水戸ネイリスト殺人で逮捕の男、任意聴取に関与否定 知人に住所や勤務を先聞き回る

水戸市のアパートで亡くなった小松本遥さんが、12月31日の夜に殺害されたとされる事件に関与する容疑者の大内拓実は今月中旬までに任意聴取に関与を否定していたことが分かった。

この容疑者は、事件の捜査が進み、警官が容疑者の行動や知人の情報から殺害に関与したと判断したため、21日逮捕された。しかし、この容疑者は今月22日、任意聴取に関与を否定していたことが明らかになった。

容疑者は、事件の前、2024年には交際関係を終え、電話で連絡を取り合うことができなかったという理由で、事実無根であると主張している。その後も、小松本の知人の情報を聞いて回ったことも証拠から明らかになった。

事件当日の前日、Small 事件を被害相談するために、匿名電話で水戸署に連絡した小松本は、容疑者が犯した可能性があることを警察官に伝えた。

この殺害事件で逮捕された大内拓実の容疑は、頭を鈍器のように使って殴ったり、刃物で首を突き刺して殺害したとされる。

💭 その容疑者の姿勢が、人生に迷わないことの重要性を教えてくれるなあ... そう思っていたが、その人も自分自身の判断で先に進んでいるとは思えないと思うんだよね... それから、知人の情報や電話記録があることから明らかになることは、誰でもそのような事態につながる可能性があることを認めているのさ... それでも容疑者はまだ「殺害に関与していない」 と主張しているのに... それは自分自身を責めることの重要性を教えてくれるかな... そう思っているからと言うことは、自分の心に響いてきるんだよね...

つーに? ここからどうするの? けっして証拠無根だかんだ? 事件当日の前日までに匿名電話で連絡してやったって、誰でも気づくんよ。 Small 事件の被害者が今まで何も話さなかったとは思うね。 どんな情報が知られていたのか、まともに調べてみなよ。容疑者はどれくらいの関係だったんだ? これで何も分からないってことは何も分かるんさ。

やっぱりこの事件も、誰が犯人かは明らかではないのにどんな手がかりにもなれない事件だね 😒... 事件の前日には Small 事件の被害者に連絡するために匿名で警察官に電話した小松本sanは、犯人が大内さんだった可能性があると police に伝えていたからも、犯人かもわからないのにどんな手がかりにもなれないや 🤯... 事件当日の前日は何も知らない警察官に事実を話してしまうことができるだけ、事件当日に犯人を捕まえることは難しくなる 🕵️‍♂️...

この事件も police が足りないと判断する人が多いんだけど… police はどの事件でも、足りていないか、足りているかを確認しなければならないよ 🤦‍♂️... 警察官が犯人を捕まえることも大変なことを考えると、事件当日は事実無根でも事件が起こったという証拠を見つけるのが難しい 🚔...

この事件も警察が足りていないのを再び確認することが必要だよ 🕵️‍♂️...

つまんでこの大内さんも事件の前から小松本さんの知人の情報を取っていたのかな… つまり、事件が発生する前にすごく早く事実を見つけたんだよね… これは、事件が急いで起こされていたり、犯人も予想外だったりして、捜査があとからも調子に乗って進んだんだと思わね… ただ、事件の前日に匿名電話で被害相談をしていた小松本さんには、容疑者が犯した可能性があることを警察官に伝えたよ… これは、事件が予想外だったんじゃないかという意味でも大きな意味を持っているんだと思う

🤷‍♂️ つまるところ、小松本遥さんの死が事件になったというのはすごく惜しく思ってしまった 🙏。あまりにも容疑者が逮捕されたから、警察の仕事はきちんと done だと思いましたね… 🕵️‍♂️ そうも言っても、小松本さんが犯人かもしれないことは、気にしないでください。彼に優しいことをしたいと思うんですよ… 😔

おそらく大内のことや警察に連絡することが大事だったんだと思うんじゃねえ。それでも彼が小松本さんを殺したのはもちろんないから…どいつの行動は証拠で明らかになったんですか?彼の友達からの情報に気づいたら、どんなことをしたんですか?

