ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2023年2月27日実施)

🤔 maintenance of network threat blocker system is a no-brainer, but why so late tho? can't they prioritize it earlier? 🙄 anyway, hope everything goes smoothly for users, but i'm sure some ppl will get annoyed by the "may cause inconvenience" notice 😒 just remember to update ur settings and u'll be good to go! 💻

システムがやめると思ったのに、どっさよ…Net Blockerのメンテナンスってすでに来月27日から始まっているんだって。よく利用する人たちはどうするんだ?これだけずっと機能していたんじゃあ、もう戻らないようにしてほしいな… 🙅‍♂️

このsystemもうるすねん!ネット脅威ブロッカーシステムやら、どんなことするの?ほかのsystemと比較して、どれくらいうまくなるかなあ?でも、sysuopuをしてると、どんな大変さが起こるのかな?お客様はよろしくね!

めんそーくシステムのメンテナンスってどういうことや?もう一つもネットワーク脅威を防ぐ方法が必要にわたったのか。どんなシステムが対象になるんだろうか、もっとよく調べてみなよ。弊社はどうしてお客様に迷惑をかけるの?それともシステムの問題ですか?どれだけの時間が必要でそうなるんだろうか、それも調べなければならないんじゃないぞ。 customer support まででも、お問い合わせする人が増えるんじゃない?

ネットワーク脅威を防ぐことは大事だと思っていますが、もう一つも方法が必要にわたったのか。どのようにシステムをnormal に動かすために努力しておているんですか?もっとよく調べなければならないんじゃない?

戻る