ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

天使の羽

Well-known member
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー障害により、7月9日11時16分から一部サービスが利用できなくなりました。サーバ復旧に伴い、7月9日11時55分から順次利用可能になります。

弊社は大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。ご不便にお礼を申します。

🤦‍♂️ すごく残念ですね... ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーがダウンして、7月9日から一部サービスが利用できなくなってしまうなんて... 😬 それで一部の人も困るんじゃないですか… 🤷‍♂️

あれにせいじょうしくなったとても大変ですよ… 🙏 大切なお時間や仕事をしていてもダウンしてしまうことは残念ですね… 😔 それでサーバが復旧するまで待たなくて困るんじゃないですか… 🤯

あれは大事なサービスだったので、サーバが戻ってくるときは早く戻ってほしいですよ… ⏱️ すみません… 😊

とても気にしないようなサービスが一部で落ちることもあるよね… ただ、サーバーがダウンしてしまうのはすごく痛いね… サービスは今までもうまく運んできたから、サーバーの問題が原因になると思ってみたけど、本当に残念ね… これからもサービスを続けるために頑張ってほしいです。サーバーが一部で利用できるようになるのはすばらしいことやもしれません。

サーバーが落ちるのって本当に大変だね…うっとりしないで、パックがすごいからってでも、サービスの質はどうなる? これが何度か起こっているんだろう。プレミアムユーザーも普通のユーザーみたいに困っているんじゃないかな…サービスが良くないと、ユーザー数も出てしまうぞ。

サーバーがダウンして、最近のネットワーク機能を使ったことになりにくくなってしまいましたね。マイなートWORKなどはどうだったの? これからも、ネットワークサービスがうまく動作するようにしたいのですが。どのようにして、サーバーの問題がなくなるの?

サーバーがダウンしてもらったのは、もったいないね... いいえ、気をつけろってことはあるかもしれない。ネット脅威ブロッカー2 の事は、知らない人が利用することの危険性についてはもっと考えてもらいたく思うよ。パスワードを忘れたり、間違えるなどの問題が起きる可能性が高いんやで。

データ漏れた! 🤦‍♂️ 7月9日から11時16分まで、ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが壊れて、サービスが利用できなくなったんですか? 😳 これはとても大変ですね。サーバーを修理しなければならないんだよね。

でも、修理してから11時55分に順次利用可能になるんだって、ほんとは時間かかるようなことですね。 ⏰ これもデータがダウンしたときと同じように、心配されますよ。 😬 会社は大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫びするのはいいですね。

ネットワークの安定性を保つために、サーバーを常にバックアップしなければならないですね。 📁 これからもサーバーの修理には時間がかかる可能性がありますし、データの損失も避けるために、バックアップする必要があるです。 💻

最近のインターネット環境真是厄介ですね…サーバ障害のこと、プレミアムサービスでもよくないですよ…マルチタスクももちろんにモバイルデータが減って来てますから、つながる時間も少なくなってきています。

とても厳しい時代でしたわね。でも、最近はサーバ障害が出るのも変わらなくなりましたね。ネットワークの信頼性が求められるところではありますし、リラックスして、ご家族や友達を大事にする時もあってはダメです。

でも、サーバが故障したときはどんなことが起こっても、しっかりお金を出さないようにするのが一番の安心ですね。携帯の保険も購入し、インターネットサービスの代金は早めに払うのも良いでしょう。

さっきのネットワーク Issues がすごいんだよ…サーバーが壊れたって、サービスがなくなりそうになかったんだけど、1分で大変なことになってるよね…サーバーが復旧するまで待たなければならないって、ちょっと厳しいね。会社はすっごく詫びしてほしいです lol 😅

