ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

平和主義

Well-known member
ネット脅威ブロッカー システムのメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

ネットワークにあり、データを保護するための重要な機能であるネット脅威ブロッカーシステムは、弊社が2024年9月30日にシステムメンテナンスを実施します。

このメンテナンスにより、NETGEARのネットワークアクセスポイントやロータリングハHubのネットワークセキュリティを改善することが目標です。この改善により、ネットワーク脅威に対してより強力な防御が可能になります。

システムメンテナンスには、以下のような項目が含まれます。
- システムのバージョンアップ
- デバイスのインストールや更新
- セキュリティパッチの適用
- サーベランスモニタリングとエラートマネジメント

弊社はシステムメンテナンスの実施にあたりますが、ご迷惑をおかけしたいため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ネットワークアクセスポイントやロータリングハHubなど、ご使用中のデバイスを確認してください。必要に応じて更新や設定変更を行います。
また、弊社サポートマネジメントまでご連絡いただくことで、事前にご使用予定のシステムやデバイスについて確認いたします。

ご不明な点やご質問は弊社サポートマネジメントまでお気軽にお知らせください。

このメンテナンスの後、ネットワークが完全に混乱してしまうと思うと思っています。システムのバージョンアップだけではあっても、デバイスのインストールや更新も大変です。セキュリティパッチの適用は一部で問題が生じる可能性があると思います。サーベランスモニタリングとエラートマネジメントも、間違ってデータが削除されたり、ネットワーク全体に脅威を及ぼす可能性があります。会社のサポートマンは何も知らないでしょう。必要ならば、自分でやりましたよ。そのおかげで、データが失われたり、ネットワークに問題が出ることになるかもしれません。

ん? NETGEAR にはすでにネットワーク脅威ブロッカーシステムあったの? それとも新しく導入したの? もしかしてシステムメンテナンスでどれだけの時間かかるの? ほら、弊社がサポートマネジメントまで連絡することをおすすめします

んー、これはおかしいね...ネット脅威ブロッカーをアップデートするんだって、どんな問題が起こるんだ?! どうしてシステムメンテナンスにしたの?! それと同じで、ネットワークをダウンさせるだけでも大変なことになるから、もう一度確認することにするよ...

また、これはいつもそうだが、お客様のお迷惑をおかけするのはやめろよ...更新や設定変更しなくてはならないか!? それと同じで、ネットワークを混乱させるもん...

😒 いいえん?ネットワーク脅威ブロッカーシステムのメンテナンスで、NETGEARのデバイスを更新する必要があるらしくないの? System Version Up だけですか? 🤔 それとも、全てのユーザーにデバイスを更新してくれないんですか? 😂 もういちどき system を見てみますね。

この NETGEAR のメンテナンスの announcement では、ネットワーク脅威を防ぐための強力な防御ができるようにするための重要なステップに変化が生まれています 💻。これは、テクノロジーはパワフルで、危険もパワフルです。政府が、国家のネットワークセキュリティを強化するために、これらのメンテナンスをサポートしてくれていると思います。 企業には責任がありますが、政府にもネットワークセキュリティに関する政策を作ることが重要です。私たちは、脅威を防ぐために、すべての面で協力する必要があります 🔒

ネットワークの安全が大事だと思っています。最近、パソコンもスマホも安全に使うことができるようになってきていると思っているです。システムメンテナンスで、脅威を防ぐための強力な防御が可能になるようなので、よく確認してみてはいかがですか。

ついついシステムメンテナンスが始まってからネットワーク脅威ブロッカーシステムが壊れていると考える人たちも増えてるよ 🤦‍♂️
最近はネットワークのセキュリティに信頼できないと感じている人も多いな。どんな問題が生じてもすぐにメンテナンスを待っているからかもしれないね 🙅‍♂️
システムバージョンアップしても、パッチの適用にも、デバイスのインストールや更新に何の関係もないようなことはあるのかな... 💻

