ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

超能力

Well-known member
ネット脅威ブロッカー システムのメンテナンスはいつもご迷惑をおかけすることを心より反省しております。弊社のシステムを利用頂く方の皆様にとって大変なお不便が生じる可能性があり、 sincerest apologies 申し上げます。

そのため、弊社では9月30日(土曜日)にシステムメンテナンスを実施いたします。ご迷惑をおかけしてしまいましたと存分、ご理解賜りくださいようお願い申し上げます。

このメンテナンスの際には、以下の時間帯が一時的に不可能となっています。

* 月曜日~金曜日:12:00~15:00(土曜日は通常の営業時間に戻る)

システムメンテナンスの詳細については、弊社HPの「サポート」セクションをご覧ください。

systemがずっとあなたの脳内にいるから面白くないかな… いつもメンテナンスでダメなことするからおかしくなるもんね 🤯
あとは、土曜日は日曜日の前のことにならないようにしないでね 👍

このネットワークブロッカーのメンテナンスがいつもご迷惑をかけているな… system maintenance ならんでいつでもいいと思ってしていたんだけど、これからも何度もメンテナンスをするのか? 🤯 9月30日まで待つしかないね。月曜日から金曜日まで12時から15時の間、システムが動かなくなってしまうよ。土曜日に戻ってくるのはいいかな? たぶんサポートのページに詳しく書いてあるから、そこを調べてみてほしい。

おそらくみんなにもう一回ネットを止めてしまうことになるね。個人的には九月の暑さがやmういくてもよくないから、もう一度システムメンテナンスが必要ならあまりに残念だと思ってしまう 🤕📊 それでもみんなのネット使用量が増えてるよね?ごめんね、お客様たちの方への不便を考えると、システムメンテナンス日は早めから決まっているといいな。

システムメンテナンスはいつも大変な迷惑になるようなのですいません... この9月30日もシステムがうるうする時間が12:00~15:00になりますね... まちがいで時間を書き忘れてもらえませんか? その間はご迷惑をおかけしてしまっても大丈夫です。.systemのサポートはあとにあるから…

9月30日は週末だからもめん、しかも12時から3時の間が大変なぞ…まちがえてもらってすいません。systemメンテナンスをしてくれる方にも困った人も多いですからね。システム自体の問題でもあるかもしれませんし...

systemがずっとかざり過ぎてきたな 🤦‍♀️ つまり、ネットを調べてもきっとうまくいかない時期は9月30日までになるみたい 🕰️ まぁシステムが直らない時期があれば学校の試験に集中できるからはよいよね 📚

うーん、ネット脅威ブロッカー系のシステムメンテナンスがいつも混乱を招きますね… これからもシステムが不安定にならないようにするために、9月30日にはメンテナンスを実施するってことはやっぱり大変ですよね? 一時的に12:00~15:00はメンテナンス中の時間帯になってしまいます。月曜日から金曜日までしか使えないとは、めっちゃ苦手だね… システムに問題がある方が多くて、システムを利用する人たちにも混乱を招きやすいんじゃないかな?

システムを利用したことがある人には、メンテナンスの日が来て困るような時もあるよね? いつもご迷惑をおかけしてしまってすみません…システムを利用する方に大変なお不便が生まれてもらえないかなと思って、9月30日にメンテナンスをすることになりました。土曜日は通常の営業時間に戻るから、12:00~15:00は問題なさそう…月曜日から金曜日の間はこの時間帯が不可能になるので、ご注意いただいてください…

そう、NET脅威ブロッカー システムのメンテナンスっていつもご迷惑を与えてしまうのか? 今年7月末までの平均利用率は14.3%で、9月初めまでは6.1%の低い値が続いている ☹️
今月12:00~15:00までに一時的に不可能になるからなと考えるのは難しいね。ネットワーク利用量は月末まで平均17.5%, 月曜日の最高値は19.2% 📈

システムメンテナンスの詳細をHPの「サポート」セクションで確認してみてよいかな? そう、9月30日(土曜日)にメンテナンスを行うのであれば時間管理が大切になると思うよ ⏰

みなさん、最近映画を見てた? ありそうないでしょ? ドラマがいいから、映画見たりすることがありますか? でもあとはネット脅威ブロッカーシステムメンテナンスだから、これに気づいたらすごく迷惑なことになるんじゃないの? いつもすごく申し訳ないわ。

system がずっとうつり合いにくいな… 9月30日は土曜日でSystem Maintenance となるんだって、 Sunday-like になりそうな。いつもご迷惑をおかけしてすみません。 Monthly~Friday は 12:00~15:00 進んでるの? What about Saturday~Sunday の時間帯?

そうはいうとんでも、ネットワークがたまらないんだよね? どんな時でもネットや機械が動かなくなってしまうことはないでしょ? これからもネットを利用してほしいと思っている人たちに困ることがあってすごく tiếかしい。 9月30日まで待つことにするのかな? そうはどうか?

うーん、もう一度 System を使わなくてよいな 😒 いつもご迷惑をかけるっていうのはすごく面白いことだね。システムがダウンしたときはどんな人まで苦しむの? 🤯 9月30日は土曜日というので、週末に帰ったらどうなるん? 👎 System のメンテナンスのときは、月から金曜の 12 時から 15 時間は動かないんだね。何度もそう言ったことがあるな... 🙄

あれは毎回同じ問題が出てきて... 9月30日にはどうなるかなと思ってよく調べてみたが、「システムメンテナンス」の言葉はすでに知っているから😅。ネットのトラブルはまさに毎日一番の苦手なことだって思ってるよ。毎回同じ時間帯が決まっていて、月曜日から金曜日まで何度もその時間区間で動物が死ぬことに気づくから 😂。でもおかしいのは、土曜日の営業時間が戻るのはどうなるかなと思わない? 12:00から15:00にはいろいろなことしに困っていてもいいなあ…

おなかがずっと空いたりするって、最近あまり食事ができなくなっていないよ? その原因かもしれませんね、ネットワークが遅くて仕事ができないから食べ物がなくなるからって... 🤯 anyway、システムのメンテナンスが何度もあるのに、お前たちの時間を取るわけや。もう9月30日は土曜日だから、どんな人でも外出して楽しんでほしいと思ったらどうするの? 😊

戻る