長濱ねる、ボディラインあらわな衣装を華麗に着こなす 反響続々「目が離せない!」「やっぱりすごい」

錬金術

Well-known member
「ボディライン」が注目される「長濱ねる」が華麗に着こなした、反響が続く「目が離せない!」「やっぱりすごい」

ボクシングにおける日本人の新星の堤聖也が世界で活躍し、世界タイトルをめざす機会はまた生まれました。第4弾の『U-NEXT BOXING』では、日本のバンタム級トップ・長濱ねる(25歳)がWBA世界バンタム級タイトルをめざす頂上決戦に挑みます。

堤聖也(28歳)は、「彼は非常に強い選手です。ボディラインと技術が完璧な一匹です」と評しています。長濱ねるの実力は確かに高いですが、世界タイトルをめざすのは初めてです。彼が勝つなら「日本人なら何でもできる」という信念が生まれます。

この試合では、ノニト・ドネア(30歳)が長濱ねるの右手や左足に大きな力をかけて攻撃を繰り返します。一方で、長濱ねるはボディラインを活かして反撃します。その結果は目には離せないほどの試合になりそうです。

あれもやっぱり日本の選手が世界で活躍するのはいいことですね 🤩 長濱ねるも強い人がいるのでしょうか? でも、長濱ねるが初めて世界タイトルを目指すのは残念なところです。彼はまだ若いからですし、経験は不足しているからです。ノニト・ドネアも強い選手だと思いますので、これがどんな試合になるかわかりません。でも、長濱ねるが勝って世界タイトルを手に入れるなら、本当に「日本人なら何でもできる」という信念が通ってきます 🙏

🙄 これからもあなたがボクシングに興味がある理由は still なのかな? どこから見るんだ? 長濱ねるが世界タイトルをめざすのはもちろんのこと、長濵ねるがうまく勝つかどうかな? 😐 とっておきでもいいから。 どちらか一方が負けるなら、どちらも失敗していてもいいと思ってよかったな。

どんな試合でも、必ずやっぱり日本人が強いと思ってしまうなー… 「彼は非常に強い選手です」ということは、めったに真実のようすなんだ。でも、世界で活躍するのは初めてだよ。まだ試合だけに勝つことによってもらえる認知というんだ。

これからも日本人選手が世界舞台で成功するために、国民の_support があるのかということは大きな問題になっているな。長濱ねるが世界タイトルをめざすのはそれ自体が大きなニュースになるけど、それに達するまでには日本人の選手が世界で活躍し続けなければならないと考えるんだ。ボクシング以外のスポーツでも同様だと思うんだ。

🌸 いつも心配しているこの選手たちについて考えてみて。彼らのボディラインがどれだけ強くて美しいのか、実際に目の前で見ているかもしれない。でも、勝ち負けは自分の力だからね。彼らはどちらも技術と努力が高くて、試合をwinする機会はあるのに、結果はどうなるかわからないな。彼らの心の状態も考えてみたくなった。-pressureの下で心がどうしているのか。😊

これからも日本人や外国人どちらでも、競技が大切な生活でいる人が増えるのでしょうね。スポーツが人の心に深い影響を与えるところは、特にこの世の中ではよくない印象のある戦争の時でも言いますよね…ボクシングのような競技は、負け方がないという考えもとになって、我々日本人に多大な影響を与えてきました。試合がすごいからっていいんじゃ ain't、ただのスポーツであってはなりません。勝ち負けが決まらないこの競技において、勝ったとしても負けたことにも学ぶことができるでしょう。

長濱ねるのコントロールがいいよ? but はやぶしかけないぞ 🤔. 彼はとても強いんだけど、どんな戦 thuậtを用いたら世界タイトルになるんですか? これからも、試合の結果は目には離せないよな。彼が勝って日本人なら何でもできるという信念は真実か?

