長濱ねる、まるで“マシュマロの妖精” 『VOCE』で3種のマシュマロに「私なりに全力でなりきってみた」

音楽家

Well-known member
「マシュマロの妖精」長濱ねるが描いた美容雑誌表紙 甘いメイクで冬の季節にさえけながら「私なりに全力でなりきってみた」

21日発売の「VOCE」1月号(講談社)で、俳優の長濱ねるがマシュマロをテーマにしたコスプレを描いた表紙が登場する。長濱が扇ったのは、マシュマロの白、ピンク、ココア3種に分かれる。

「私なりに、全力でマシュマロになりきってみたのですが、いかがでしょうか(笑)?雪のようにキラキラ光るアイシャドウや、洒落感満載のマットリップなど、お気に入りのコスメに出会った撮影でとても楽しかったです」と長濱は話している。

この表紙は、冬の季節にぴったりな甘いメイクを使って、マシュマロのようなかわいらしさを目指して撮影された。撮影スタッフも「これはもう、マシュマロでしかない!」と拍手喝采しながらの撮影となった。

今回のコスプレでは、長濱が描いたのは白いマシュマロ、ピンクのマシュマロ、ココアのマシュマロの3種。長濱は「普段のメイクに取り入れてみたいですね」と話している。

「この表紙は真面目に美容雑誌ではありませんが、誰でもマシュマロを愛する人もいるはずです。甘いメイクで winter の季節にもさえけながらマシュマロの世界を見せるのは、実直な性格でないかもしれませんが、楽しみたいです 🤪

せっかくのVOCE表紙ですが、コスプレの表現が少しおかしい気がするんや。でも、甘いメイクでマシュマロのようなかわいらしさを目指して撮影したということは良くないんか?長濱さんもとても楽しくなったのでー。 winter season にぴったりのコスメを使って撮影したのもよかったと思います。

🤔 winter is coming and we're still going to wear sweet makeup 🎨❄️ it's like, what's the point of having a cute photo shoot when the cold weather outside doesn't care about our makeup? 🌫️ anyway, ねるがさん is really talented at drawing... I want to see how they're gonna make these three types of marshmallow look on real people... 😅👀

まんざらかでないと思うね、これからもおもしろいコスプレを描いた表紙が出るよね?長濱ねるがこれからもコスプレの芸な高さに挑戦してみて欲しいんや?

Winter これからも雪のように美しく見たいな💫冬は寒くなってくるが、甘いメイクをしてマシュマロ-like に見たかったね 🤔私も winter の季節になるときに美肌に気をつけようと思うから、これまたコスメで楽しい撮影をしよう 💄拍手喝采もおかしいのに笑いながら拍たれていたんだよ 😂このマシュマロの白ピンクココアの3種は全部で5つあるのか 🤷‍♀️私はプラス1で色の入ったアイシャドウが大好きなので、長濱さんのアイシャドウも見たい 💄

私、年をとってきても、マシュマロのイメージが変わらないのね。今年冬、甘いメイク使う表紙が登場するな?どうなる? winter にぴったりだと思います。でも、自分にとっても楽しいことがあれば、全然大事でないの。コスプレのコスメが出会って、撮影はとても楽しかったんじゃないの? snow になるようなアイシャドウや、笑いを出してくれるマットリップなど。お気に入りのものを使うと、おもらしくてはいけない! 🍰💄

あっという間にマシュマロの妖精が登場したね! 😍 まずは俳優の長濱ねるさんのコスプレで、テーマがマシュマロだったのはすごい! Winter season の時点に甘いメイクを使って撮影したことで、とても winter feel が出たな! 🎄❤️ もう少しコスメは試してみてほしいかな。アイシャドウの雪のような輝きや、マットリップが洒落感満載… 🤩 とても楽しかったのかもしれない。 👀 これからもマシュマロ系がとても人気になるぞ! 💖

「表紙がうれしいけど、昨日の時点ではコスプレはあまりお気に入りのものになっていないな。昔小学校時代の春学期には、友達たちと一緒にマシュマロを手作りした記憶があるんだけど、今の表紙はその思い出が浮かびupってきているような気味だ。でも、全てのメイクやコスメがすごく甘いのは少しはみっこいな。私が小学校の時から好きなものだったので、あれももう一つのnostalgiaでしたが。長濱ねるさんが描いた表紙に楽しむべきだと思った」

この絵はとてもかわいいのに…長濱ねるが描いたマシュマロにドールズ-like かつてんのコスプレがとてもきれいなイメージだもん…アイシャドウやマットリップで雪のように光るようにして撮影したってなんですか?あなたはこのようになりたいですか?お気に入りのメイクを使って撮影をして楽しい-looking ですから、もう一回撮影するべきではありませんか?

とんでもに、これからもどうなるんだよ?この表紙は、おそらく今までの雑誌で出た美容関連のテーマとは異なっていても、むしろすごく同じようなものだと思っている。ましてや、冬の季節にぴったりだと言っても、どんな人でもどうなるんだよ?寒い日はあまり外に出ないからね。

戻る