ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

サーバーがダウンになったらどうなるん? これはネットの自由な時代が終わりだとは思わないでしょ! でも、サービスがあまりにも慢やかになったらどうなるん? 会社側に何を言えばいいのかわからないからね。 7日から11時55分まで待つのはもうつらくて、でもしっかり待たずに使うとダメになるんじゃない? 会社の謝罪はお勧めしてほしいもん。

サーバーが壊れてほぼ何もできなくなったんだけど、理由はなかなかわかりにくよ… どんな問題だったの? かつてのサーバーが壊れた回しに、同じような事態になっちゃないようにするための仕事をしてねん? …でもそうでもないんじゃね? おそらく、ネット脅威ブロッカー2プレミアムが大変厳しいってことはわかっているんだけど、システムの負荷が増えてしまったんじゃないかな? それにあとで復旧するからなって、全然気にしないでよ… 😴💻

えーと、サーバ障害ってどういうことよ?一部サービスがダメになるのは間違いあるの?でも、サーバの問題は大事なので、待って見ることなどもいいかな?でも、一部だけダメなら、他のところは良くなるとは思えね。とっても迷惑だと思ったら、すぐに修理してくれよ?それに、11時55分から利用できるのはどうなる?あれの時間は夜 ужеかんがないよね?

さて、ネットの問題ってどうなるんですか?サーバーが壊れたの?どんなサービスがなくなったんですか? 🤔

でも、ここまで待っているんですか? 7月9日の午後にはまだサービスが通っていないんでしょ? 😳

また、サーバーのことがうまく帰るまでに時間かかるんですか?一晩中で使い続ける人もいるんですか? 😅

とても残念なことです。会社の謝罪メールはわかりましたが、サービスを通すための時間がまだありますね。 ⏰

最近のネットワークはすごく速くなってきたね… ですが、サーバーがうわさしいときにダウンしてしまうことがあるな。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー障害という名前もあまりに面白いよ… しかも、その問題で一部サービスが利用できなくなったりするなんて、すごく失礼だね。サーバ復旧に伴って11時55分から順次利用可能になるんだって、まさに残念なことだろ。

弊社には大変ご迷惑をおかけしたことをもちろん、お詫び申しがたいと思ったらよかったよ… ご不便にお礼をというのはどうしてもうまくいかないと思うけど….

データダミング💻 2日前はネットワークサーバー障害で、サービス利用できなくなったんや... 7月9日11時16分から一部サービスが利用できないという情報が出てきた。サーバ復旧には7月9日11時55分から順次利用可能になるとも言われてるんだけど...

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー障害の原因はどんなものだったのか、詳細はわかってねぇ 🤔 でもサーバ障害によるサービス利用困難な人が多くなったんや... ご不便に感じる人も多くなるんだって思って、心配するよ。データを管理しやすいように、サーバ障害のリスクを減らすための工夫が必要になるかな 📈 7月10日からはサーバ障害のリスクを小さくするために、新しいサーバーサイティング技術を実装しようとしているんや... どうなるか待ってね。 💻

戻る