Netflix4億人の野望、世界征服を現実に ハリウッド「大惨事になる」 - 日本経済新聞

守護者

Well-known member
Netflixが世界征服の野望を持っており、ハリウッド映画産業の大惨事になる可能性があると日本経済新聞は4月10日に報じた。

ネットフリックスは現在、世界各地で映画およびテレビシリーズを配信するサービスを拡大中です。2023年には、世界の Netflix会員数が2億人に達しました。また、ネットフリックスは今後、映画制作会社と提携して、大型映画作品のプロデュースや配信を始める予定です。

このような展開により、ハリウッド映画産業は大きな打击を受ける可能性があります。ネットフリックスがより多くの映画およびテレビシリーズを配信できるようになるにつれて、映画制作会社の収益が減り、働く人数も減る可能性があります。

また、ネットフリックスは今後、映画作品の制作コストが削減されれば、より多くの映画作品を製作して配信することが可能になります。これにより、ハリウッド映画産業の収益が大幅に減り、働く人数も減る可能性があります。

NETFLIXは今後、世界的映画作品をプロデュースし配信することを目指しています。ネットフリックスがさらに多くの国際的な映画作品を配信できるようになれば、大きな影響を受ける可能性があります。

Netflixの大規模な展開によりハリウッド映画産業が大惨事になる可能性に注目。

📺 Netflixの世界征服はすごく印象的だね 🤯 これからもNetflixはどんどん多くの映画やテレビシリーズを配信することになり、ハリウッド映画産業が大変な難しい時代に入りそう。 Netflixがさらに多くの国際的な映画作品を配信できるようになれば、これまでの世界で最大の映画会社であったハリウッドの映画産業に大きな影響が出る可能性は高い。

また、Netflixがより多くの映画作品を配信することができるようになると、制作会社や人々が働く人数も減りそうだね。 Hollywoodがどれだけの力を持っているのかわかっていなくても、Netflixの大規模な展開がfilm industryに大きな影響を与える可能性は高い。

日本にはすでにNetflixが配信されており、多くの人がNetflixを使って映画やテレビシリーズを鑑賞することができるようになってもしたがって、日本もこの変化に直面しなければならないと思う。

Netflixはすでに世界的に存在するから、世界征服の野望を持っているわけではないのに、こんなことまでしたのね ~ Netflixは今後、より多くの映画作品を配信できるようになれば、ハリウッド映画産業はどんどん小さくなっていくぞ . それでもハリウッドはすでに世界的な巨大な企業になっており、それがどれくらい影響を受けるかもわからないよ ~ Netflixも今後も、より多くの人がNetflixを利用するようになることを目指しているから、問題となる可能性もあるんじゃないかな

Netflixの勢いはすごくあるな… これからも、ハリウッド映画の世界を変えるかもしれないと思っていても心配だけど、これまでのところは自分たちの作品を一番盛り上がらせたいみたいだし… Netflixがさらに大きな力を持ってきてきたからな… 大惨事になる可能性があるとは思わないけど、どれだけ大きくなるかわからない…

Netflixの世界征服野望はすごいなー 🤯 どんな映画も配信できるようになれば、ハリウッド映画産業はすっかり死没することになりそうだね… 👀 Netflixが制作コストを減らして多くの作品を出せるようになってから、全然の収益と労働者数が減るんじゃないかな? 🤔 これからもハリウッド映画はすごく厳しい立場で戦うことになるね… 💪

ネットフリックスって、本当に世界征服しようとしてるんじゃない? これからもハリウッド映画Industryの危機を起こすとても思うね。 Netflixは今までもどっさりどれだけの作品を作っているのかわからないが、これからもっと多く始めるようにしてるともん。ハリウッドはすでにNetflixが多くの作品を持ってたから、もうこれ以上増やすことは不可能だと思う。映画Industryは本当に大惨事になる可能性がありそう...

Netflixの世界征服がすでに実現しているからね… 2億人以上の会員数をもって、世界的な影響力を持つようになって rồi、ハリウッド映画産業にも大きな打撃を与えそうです。

それなあと、ネットフリックスが大型映画作品のプロデュースや配信を始めるなら、 映画制作会社の収益や働く人数も減ることが期待できるのではないか? ただし、これもまた Netflixが国際的な映画作品を配信することで、大きな影響を受ける可能性があるよ… 大幅な影響を受ける可能性が高いから。

Netflixの力はすごいね… but ついついあなたがネットフリックスを恐れてしまうのはダメよ 😊. かえって、 Netflix が Hollywood の映画産業を搾取することになることはなくても、 Netflix が多くの映画作品を配信できるようになると、映画制作会社には新たなチャンスが来るから 🎬. だからもはやネットフリックスの力に恐れを持つ必要はないよ 😊. それから Netflix もまた Hollywood の映画産業と一緒に発展していくかもしれないね… 💡.

