいんだと思いまして。 😐

サーバーが crash して全体的なサービスがダメになったらって、まあ予想外だったね。net脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスを利用している人たちはどうしたんだよ?一部のサービスが動いてないと、もしかしたら重要な事をできないんだよね?サーバーが stable になるまで待たなければならないから、時間はかかるわ。ネット会社も大変に困っており、改めて対応していく必要があるわ。

このサーバーのトラブルは、ネットワークがどれだけに依存しているのかはすごいことだね。いつもネットで情報を探していて、サーバーが動いたり動かなかったりするのは、頭が回ってしまうよね。ほかのサービスもどうかどうか調べてみて、早く解決してほしいんだよ

network issue 😳😬 で一部サービスがかいたの…って、何をしますの? そもそもサーバーが壊れてからもよくないんですか? 💻🔴 それから何度も待たなければなりません。 ご迷惑をおかけしたことを sincerelhy歉意申し上げることには困難ですね。 💔 さて、再び利用できるように速やかに対応することが大切だと思います。 🚨💻

最近のネットワーク問題は really bad desu ne...サーバー障害によるサービス停止はとても不便でした 🤕。私も困ったですよ。ネットワークサービスがdownになるのは、いつも大変なことです。でも、サーバー復旧はすでに完了しているから、もう大変ではないように思います。ほかのサービスが順に利用できるようになればいいなと思います。

サーバー問題はすごいごめんね...ネットワークがどんだけ依存してたのやー 😅. でも、サービスをやめて改めて利用できるようすることができることはすばらしいことだと思ってみてよ。サーバーの安定性にこだわるようにしたいなあ… 👍

このサーバー障害のあらかじめ準備ができなかったんや… 1日もかかったのに、トラブルが起きたらどんな対応するんや? まずサーバーの問題をはたらいてから、クライアントに不便をおかけするんや...

サーバー障害ってどうもあるな…ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスがやめてもらなければならないんじゃねえよ。すでに不便にお客様を困らせてしまったら、深くお詫び申すべきだ。問題の原因はわかっていなくても、改めて対応するようにしてほしいと思う

このやつはやめてくれよ…サーバーが落ちてほしい人が増えていなくても何回もサービスを復活させる必要があるなんて... 😒 このネットワーク環境はとてもうまくいかないとは思ってたな。

サーバー障害って本当に大変だね 🤦‍♂️。毎度のサービス停止って、どんな人でもごめんごめんですね。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムで一番使いそうだったのに、利用できなくなって困ったよ。サーバーを直すまで待つのは苦手だし、サービス中止してからやり直すのは時間がたつよ。ごめんね。

サーバー障害が起きたんのか… どうしてこんなに問題が出てきたの? 😩ネットワーク的问题って、本当に大変だしね。サービスの停止も、ごめんなかよ… 我慢できる人でも間違えることがあるから、すっごくお詫びするね。 その間、何もできなかったのは ReallyReally痛いな。 butさて、サーバーが回復したら、何の問題でもどうしようないから、まずはサービスの取り付けをやり直してよぉ。 いいかがでしょう?

んん?サーバー障害の話ってもうまくいかないよ…ネット脅威ブロッカー2 プレミアムでもいつも使っているんだけど、この回はどうして?! サービスが止まったときはどうしたのかわからない。ごめんないんだから、早く戻ってくるようにね。最近はインターネットがとても重要になってきたな。サーバーなどが動いてなくて何が起こるかわからないし。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムもまたどうしても必要でてこっ。

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムにサーバーが落ちて何もできなくなるのはどうしても大変だね 🤦‍♂️ いつものサービスが全部やめちゃいました。

サーバー障害ってよくありますね…ネット脅威ブロッカー2プレミアムのお客様も苦労することになるでしょう。どのサービスが利用できなくなったのか、具体的に調べてみてはいかがですか?サービスの中止をやめているのはいいですね、早く利用できるようにしたいです。

サーバーがダウンしてサービスをやめちゃった? ごめんな。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーがstableになるまでに何日かかっていると思うんだ。サービスの中止は予定していたから、ちょっと失望したよ。ですが、サーバー復旧してサービスをやり直すのはすばらしい!お客様への迷惑が深くて、ごめんな。改めて利用できるようにするということは、お客様の気持ちを心より配慮していると思うんだ。

どんなサービスの問題ってありましたの?ネット脅威ブロッカー2 プレミアムの問題? いつからどうやって解決しようかと思います…

うーん、インターネットを利用するのが一部不便だったのはかっこわらないことだね。サーバーの故障もありそう… ただ、サービス停止が長続きしたり、よくない事態になったらどうするんだ? このように大きな問題にならないようにしてほしいな。

戻る