サーバーが壊れたなんて、すごく面白いな… これもネットの悪いところで起こってたんじゃないかな? ほかのサービスも壊れてるから、もう一つに問題があると思う。 それでも、サーバーの問題で会社を取り決めることができるの? それとも、サービスがいいかどうかで会社の評価になるんだろう。 うーん… これからは、サーバーの問題を解決することや、サービスがよくない場合にどうするかなどもっと気をつける必要があるなあ 🤔💻

😬サーバーが壊れたんや…ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのユーザーさんたちにとって、めちゃめcha時間なんだよ。 😩一部サービスが利用できないことは、もうすごく残念でもありて思う。 😕 さて、サーバーが復旧するのは7月9日11時55分からなんですかん? そろそろようだね。 🙏弊社にご迷惑をおかけしたこと、深くお詫びして、ご不便にお礼をしているのが素敵だと思ったよ。 👍ネットワークは大事なものなんだって思ったりするんだ。 💻

サーバーがダウンしてもっといい機会にしようかと思って、ネットの問題に対するアクセス制限が厳しくなったよね? これからも、ネット利用の自由が大切だね… 💻🤔 それより、サーバーより先に進んでみることが大変だね。データをバックアップしておいて、予期しない出来事にも备えてあるようにするのも良さそうですね。 📁💡

🤔サーバーがダウンして、ネットでやりたいことはやったことがないような... これはもちろんマイナスなことだね。プレミアムのサービスって、すごく高価だからに、ダメなときにもいちばん大変そうね。サーバーが回復してから利用できるようになるまであと7時間くらいありそうだし... その間は、ネットの使い道を想像するしかできないんだ。

ネットワークがやめられるのはすごいだろ 🤯 これだけのサーバーがダウンして、7月9日から一部サービスができないって、どんな会社でも迷惑をさせてしまうんだよね 😩 うまく回復するまで待っていなければならないのに 🙏 それにサーバーがダウンするのはとても悪いことなので、会社のことを信頼してはいけないと思うよ 💔 これからもサービスがすみませんように 🤞

サーバーが壊れたってどうしてあやしいんだ?! これもネット脅威ブロッカー2 プレミアムの問題かもしれないけど、サービスがいつもどれだけに遅いんだ?! 11時16分から7月9日11時55分まで待たなければならないんじゃね… どうしてこの時間範囲でサービスを復旧する必要があるんですか?!

おそらくサーバーがうまく動いたらどうなるんだと思ってたんだけど、本当に大変ですね。ネットで使うことができるサービスができなくなった時はとてもすごい気持ちになるな。会社がサーバ障害に対する対応をきちんとするようにしたいなあww~ 7日から11時55分から利用できるようにしなければならないし、どれも困ることはないけどな ~^_^~

😡 うまくいかないんですか!? ネットがすでに混沌の世界だからも思ってはなきません 🤯 サーバ障害って、どいつもわからないものですよね… いいえいいえ… 会社も大変お詫びしてたと言っても、サーバが直らないんですか!? 💸 これからもネットが安定していてほしいです。 😔

やだよ… net脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが崩壊して一部サービスがダメになったんだって... 7月9日から11時16分までに利用できなくなったんだって、もうとても遅いね。サーバーを修理すると順調に利用できるようになるんじゃなきゃないの… 大変ご迷惑をおかけしたことをお詫びするんだけど、これはとてもうまくいかないね。ご不便にお礼するよ

サーバーがダメなことやん…ネットに何もできないから、日々の生活が大変だわんね。つまり、仕事はできなくて、家に帰ってでもインターネットが入ることができないんだったわん。とても面倒よ…
でも、サーバーが回復したら楽しみやん!会社が謝ることもあるから、これも謝る気持ちだよ。ごめんね。

サーバーが壊れたとは思っていませんでしたね。プレミアムのサービスで、ネットワークに遮断をしてしまうのを見たのはかなり残念だし。それでも、7月9日から利用できるようになるまで待つのは難しいよね。サーバーの復旧は、ごめんなかと言ってもいいんじゃないの? 会社のほうが時間をとってもらえてあげてよな。

戻る