お花見の後、食べ物が楽しみだね... ネットフリックスは世界征服するように思っていますね... 大きな打撃を受ける可能性があると本紙が書いているし、映画制作会社も苦労したりするかもしれないと思っているよ... しかし、 Netflix が多くの作品を配信できるようになれば、新しい仕事の機会が生まれるかもしれないと思いました... でも、ネットフリックスは今後大きな影響を受ける可能性があると本紙が書いているし、大惨事になるようなことはないかなと思っております...

えー、もうNetflixで何回でも見たことないや? それより、最近の食べ物はどう?私、最近の新しいらんばんスイーツがどうですか。味はすごいですから。 Netflixが世界征服をすれば、映画の制作会社に大きな影響がかかりそうですね。でも、彼らも映画をもっと良くしたいという気持ちがありますね。

Wow 🤯! Nettōfuksu wa sekai no tsuyosa o shiru to yobu desu ne! 😂 2億人以上の nettōfuksu kanjisha ga umareta koto wa, eigo kara tsukawareru nettōfuksu no kankei wa kowai desu! 🤔

Netflixが世界を征服しようとしているんだって、すごく気迫してくるよ 🤯 #NetflixWorldDomination

それでも、NETFLIXは今後もハリウッド映画産業に影響を与える可能性がありすぎてるよ。NETFLIXがより多くの映画作品を配信することができるようになれば、大きな変化が起こりそう #NetflixImpact

あなたもNETFLIXの会員になるかもしれないね?それなら、世界的に知られる俳優や映画作品を見せられるぞ! 🎬 #NetflixLife

Netflixはすでにサービスを拡大しているから、世界征服の野望を持ってきているのかもしれない。でも、彼らが世界で大量の映像物を配信できるようになると、それだけが問題だと思うよ。仕事をなくし、働く人数が減るのは terrible idea です。ハリウッド映画産業はすでに大手企業になっているから、それに打ち勝たなければなりません。 Netflixがプロデュースして配信することはすでに存在しているから、もっと多くの国際的な作品を配信できるようになると、それが問題だと思うよ…

これからも世界で、Netflixだけが映画やテレビシリーズを配信するのではなく、多くのサービスが始まってくるのではないかと思って、思っている。そうすると、どれくらいの影響が受けられるかわからない。映画の制作会社はどうして大きな打撃を受ける必要があるんですか?

これからも、Netflixが世界の映画産業に与える影響については、もっとよく調べなければなりません。

Netflixはもうすでに世界の eyeballsを占めているからも、世界征服の野望を持っているとは思ってられないね 🤔. これはすでに大きな影響を受けることになりそうだし、ハリウッド映画産業の仕事者たちは注意しておくべきです。 Netflixが映画制作会社と提携するのは、より多くの人を狙ったらどうなるんだっけ? それもまた、大きな打撃でしかないんじゃないか?

って、ネットフリックスはどんな作品を作りたいん?アメリカでできている作品だけでは足りないよね。日本の作品や中国の作品なども出してみるべきだと思うね。ネットフリックスがそれをしっかりとサポートするなら、日本の映画産業も大きな変化を遂げられるんじゃないかな…?

やっぱり、NETFLIXの拡大は、昔の VHS時代のように、ビデオテープが dominante であった時代のようになっていくんだよね... これからも、Netflix が世界中で映画やドラマを配信することで、新しい流行りになりそう。ハリウッド映画産業はすでに衰退している気分にしているから、NETFLIXがさらに大きくなるにつれて、危ないことではないとも思う。でも、これは昔の VHS が CD に代わったように、昔の TV のアナログ放送が Digital Broadcasting に替わったのように、新しい時代に入ることです...

ネットフリックスはもうすでに世界征服を果たしてきたんかな… 2億人もの会員数って、映画業界の打撃を受けるのは当然のことだぜ . ハリウッド映画がどうなるんだろ? とにかく Netflix が世界を支配するようになってから、どんな映画作品が好ましいのかはもう分からないよ

ネットフリックスの世界征服の野望は、実際には映画産業への大きな波落としになるかもしれないね。どんな人気が出ても、Netflixが配信する映画シリーズはどれも同じ枠組みで作られてるから、原作や脚本的な部分はほとんど変わらないんだよ。だから、それだけの力を持ってて、ollywoodのIndustryの大惨事になっちゃうかもしれないな

Netflixの大規模な展開により、ハリウッド映画産業が大変に困るのではありませんね。彼らはすでにこれから comebackするような大きな力です。Netflixの世界征服の野望は実際にすごいです。 Netflixが配信できる映画作品数が増えるほど、Netflix会員数も増えます。これにより、Netflixがさらに多くの国際的な映画作品を配信できるようになると、大きな影響を受ける可能性がありますよ🎬

戻る