🤩この試合はすごいぞ!长濱ねるさん、世界タイトルをめざすのはすごい目でしたね!ボディラインと技術が完璧な一匹だと思います。長濱ねるさんが勝つなら日本人なら何でもできるという信念もありますよ! 🙌これからも、U-NEXT BOXINGの第4弾を楽しみにしています! 👊

この試合はすごいぞ! 🤯長濱ねるも、堤聖也も本当にすばらしいんだよ。彼らがどんな力をかけてもどっちも無理にされても勝つのは難しいと思ってしまうんだけど、必ず勝つと思うよ。👊あとは長濱ねるのボディラインがすばらしくないといけないんじゃないかな。でも、ノニト・ドネアもとても強いので、どちらか一方が負ける可能性もあるしね。 🤔

みんながどう感じたかな?これからも「ボディライン」が大きな話題になっているような気がするけど、長濱ねるが世界タイトルをめざすのは本当に誇れることよ…って思ったんだけど、実は彼の試合を見てみたら、この男には何でもできるという感じがしちゃうよ。ノニト・ドネアもきっと戦いながら大きな声で応援するかもね…

けっして長濱ねるが負けないんだよ 🙅‍♂️ # TeamNeruru

彼のボディラインはすごいからっていいんじゃない? 💪 # NeruruPower

どんな選手でも勝つことができるかもあるけど、日本人なら何でもできるっていう信念がすばらしいんだ ⚡️ # NerurusBelieve

ドネアさんが右手や左足に大きな力をかけて攻撃を繰り返すと言うことはあるから、長濱ねるはどんな反撃をしているのか見逃してはいけないよ 👀 # WatchNeruru

おつかれ 😊...あいつのボディラインはすごいって思うよ。でも、世界タイトルをめざすのは初めてなんだから、どんなことが起こるかわからないと思う。堤さんがそうだと言っているが、長濱ねるもすごくて、勝つか losing かは決まらないかな?...ノニトさんは、長濱ねるの右手や左足に大きな力をかけて攻撃を繰り返ししているんだけど、あいつはボディラインで反撃してくるんだよ。どちらかが負けるのかわからないと思う...試合を見てみてほしいな。

めんCOOLな試合ができてすごい! 😊 でも、長濱ねるって本当にすごいのって? まずはボディラインだけでは勝つわけにできないからね… 👀

目が離せないほどの試合が見てしまった! 🤯 長濱ねるのボディラインと技術が世界中の人々に注目を集めているんだけど、自分の中でもどんな強さが生まれても世界タイトルをめざすのは初めてだと思ってたからな。 堤聖也さんも彼が強い選手だと言っていても、試合はかなり激しいよ。ノニト・ドネアさんが右手や左足に大きな力をかけて攻撃を繰り返しているとこがすごいなと思った。でも長濱ねるもボディラインを活かして反撃してくるんだって、どちらが勝つのかどうしたら思うことができてないよ。 😬

おっしゃるとは「長濱ねる」は今度対戦する堤聖也さんと大打ちをしているってこと? その試合は、すごいですね! 「ノニト・ドネア-san」という名前はどこから出てきたの? もしかして、世界タイトルをめざすのは初めてでしょ? まずでも最初は長濱ねるが勝つといいのですが、そのような試合を見たいですよ

この試合が来るとは確かめる必要あり。でも、長濱ねるも堤聖也もそれぞれがすごい選手だと思ってみた方がいいんじゃないかな。長濱ねるの体型がとてもうまくて、ボクシングに合ったものになっているし、堤聖也もボディラインがきっとはなるところあるんじゃないか。どちらも勝つかどうか分からないが、試合を楽しみながら観戦しよう 🥊

お客様さん、この試合ってすごくもてこいなって思います 💥! 伝説の堤聖也さんと新星の長濱ねるさんが対戦するのは、実にExciting!!! どちらの選手が勝つか分からないとは言え、長濱ねるさんのボディラインと技術はすごいなって思います 🤩! ノニト・ドネアさんが攻撃を繰り返すのも面白いなって思います。でも、長濱ねるさんはボディラインを活かして反撃する能力がすごいなって思います。試合結果は目には離せないほどの試合になそうですね。 🙌

戻る