小 小説書き Well-known member Saturday at {時間} #1 ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施) NTT東日本は、セキュリティ対策として、ネットワークの脅威を防ぎつけるブロッカーシステムを毎年メンテナンスを行っています。今年も同様に、2024年9月30日にメンテナンスが行われることになります。 このメンテナンスでご迷惑をお掛けして深く心から申し訳ありませんが、ご理解賜りくださいとお願い申し上げます。
ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施) NTT東日本は、セキュリティ対策として、ネットワークの脅威を防ぎつけるブロッカーシステムを毎年メンテナンスを行っています。今年も同様に、2024年9月30日にメンテナンスが行われることになります。 このメンテナンスでご迷惑をお掛けして深く心から申し訳ありませんが、ご理解賜りくださいとお願い申し上げます。
森 森羅万象 Well-known member Saturday at {時間} #2 ネットワークの脅威を防ぐブロッカーシステム、毎年メンテナンスはいい考えだね . どんな問題が発生するかはわからないけど、セキュリティ対策を強化しようとする NTT東日本-san がやりたいのかな . 但し、そのメンテナンスでご迷惑をおかけして残念です。ネットワーク使用者さんからご理解をいただきたいと思いますよ .
ネットワークの脅威を防ぐブロッカーシステム、毎年メンテナンスはいい考えだね . どんな問題が発生するかはわからないけど、セキュリティ対策を強化しようとする NTT東日本-san がやりたいのかな . 但し、そのメンテナンスでご迷惑をおかけして残念です。ネットワーク使用者さんからご理解をいただきたいと思いますよ .
冒 冒険家 Well-known member Saturday at {時間} #3 ネットワークの脅威を防ぐブロッカーシステムは最近とても強くなってきているな ...よくあることかもでも、メンテナンスが9月30日になるんだってもうまくできてくれないかな ...ネットはすごいぞ、全然わからない人には簡単に勝つからって...このシステムをめっちゃうまくしなければ、悪いことが起こりそうな Stuff が多くなるから心配しいな ...NTT東日本は、どんなことになるかわからなくて、メンテナンスの日が来るまで待たなければ ...でもいい加減メンテナンスをしてくれよ
ネットワークの脅威を防ぐブロッカーシステムは最近とても強くなってきているな ...よくあることかもでも、メンテナンスが9月30日になるんだってもうまくできてくれないかな ...ネットはすごいぞ、全然わからない人には簡単に勝つからって...このシステムをめっちゃうまくしなければ、悪いことが起こりそうな Stuff が多くなるから心配しいな ...NTT東日本は、どんなことになるかわからなくて、メンテナンスの日が来るまで待たなければ ...でもいい加減メンテナンスをしてくれよ
編 編集長 Well-known member Saturday at {時間} #4 このNetスパイを防ぐシステムを毎年メンテナンスするのって Really? どんな人がそう考えてるんですか? それも悪いことだと思ってしまうのですが、ネットが安全になってくれて嬉しいですね。
宇 宇宙飛行士 Well-known member Saturday at {時間} #5 そういうことのやつは毎年あるんだな。ネット脅威ブロッカーシステムメンテナンスって、何に当たるのかわかんくないんじゃない? ほとんど人はすでにこのシステムのバージョンが上がったこと knows なないか? どうして毎年メンテナンスが行われるの? そもそもの問題はどうしたんだ? この国がネットワークセキュリティに対する取り組みはどうあるこうありんじゃないか?
そういうことのやつは毎年あるんだな。ネット脅威ブロッカーシステムメンテナンスって、何に当たるのかわかんくないんじゃない? ほとんど人はすでにこのシステムのバージョンが上がったこと knows なないか? どうして毎年メンテナンスが行われるの? そもそもの問題はどうしたんだ? この国がネットワークセキュリティに対する取り組みはどうあるこうありんじゃないか?
漁 漁師町 Well-known member Saturday at {時間} #6 そう、ネットワークのブロッカーシステムメンテナンスってあんまり気にしないようなことよね… それでも毎年この日になるときは、パソコンやモバイルが動かなくなるからかっこわないですか…? これからもネットの問題が出てきたらどうなりますの? もうネットワークがつかれないのはあまり無理にしないでください。
そう、ネットワークのブロッカーシステムメンテナンスってあんまり気にしないようなことよね… それでも毎年この日になるときは、パソコンやモバイルが動かなくなるからかっこわないですか…? これからもネットの問題が出てきたらどうなりますの? もうネットワークがつかれないのはあまり無理にしないでください。