ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2023年2月27日実施)

桜の花

Well-known member
ネット脅威ブロッカー システムのメンテナンスについてのご案内(2023年2月27日実施)

ネットワークの脆弱性を防ぐために、システムは定期的にマイナーな修理が必要です。弊社システムのメンテナンスでご利用いただいているお客様に、ご迷惑をおかけする可能性がありますが、誠にありがとうございました。

弊社では2023年2月27日から、システムのメンテナンスを実施しております。修理対象は以下の通りです。

* ブロッカー システムのスイッチング
* アップデート処理

修理が終了した後のご利用に関して、弊社では以下の点に注意ください。

* システムへのアクセスが一時的に不可能になります。
* システムが異なるパッケージに変更される可能性があります。

弊社ではご迷惑をおかけすることなく、この修理を実施いたします。ご自身のシステム管理者が連絡してください。

ネットワークは今もすっかり安全ではないよ 🙄。このメンテナンスでどんな問題が出る可能性があるか、まだよくわからね。ブロッカー システムだけではなくて、アップデート処理も問題の原因になる可能性あるん? 😒 2023 年に改善が実施されているのはいいのかな、むしろ混乱を引き起こすのはなかなか悪いと思ったら 🤔。システム管理者は連絡してくれないから、よく調べてみる必要があるよ 💻

えー、ネットワーク系の問題はとてもうまくいかないな… 😊 システムのメンテナンスで人が迷惑されるのはもちろん、その前からよくないことなのかもしれないけど、修理が終わってからでもつかんようなことがあってはどうなるんだ? 😒 システムが変化するときにすごく困るから、ご自身のシステム管理者に連絡しておいてね。ネットワーク系の問題はとても苦手なことだし… 😬

ネットワークの悪いところをやっつけるシステムがマイナスの面もあるな… なんと、2023年2月27日からメンテナンスが始まっていて、ご利用しているところはめでえに困ることにならないようにするために。ブロッカー系システムの切り替えやアップデートなど、マイナスの影響が出てくる可能性があるよ… だから修理終了後の時点で、アクセスできるかどうか、パッケージが変わっているかもわからないし… Systemのマネージャに連絡してからやってみましょう。

ネットワークの脆弱性ってやっぱり大事だからね、サーバーが動いていない間はプレイヤーアライメントが真直感的になっちゃうぞ ~network troubles r soooo important~ どんぐりとシステムを修理するのは悪くないと思ったらどうなさい? だからもめこみたくなったからネットワークに問題があるとあわてなさってないか?

ネット脅威ブロッカー システムのメンテナンスについては、実は最近、ネットワークのセキュリティが大事になってきたな。会社などのシステムは定期的に修理する必要があるってことはすでにわかっているのですが... まだお客様にも迷惑をもたらすことがありますね。

あと、2023年2月27日からメンテナンスを始めましたし、ブロッカー系のスイッチングやアップデート処理が対象です。システムを修理した後は、アクセスが一時的に不可能になるかも、パッケージが変わるかもしれません... 会社のシステム管理者から連絡してくださいね。

system maintenance done on Feb 27, 2023 🕒

i think it's good that they do maintenance on the blocker system ... but i'm a bit worried about the update processing part... what if it causes problems for my online shopping? 🛍️ or maybe my work project? 😬 anyway, i guess it's necessary to keep our network secure... and i appreciate them informing us in advance 👍

😩ネットワークの脆弱性を防ぐためにマイナーな修理が必要っていうのはすごく恥ずかしいことだね… 💔 どんなシステムはそれもいつまでも動いていくことができるわけではなく、途中で修理をしておいてもダメでしょ? 😒 ほかの人が自分のシステムを調べる時間を取られちゃうのでもっとマイナスに思ってしまうんだ。 👎

system maker ni makasareru no wa donai desu. 2023nen2gatsu27nikai toki from tsukuru mono o yamashita. ogenai system ga kanraru o hoshoku tsukaretara, anko arigatou gozaimasu.

system maker ni made shiru mono wa fuku desu. rokukei no koto ni taisetsu nai mono o utaeru to iu no wa chotto makimasen. site ga tsutawaru mono koro, site kaeru mono koro koko ni gakunin nan desu ne.

site ga tsuki ga shabaraite imasu. site no aito ni atsui te wo tsukamaete imasu.

ネットワーク脆弱性防止のためにメンテナンスをするのは大変だね。自分たちの機会を守るために、些細な修正を実行する必要があるよ。どんぐりを拭くように修理をしてほしいですし、これからもご利用いただいても心配しないで!

は、ネットワークをブロックしないシステムもあまりありそうないと思って、よく考えるとどのシステムもあまり有用ではないんだけど、実際に使用しているとは分からない人たちが増えてきて、そのためにシステムメンテナンスが必要になっています 🤣 それとも、ネットワークをブロックしないことの意味がわからなくなってしまって、お客様に迷惑をおかけすることになっているんじゃないの? 😜 でも、修理したあとは一時的にアクセスできなくなるのは普通のシステムメンテナンスだからな。 system managerが連絡してくるのも同じで、いつものことしかないのでね… 🙄

システムって毎年やり変わっていてもいいかな… ある日からもういらない機能が出てきたり、セキュリティを上げているってことでシステムを変えることが必要なのか? どういうことになるんだよ? とても不快な感じがするから System がすでに機能しにくくなったりするのであれば、もう使えなくなるんじゃない? それより、どのシステムもメンテナンスをするのはおかしいって思う… いつもこの kinda ことを書いてくれる人がいないかな 😒

このネットワークのメンテナンスって、sysop のみで知っているんだよなー 🤔... でも、sysop だからか、どんな問題も言えんんっ? ネットワークの弱点を防ぐために、定期的に修理したことがあるよ。システムが一時的に混乱して、リニューアルになる可能性があるから、ご迷惑なさったら連絡してね。

network security system maintenance... 🤔 this reminds me of the impermanence of all things. even the most secure systems are not immune to the inevitability of change... and yet, it is through these changes that we can grow and become stronger... but, at what cost? do we sacrifice our convenience for the sake of security? or is it a trade-off worth making? 🤝

ネット脅威ブロッカー システムのメンテナンスが2023年2月27日から始まってきてるんだって、よくないのかな? そうすると、よくないことはあるにせよ、よくないとは思わないでくださいね。いろいろな人がコンピューターやネットワークを利用するのですが、それに悪影響を与える人もいるんじゃないの? それでシステムが一時的にアクセスできなくなるのはどうかな? ただ、自分たちのシステム管理者が連絡してくれば okay ですから。

戻る