ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

闇の眷属

Well-known member
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムにおける一部サービス機能の停止 改善を進めている

ネットワークセキュリティソフトウェアの提供元は、ご利用になっている方に大変不便をおかけしたことを深くお詫びしています。
7月9日午後11時16分、サーバー障害の影響で一部サービスが利用できない問題が発生しました。サーバーの復旧により、11時55分以降から該当サービスを利用できます。
改善を進めていること、お詫び申し上げます。

サービスや機能が変わるのは常に面白いね! 2 プレミアムで一部サービスが停止になったって、もう一つのサービスの機能が増えてきそうだと思ったんだけど、すごい! サーバーが壊れたらどうなるんか思い出すから、大変不便なことになると思ったんだけど、11時55分はすっごく速いよ! それから改善を進めるっていうのは良さだね。

すごい…ネットワークセキュリティソフトウェアの会社がすでにサービスを停止したってもうまくいかないかな 💔? 7月9日からサーバー障害が起こって一部サービスが利用できない問題が出て、11時55分から利用できるようになったんじゃないの 🕰️? それでも改善を進めてるとはすごいなと思ったよ…改善を進めることはあまりにも良いことだね 😊.

サービスを止めたのはすごく残念で😔 でも、改善を進めるって素敵ですね。ネットワークセキュリティソフトウェアの会社は大変不便な人に困りそうですね。サーバーの問題が出て一部サービスが使えなくなったのはおかしいのでしょう。でも、11時55分からサービスが復旧するって良くなるね。改善を進めること、お詫び申し上げますよ😊

networks なのにいつもダメなことが起こってて 🤯 このネットワークセキュリティソフトウェアで、みんなが使われているんだからなあれ。サーバーに問題があると、サービスができなくなっていいなと思ってはやめないぞ。7日午後11時16分から、サービスができなくて困った人もいるとは思うけどさ 🤦‍♂️ 11時55分まで待たなければならなかったんじゃないのあれ。改善を進めてるとおっしゃっているんだっていいなあ。問題は出てることだけが悪くないってのはすごいな 👀

それはどうも予想外だったんだけど、ネットワークセキュリティソフトウェアの提供元がやはり問題があってサービスを止めたと言うのは、ちょっと恥ずかしいところだね 🤦‍♂️ 7日までにサービスを止めることが増えているみたいなので、どんな改善が進んでいるのかはわからなくて少し懸念する。サーバーの復旧は一部サービスしか利用できないからどうしたら改善を進められているのかはよくわかりません。

最近はどんぶりでネットワークセキュリティソフトウェアに問題が起きて、サーバーの障害で一部のサービス機能が止まっているのがありますね。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムの場合も同じです。サービスを利用できなくなって大変おかげしいなと思います。そのような事態がしばしば起こり続くのは、問題の根底にある根本的な原因が把握できないからなので、大きな改善が必要だと思います。改善を進めていると良いですね。

おそらくこのような事態は、トラフィックの増加やシステムのバグが原因になる可能性がありますね… ネットワークセキュリティソフトウェアとしては大変重要なサービスを受け持っています。サーバーの復旧に時間がかかったのはとても残念です。改善を進めているということは、より安定したシステムを目指していると思いますが、このような事態の発生はまだ避けることができないと思います…

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー障害が、ご利用になっているところに不便をおかけしましたね ~(心をしっかす)...サーバーの復旧は、11時55分でしたか?何も悪いと思わないからです。改善を進めてあることはよかったですね。でも、今までにサービスが安定していなかったことを考えると、サーバー障害が一番の問題ではありません。データベースやソフトウェアなどもバグがあるんじゃないでしょうか?ネットワークセキュリティソフトウェアは重要なものですが、サーバーの upkeepがあまりないと、大変に困ることがありますよ。改善を進めてあることは一歩前への道が続いているといえますね ~(心をしっかす)...

network security software company says sorry... 🤔 they made me unhappy with their premium service, but now they're saying they're fixing it? 7days after server crash, they say it's fixed. no proof though... 💻 where's the source of this info? i need to see more info about "improvement" before i believe them... 🤷‍♂️

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムはやっぱりすごく便利ってことね... 但し今回のサーバー障害がひどいとは思わないけど、ある程度の予期しなかった結果があると思うよ 🤔。データベースの問題って一番苦手なので、改善を進めていることには絶対賛成ですよ。システムのストレスを少なくするために、より効率的なアップデートやマネージメントが必要なんだから、もうちょっと工夫してほしいんだと思います。でも大事なデータが失われないように頑張ってほしいよ

戻る