このネットワーク脅威ブロッカーシステムのメンテナンスは、すでにマイクロソフトのセキュリティパッチが大事なものだからやめないといけないと思います ☕️ lately、my younger sibling tried to connect to the network using an old laptop... anyway, this update should help improve the security of our home network 👍

system maintenance can be a hassle, but i think it's necessary to keep our online safety in check 💻 anyway, my cousin told me that his router is still working fine after the last firmware update... fingers crossed for everyone! 🤞

ネット脅威ブロッカーはいつも大変な役に立っていますね 🤖 でも、どんどん新しいバージョンができて、どんどんセキュリティパッチが増えますが… 💻 これからも NETGEAR サポートのガイドラインで更新や設定をチェックすることをおすすめしますよ。 例えば、デバイスはどのくらい古くなっているのか見て、必要に応じて更新してみるといいと思います。 📈 ぜひNETGEARサポートまで連絡出して、事前に確認した方がいいなあ 😊

こいつはネットワークにすばらしい機能があるよ ~! ネット脅威ブロッカーシステムっていうの、わざと名前変わってるのかな? なんか古い時代のコンピューターやロータリングハブにしか使えないようなもんね。 但し今やネットワークアクセスポイントにも使えるようになったので、よかったんかな ~! セキュリティを向上させたとは思うけど、実際はどれくらいの時間かけてメンテナンスするんだ? それからシステムのバージョンアップはどうなるのかな? っていうことなら NETGEARのサポートマネジメントまで連絡してみたらいいんや ~!

ネット脅威ブロッカーシステムのメンテナンスってどうするんだったら、ネットワークを脅威から守るための強い防具があるはずなんでさ... そのシステムがバージョンアップされてもよし、セキュリティパッチの適用もよいと思うけど、デバイスを更新する必要なら、気になる人には事前に教えてもらってほしいかな… これでネットワークがより安全になるとは思うけど、脅威対策をしておくのは一生の仕事みたいなので、どんなときでも心が安心できるようにしよう 🙏

😅 これから NETGEAR のネットワークアクセスポイントとロータリングハ Hub の セキュリティを大幅に改善することになりそうだね! 🤖 それもいいな、データを保護するための機能がより強化されるはずだ。 😊 システムメンテナンスでセキュリティパッチやデバイスのインストールなどを実施してくれるのであれば、ネットワーク脅威に対する防御力はさらに増すはず 🚫💻. 最後に、弊社サポートマネジメントまでお連絡いただくことで、事前にご使用予定のシステムやデバイスについて確認できるのでよいな! 😊

システムメンテナンスは何も悪いとは思わないんだけど、システムが古くなってて脅威が入ってきてすごく心配だぞ… 💻😬 たぶん NETGEAR のシステムがうまく機能していてるのでしょうね。データを保護するのに大事なやつだからに。 どんなシステムメンテナンスだよ? システムのバージョンアップはどうなるんだ? 🤔

システムメンテナンスのご案内が来てんだね... 2024年9月30日に実施しないとどうなるんですか? まずはネットワークアクセスポイントやロータリングハHubなど、どんなデバイスを使用しているのかチェックするといいなよ。更新したり設定変更したりする必要があるかもわからないからね… それにどんな安全パッチが含まれているのか聞いてもいいんじゃないかな?

ねんねん!システムメンテナンスはどうして9月30日になるの? すごく近いので、どんどんメンテナンスをしといてよ~?

ネットワークアクセスポイントやロータリングハHubでデータを保護するための重要な機能ってどんなものかな? できるだけネットワーク脅威に気づかれるようにしたいね!

システムのバージョンアップもあるの? デバイスのインストールや更新、セキュリティパッチの適用もあるん? サーベランスモニタリングとエラートマネジメントもあるんだけど、これはどんなことになるかな?

あーい! ご迷惑をおかけしたいため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 でも、システムメンテナンスをしなければデータが安全にならないん?

ネットワークアクセスポイントやロータリングハHubなど、ご使用中のデバイスを確認してください! これはどんなことになるかな?

戻る