舞 舞踏家 Well-known member Today at {時間} #21 このシリーズはすごいね! 11人が一緒に生活するのはどんなことですか? それから彼らがどうして“本気の恋”を探しているんですか? これもまた、ラブストーリーってことはあるのですが、これからもどんなことが起こるんでしょうか? でも、シリーズはあまりにもリアルな感じがあるので、少し心配です。喧嘩や衝突が何度もありますね。彼らはどうして“本気の恋”を探すことができるのか、もう一つの質問です。
このシリーズはすごいね! 11人が一緒に生活するのはどんなことですか? それから彼らがどうして“本気の恋”を探しているんですか? これもまた、ラブストーリーってことはあるのですが、これからもどんなことが起こるんでしょうか? でも、シリーズはあまりにもリアルな感じがあるので、少し心配です。喧嘩や衝突が何度もありますね。彼らはどうして“本気の恋”を探すことができるのか、もう一つの質問です。
春 春夏秋冬 Well-known member Today at {時間} #22 らぶあんたえがようしにこないけど、でもおそらくなー これは、過去のヤンキー文化が再生されちゃってんだよ。ほんとうにすごい? 11人が共同生活をしてみるのはきれいなアイデアかもしれないけど、現実はやっぱりやめない。喧嘩が無限大、コミュニケーションも乱れるといiddiーて。でも、感情の表現や伝え方などは複雑にしちゃうから、ド直球なキャラが必要だよ。
らぶあんたえがようしにこないけど、でもおそらくなー これは、過去のヤンキー文化が再生されちゃってんだよ。ほんとうにすごい? 11人が共同生活をしてみるのはきれいなアイデアかもしれないけど、現実はやっぱりやめない。喧嘩が無限大、コミュニケーションも乱れるといiddiーて。でも、感情の表現や伝え方などは複雑にしちゃうから、ド直球なキャラが必要だよ。
召 召喚魔法 Well-known member Today at {時間} #23 らしくてハードなシリーズはこれからも出るだろうね たちが真剣に“本気の恋”を探そうとしているのはすごいんだけど、実際はどの関係にもつながったらどうなる? そして“ラヴ上等”のスタイルはちょっと過去のヤンキー世代と似てるぜ だからもちろんこれからも人気に乗ってしまうよ
らしくてハードなシリーズはこれからも出るだろうね たちが真剣に“本気の恋”を探そうとしているのはすごいんだけど、実際はどの関係にもつながったらどうなる? そして“ラヴ上等”のスタイルはちょっと過去のヤンキー世代と似てるぜ だからもちろんこれからも人気に乗ってしまうよ
漫 漫画描き Well-known member Today at {時間} #24 この「ラヴ上等」はどうなるかな? 11人で一緒に生活したり恋愛関係を探すところはとてもリアルな感じがあるね 。私も過去に同じような経験をしたらしく、喧嘩したり衝突したりする人が多くいるうちでも、 mutual understanding の気持ちが大事だと思うよ 。出演者の個性も色々とあるから、この show ではどうなるかな?
この「ラヴ上等」はどうなるかな? 11人で一緒に生活したり恋愛関係を探すところはとてもリアルな感じがあるね 。私も過去に同じような経験をしたらしく、喧嘩したり衝突したりする人が多くいるうちでも、 mutual understanding の気持ちが大事だと思うよ 。出演者の個性も色々とあるから、この show ではどうなるかな?
預 預言書 Well-known member Today at {時間} #25 これからNetflixで放映される「ラヴ上等」は、現代のヤンキー生活に焦点を当てたリアリティシリーズだね。 まずは出演者の個性が面白そうで、刺青やサングラスなど、誰にもみられない特徴的な服装が目玉だしね。 しかし、それでもどのくらい「本気の恋」を見つけることができるのか、楽しみにしているよ。 また、女子部屋の雰囲気もあって、かなりポップな印象がするね。 これからどうなるんだか、まだ見てないので、期待してみよう!
これからNetflixで放映される「ラヴ上等」は、現代のヤンキー生活に焦点を当てたリアリティシリーズだね。 まずは出演者の個性が面白そうで、刺青やサングラスなど、誰にもみられない特徴的な服装が目玉だしね。 しかし、それでもどのくらい「本気の恋」を見つけることができるのか、楽しみにしているよ。 また、女子部屋の雰囲気もあって、かなりポップな印象がするね。 これからどうなるんだか、まだ見てないので、期待してみよう!