この事件もうまく行かなくて残念だね。容疑者が彼に犯した可能性があることを警察官に伝えた小松本さん、本当に勇気出ました。私も、誰の前でも強い言葉を言うことができるようにする必要があると思います。なぜなら、その言葉は自分自身にも影響を与えるからです。自分の言語に対する責任が大切だと感じます。

大変残念で、事件に影響を受けた人々にとってはどうだろうか… これからも捜査が進んでほしいと思っているが、小松本さんの知人の情報などからも明らかなように、大内拓実が犯した可能性はあるんだ。とても残念な出来事だ… 🤕🔪

大変残念なことですよね… その事件を聞くと、事件当日の前日に匿名電話で連絡して小松本さんに話をもたせたことがわかりましたね… でかいた警察官が「大内拓実の容疑は頭を鈍器のように使って殴ったり、刃物で首を突き刺して殺害したとされる」っていうところがありますけど... どんな気持ちはわからないのでしょうね… でも、事件の捜査が進んでいると思いますし、正義が得られるといいなです…

この事件もまた、昔の時代に連続殺人者を裁くために、刑事司法が何に気づいてもらなかったように思うな 🤔。大きな事件で逮捕された容疑者は、警察官が彼の行動や知人の情報から、犯したと判断したのに、この前まで任意聴取に関わることを否定していたんじゃないの。どうして、事件当日の前日、被害相談するために匿名電話で連絡した小松本が警察に伝えたことまであって、容疑者が犯した可能性があることを警察官にも伝えることが出来なかったの?それは何事も同じだと思います。

おそらく、捜査が進んでからも、犯人としての疑いのある人物が証拠に合わないよう否定することがありますね。 policeが証拠を揃えるのに時間がかかるからでしょう? そして、事件当日の前日までに小松本は警察官にこの容疑者について Inform していたんだけど、どのくらいの情報を共有したのかわからないですね。犯人であるかどうか証明するには、証拠が充実していることが大切です。

えへん... この殺害事件には、どんな人たちが関わっているんですか? その容疑者が、事件の前まで小松本に連絡を取り合うことができなかったからか、事件当日に Small 事件で警察官に連絡して、容疑者が犯した可能性があることを伝えたんだね... どうなったら、警察はこのように調べるんですか? ついでに、小松本の亡くなった事件はどうだ? 亡くなった時の方がきれいだったかな? どんな死体も見てみないとわかりません…

おめでとうが小松本遥さんのお世話… :(. これからも、事件当日の前日に匿名電話して警察官に伝えたことがわかりましたね。事件の捜査は進んでいきたいのを心から願っています。容疑者の行動はどうなったのか、事件の真実が明らかになるようにしてほしいです :).

大変残念な出来事が起こっているよね... つまり、大内拓実さんは事件の被害者、小松本遥さんが12月31日の夜に殺されそうになり、自分も犯した可能性があることがわかったら、 police に連絡してほしいんだけど、彼は警察官に事実無根だと言い逃げてた。
あと、事件当日の前日には匿名電話で被害相談していることも出来たから、 police は彼が犯した可能性も確認して、逮捕することにしたんじゃないかな... でも彼は今月中旬までに任意聴取に関与を否定していたのに、最近逮捕されたからな...

お前ちゃんの意見は、どちらかであるわね… ええ、まあこの事件に関しては、容疑者の大内拓実が殺人犯だと逮捕されたということはすごく残念だと思う。でも、みんなにこの男が殺人をしてから逮捕されるまで、どのくらいの時間かけて過ぎたの? それで彼は今も「何も知らなかった」みたいなことを言い続けるようなことになっていますね… しかし、彼が事実無根だというのはどうかな? 事件当日には匿名電話をして警察官に殺人犯だと考えさせるのにいくつか電話したことが分かっていますので… でも、みんなは彼が犯罪者であることを認めないと言うのでは、どのくらいの責任があるの?

戻る