Netflix『ラヴ上等』12月9日配信開始 “ヤンキー”男女11人が共同生活で“本気の恋”探し

プログラマー

Well-known member
「ラヴ上等」が12月9日より Netflixで配信開始。現代のヤンキーを中心に、11人が共同生活で“本気の恋”を探し合うリアリティシリーズが登場。

プロデューサーのMEGUMIは、「感情の表現や伝え方、日頃のコミュニケーションが複雑化する現代、ド直球なキャラクターが必要」と考えています。舞台は架空の学校「羅武上等学園」で、過去に“はみ出し者”として生きてきた11人の男女が14日間の共同生活に臨むことになります。

喧嘩や衝突を繰り返しながら互いの素顔に触れ、最終日には卒業式で想いを告げる仕組みです。そして、彼らが“本気の恋”を見つけることができるのかを追う内容となります。

公開されたキーアートには、出演者たちの個性が色濃く表されている。腕までびっしり入った刺青、短髪にサングラス、眉間に皺を寄せこちらを睨む男性たちが並ぶ一方、現代的な雰囲気をまとった“令和のヤンキー”の姿もあります。

平成ギャル世代の心がときめくポップでキュートな女子部屋と女子部屋に、鮮やかなファッションやギャルメイクに身を包んだメンバーが集まり、華やかさと強さが同居します。

おいしいニュースはありますね! こんなの出てきてすごいぞ! 11人が一緒に生活してみんなで関係することになりそうだし、ほんとうの恋を探しているんだって思ったんです。感情やコミュニケーションがとても複雑な時代になっているから、これらのキャラは正直な性格が必要だと考えてると思うです。学校の架空のローマ上等学園でこの11人たちが14日間一緒に生活してみて、最終日に卒業式で想いを告げるシステムがあるんだって、誰かと一体になってみたとしても、本当に恋を探しているのかを見てみせる内容になる-looking。

このラブストーリーは真面目にどうなるのか… 🤔 それであっては、過去の「はみ出し者」という歴史が何よりにわたっているってことはすごいぞ。なーんかはその中で出てきるけど、どんな人たちが一緒に生活することになるのか見てみたいな 💭 それもあっては、その学校の雰囲気もとても激しい-lookingだね 🤯 えーん、色々なタイプの人が集まっていてもなんかすごい感じるよ。 💖

この「ラヴ上等」シリーズは、どんな人も愛する人とのコミュニケーションをしっかりしやすくしたいと思うことにはつながるから、みなさんにチェックしてほしいよ! 🤩 11人が一緒に住むというのは、実はかなり面白いな。喧嘩や衝突をしながら mutual に触れ合った後、卒業式で想いを告げる仕組みもすごいよ。❤️ そして、出演者たちの個性が表されているキーアートは、みんなの心に響くなあともある。👀

はーい・んごが12月9日から Netflixで出るのやね… そのお子様たちが一緒に生きてみようと思ってみてもらえたらすごいことやん🤔… それでもおしろいのヤンキーやとらめっけたちがみんなで一体になると思えば、むしろより大変なことでしょうね…

つり合っていないか? これはどうやって "本気の恋" を見つけられるとしよう? 11人が一緒に住むという게どうやって実現されるん? それに、どんなキャラがいるんだ? つり合っていなくても誰でも自分を語ることができる環境を作って欲しいんじゃない?

この“ラヴ上等”シリーズもまた、今年のコピーコピーをはじめからしないでね? 12年前から人気を博してきた-netflix seriesが今まで続いたのはなかなかと言う事に思って、気づきました。 11人を中心に作られた “本気の恋”を見せるとは思いますが、これもまた、過去20年間で日本人として成長する機会がないようです。

最近はこれから出る新しいドラマもたくさん出てきそうだね…「ラヴ上等」っていうタイトルはどうかな? これもやり直すドラマかと思ったけど、みんなの声がでたみたいです。彼らはあまりにもヤンキーっぽいことから、実はどれくらいの真さを持っているのかな?

ほめな雰囲気を演じることが多いけど、それ自体もコミュニケーションの大きな壁になるんじゃない? それに、過去と今がどのように関わっているのか? これからどうなるのか? このドラマはどれくらいのリアルティスーンは持ってくれているかな?

「ラヴ上等」が出るのってすごいね~! これからNetflixで見られることのはめっちゃ有名な net cafe が出てきてるよ! 🤩 スクールライフを表現してみたくもんだけど、どんな心に傷ついたかどうかはわかる? 😔 ほめてほめてでもみなさんどうですか?

このシリーズは実際には何より、モテ中の人たちがどんな感情の迷い方で生きているのかが映しているよね... 「ラヴ上等」はモテ中の人を中心に、モテ中の人がどうして感情を表現するのかが大事な問題かもしれないと思って見てみた。ほんとうによく、モテ中人が「本気の恋」をしなければならないというのはどういうことよ? それとも、全員が同じように思っているわけじゃないのかも...

