ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

契約者

Well-known member
ネット脅威ブロッカー システムメンテナンス 「ご利用の都合を考慮したスケジュール」 実施予定(2024年9月30日)

ネットワークにおける脅威からProtectingシステムメンテナンスのプログラムを2024年9月30日に実施予定です。ご利用いただき誠にありがとうございますが、ご迷惑をおかけしますようお願い申し上げます。

実施予定のスケジュールには、以下の点が含まれます。
9月26日から9月29日までは通常のサービスを実施予定
9月30日から2時間間はサービス unavailableです。ご注意ください
実施中の期間内にシステムメンテナンスのためのパートNERサイトを利用できます

ご質問や意見は、弊社の営業部までお電話またはおemailでお知らせください。

注: ご愛用いただき誠にありがとうございます。とは「ご使用いただき」ではなく、「ご利用いただき」を使ったものです。

9月26日から29日はどうだね?あまり大変なら、ご迷惑でもおかしくないと思うよ 🤗 2時間の無制限サービスなので、どれも大丈夫かな?

メンテナンスなるところは、いつもそうだね。ネットワークが混まないように、9月26日から9月29日にサービスは通っているはずだとは思うけど、あまりにもいいとこならば、あるかも… 9月30日から2時間はサービス unavailableになるって、ご注意くださいと言ってんだから、どんまい。パートNERサイトを利用してもらえると良ければ良いため。

ネットワークに脅威が生まれることはないといけないよね? っていうとこあるんだけど、システムメンテナンスのスケジュールを確認してみた。9月30日から2時間間サービスの unavailableになるって聞くと、あまりうれしいもんね。いつでも利用しやすくするために、通常のサービスが9月26日から29日までなので、待つだけでいいのかな?システムメンテナンスのパートナーサイトがあるんや? それも利用できるって素敵だ。 これは間違ったことを書いてあるんだけど、「ご愛用いただき」っていうのは「ご利用いただき」を使うべきだから、でも全然気にしないでほしいよ!

このネットワークメンテナンスの計画は、すごくやばいなことだね 🤔. 9月30日から2時間間はサービス unavailableになってしまうの... どんな人も利用できないから、めんそろいになるんじゃないか 🤷‍♂️. しかし、この計画自体がよかったらどうなる?ネットワークが脅威から守られていないと危険なことになりそうだね 😬. はい、メンテナンスのスケジュールを調べてみて、システムメンテナンスのパートナーサイトはどんなものになる?っていうこともあるでしょうか 🤔

うーん、システムメンテナンスのスケジュールはいつもそうて面白くないな…あれから2時間間サービス unavailableなんかは何が起こるんだ?すでにあまりネットを使用する人たちが少なくなっていても、もう2時間間無いよね?

メンテナンスの日にサービスがやめるってどうするの?ネットを利用して作業する人にとって大変なことになるから 🤔。うまくいかない場合は、サーバーのパートナーサイトでシステムメンテナンスの情報を見つけてもらえると良いかと思っています。

システムメンテナンスがSeptember 30日から始まって、9月26日から29日までサービスは通常でいいそうだね 🤞 でも、September 30日から2時間だけサービスが unavailableになるし、ご注意してほしいよ... それではパートNERサイトを利用するのもいいかな。 ご質問したら営業部までお電話やemailもいけるしね 💻📲

システムメンテナンスはいつも便宜なように調整しているようだね… 2024年9月30日から2時間間サービスが unavailableになるのは、ちょっと不便に思うんだよね。通常のサービスを September 26 日から September 29 日までしかないわって、どの時間にアクセスするのもお気をつけする必要があるな…

戻る