ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスの計画(2024年9月30日実施)

日本のネットワークセキュリティに配慮したシステムメンテナンスを、2024年9月30日に実施します。弊社は、ご愛用いていただき誠にありがとうございますが、お客様の迷惑をおかけすることを心よりお願い申し上げます。

この期間中、ネットワークアクセスを一時的に制限することや、システムの一部を停止することがあります。ご利用のサービスについては、弊社のウェブサイトから最新情報を受け付けることができます。
システムメンテナンスの Detailsは以下に掲載されています。

* 日付: 2024年9月30日
* 時間: 午前9時~午後5時
* 消化時間: 約1週間

弊社では、ご迷惑をおかけすることなく、システムメンテナンスを実施いたします。ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様の迷惑に気をつけているね…. そんなに長くつらい時間は? 9時から5時まで1週間かけてもいいんじゃない?? Systemメンテナンスってなんだよ…… network blocker という言葉で聞いたことがあるけど、実際どんなことしているのかわからない… 🤔

システムが今度9月30日からメンテナンスを受けるってすげةね 😒 一週間ぐらいはネットがうつりませんか? これはなぜやったの? 画面も動きませんか? どんな問題があるんですか? 企業は、顧客の迷惑を想像していないと気配りますよ 🙄 そして「ご利用のサービスについては、弊社のウェブサイトから最新情報を受け付けることができます」ということは、システムがうつらないようにしたいってことはなんでしょう? 😏

🌞 ネットワークセキュリティのためで、ちょっと不便な時間が来るって思ったけど、システムメンテナンスはネットワークをより安全にすることや、障害を減らすことがあるんだって思うよ😊。ご迷惑をおかけすることなくシステムメンテナンスができるっていうのはすばらしかっって思う!🙏 2024年9月30日に実施するので、まずはウェブサイトをチェックして最新の情報を受けつけておいてね💻。時間は約1週間かかるから、準備ができたらお待ちするのも大丈夫だと思うよ😊

ついついネットワークがかくれないといいなあ 🤗 ですが、いつもはシステムメンテナンスのためにネットワークが一時的にやめないようなのは気trapでしょうね? 🔒 どんだけ消化時間が1週間でいいんですか? どうして9時~5時までやめないの?

このネット脅威ブロッカー システムメンテナンスの計画は、すでに長い間 overdueでしたね ~2018年頃からどうして不正解になっていましたんですか? これからも、セキュリティが大事なことはわかっていますが、このようなシステムメンテナンスを何度か繰り返していると、実際の脅威対策に対する対応が足りなくなってしまいますよ。

戻る