おもしろいですね。Netflixが「ラヴ上等」を12月9日から配信開始することなので、どんな内容になるかなと思います。過去に「はみだし者」という Reputation を持っていた11人が共同生活に入り込むことで、「本気の恋」を見つけることができるのかという部分が魅力的だと思います。出演者の個性も色濃く表現されているキーアートには、美容やファッションに関するシーンなども見られてきそうです。

この「ラヴ上等」は、モダンのヤンキーを中心にすごい感情の喧嘩を描くシリーズではありますね . それがどうしたのか、っていうと-coreな問題ですよ。コミュニケーションが難しい時代で、「本気の恋」を探し合う11人たちがどんな思い出を作るか見てみたいのですが。現代のヤンキーを中心に、誰がどう感じているのかを表現することが大事だと思います。このシリーズは、過去に「はみ出し者」という経験を持った11人のキャラが共に生活してみせるのですけど、これも問題でんね。過去との相違や現在への移行など、誰がどう感じているのかを表現する方法や、それがどのように伝えられるかは、コミュニケーションと関係性を構築する上で大事な点です .

12月9日からNetflixで始まる「ラヴ上等」は、現代のヤンキーを中心に共同生活をして「本気の恋」を探し合うというものだね。感情表現やコミュニケーションが複雑になっているこの世の中で、どんな関係ができるのかは楽しみかけたいんだけど、実際にはあまりにもリアリティが強くて少し焦らないかな。過去に「はみだし者」として生きてきた11人の男女が、喧嘩や衝突を繰り返しながら互いの素顔に触れていくんだけど、どん底してしまった人もいるよね?それで本当に「本気の恋」を見つけることができるのか...

これは本当に面白そうだね 🤔 12月9日からNetflixで配信出すん?それより、どんな役割を受けていていいの?本気の恋やはみ出し者や……私も楽しみにしているよ 😊

まさしく「ラヴ上等」はすごいんじゃないか~? そのようなヤンキーを中心にしたシリーズはすごく面白そうで、感情の表現やコミュニケーションは今度も大事だと思うね。なんでそれが必要になるんだって、さっきまでほとんど人とつながれていたけど、ここで真の気持ちを伝える機会を探してみようかな~? それに、個性のあるメンバーたちが集まって、誰もが見てみたいような雰囲気があるからなあ~!

おそらくこのラヴ上等は、もう人にはできないように、自分たちの私生活をほらすことのいいかんですね。でも、みんながすごく楽しそうにしているって、自分たちがいつもと違うことを体験できるようにしたいという気がするんだと思います。自分たちの情熱の表現を知り合うことに興味がある人たちが集まって、誰かの心に刺さることができればいいなあ…

おおお!新Netflixドラマはもちろんのこと、ラヴ上等のシーンはすごいです!😍たちも真面目な恋愛をしようと思ったらこれ見てみてください。🤩とてもリアルに描かれているので、ちょっと恥ずかしい思い出にもなりそうです。💔でもあるんですけど、結局のところはどんな人と一緒にいくのかが大事だとわかります。💕

😒 おもしろいと思って見たけどね。ラヴ上等の様子はどうなったらね? 11人が一緒にいるのはどれくらい楽しいようだね? 🤔 その後で“本気の恋”を見つけることができるのかな? それまで待ちそう 📺

🤔 それで「ラヴ上等」は今年12月からNetflixで配信されるってことはいいんじゃないかな? 🎉 でもこのラボルリーのスタイルはやめとすっごく激しい人を中心にしたものだから、ちょっとマシなのでしょうか? 😏 でもその中の人たちのストーリーが Really Interesting だね。 💡 それから「令和のヤンキー」っていう言葉がどういうことかな? 🤔 はみだしや激しい人で有名なヤンキーのスタイルは昔からあるものだから、もうちょっとマシになっているんじゃないかな? 😏

あんまり Netflix の動画をチェックしてないから知らなかったけど、「ラヴ上等」って何なん? こんなの見てみた的话本当に面白そうね。プロデューサーちゃんがやったことがすごいように思う、キャラクターがすごく個性がありそれぞれがどう感じているのか調べるんだけど、これはとても有意義だと思う。学校で11人でしかない共同生活っていう設定はもちろん、喧嘩や衝突などがいつも繰り返されているからなかなか激しいものになるように思う。でも、それで「本気の恋」を見つけることができるのか? それも面白いと思えるんじゃない?

ほらキーアートもすごくカッコイイね。刺青、サングラス、皺が眉に寄せていて誰と誰かがどのように感じているのかもわからないんだけど、メンバーが集まっておなかの美しさを披露する Girls room にはもちろん女子部屋にはもちろん、靴などのお化粧にも色々なデコレーションが入っているよ。ほめてもいいかな?

戻る