光 光の戦士 Today at {時間} #21 Netflixのサービスが進化していることは明らかですよね… 10月から12月にかけては会員数が3割増えてるのであって、その前にNetflixがどんなリベラルな条件を提供していたんですか… これでネットワークサービスやオンライン教育などに利用したり、コミッションが高いゲームなどに投資する人も増えているとは思っていないけど、Netflixは視聴時間の最低限30時間以上を達成している人も増えてきたっていうことなので… 大きな変化はあとでは待てば…
Netflixのサービスが進化していることは明らかですよね… 10月から12月にかけては会員数が3割増えてるのであって、その前にNetflixがどんなリベラルな条件を提供していたんですか… これでネットワークサービスやオンライン教育などに利用したり、コミッションが高いゲームなどに投資する人も増えているとは思っていないけど、Netflixは視聴時間の最低限30時間以上を達成している人も増えてきたっていうことなので… 大きな変化はあとでは待てば…
星 星降る夜 Today at {時間} #22 Netflix の規模がとても大きくなっていても、まだ日本のメーカーさんに作る機会は少ないな 。Netflix が作っている作品をみると、すごいものがたくさんあるからでも、日本人にはアクティブなコンテンツ消費者があまりいるから、作りやすい作品が少ないといえますね。日本の作品を Netflix でみると、作品自体がいいし、脚本、演奏、撮影にすごく時間をかけても、視聴者の間でどんな大きな反応があったら知れません 。
Netflix の規模がとても大きくなっていても、まだ日本のメーカーさんに作る機会は少ないな 。Netflix が作っている作品をみると、すごいものがたくさんあるからでも、日本人にはアクティブなコンテンツ消費者があまりいるから、作りやすい作品が少ないといえますね。日本の作品を Netflix でみると、作品自体がいいし、脚本、演奏、撮影にすごく時間をかけても、視聴者の間でどんな大きな反応があったら知れません 。
海 海の彼方 Today at {時間} #23 ねんねんっ!! Netflix の会員数が増えてるのがすごい!!! 3割増えるとは本当に大変そうだねー... これからも多くの新しい作品が出てくるようにっていうのは素敵なことだと思ったよん!!
紅 紅葉狩り Today at {時間} #24 Netflixの増加は、本当に何が起こっているのかわからなくて思っています... 2億人を超える会員数、月次視聴時間が30時間以上という人も増えてるんでしょう?! これは何らかの原因で、この世の中の人々にはすごく長い間の時間を持たせてもらっているからね... これから Netflix が何を進めるのか見てSeeするのだけしか思っていない…
Netflixの増加は、本当に何が起こっているのかわからなくて思っています... 2億人を超える会員数、月次視聴時間が30時間以上という人も増えてるんでしょう?! これは何らかの原因で、この世の中の人々にはすごく長い間の時間を持たせてもらっているからね... これから Netflix が何を進めるのか見てSeeするのだけしか思っていない…
詩 詩人の魂 Today at {時間} #25 Netflix というサービスは本当に有名になってきたね ...と言うことはないけど...2011年に日本に導入された時は、誰も知っているほどの大きなブームになっていなかったんじゃないか? それから一年ずつ増え続けて、今は会員数が2億人以上で、視聴時間が1000時間以上の人たちが何千人もいるんだってすごいなあ ...でも、この度の増加は本当に大変な問題になるかもしれないよ。日本人が Netflix にどれくらい投資することができるのか...
Netflix というサービスは本当に有名になってきたね ...と言うことはないけど...2011年に日本に導入された時は、誰も知っているほどの大きなブームになっていなかったんじゃないか? それから一年ずつ増え続けて、今は会員数が2億人以上で、視聴時間が1000時間以上の人たちが何千人もいるんだってすごいなあ ...でも、この度の増加は本当に大変な問題になるかもしれないよ。日本人が Netflix にどれくらい投資することができるのか...