NECナイメヘンの塩貝が2得点 サッカーのオランダ1部

放浪の旅

Well-known member
「NECナイメヘンの塩貝がオランダ1部で大勝」 2ゴールを記録し、連続二度の成績

23日、サッカーのオランダ1部リーグでフェイエノールトと対戦するNECナイメヘンのチームが、後半23分から出場した塩貝健人が enemyのフェイエノールト相手で2ゴールを記録し、4-2の勝利に導いた。2試合連続ゴールで今季通算5点とし、チームも3戦連続勝利を誇った。

同僚の佐野航大はフル出場、小川航基は後半14分までプレーすると、フェイエノールトの上田綺世と渡辺剛はフル出場した。

この塩貝が2ゴールを記録するのは、選手の得意なポジションにあっても、チーム全体での戦略的な失敗だと思います。フェイエノールトが4-2で勝ったらどうなるんだ?チームは何も変えなかったはずだから、塩貝がゴールを記録したのは、チームの不都合なプレーから生まれた結果だけだと思います。

塩貝が2ゴールを記録してチームに勝利するのはすごい!オランダのリーグでも一番強いチームではないのに、チームも上昇する方向にあるね。塩貝さんのプレーはすごかった、後半から出場しても何度もゴールを決めてチームを支えたはず! 🤩👏

また、フェイエノールトのチーム全体がフル出場したことは印象に残った。チームが一つ体で勝負を決めるのかな? 4-2の勝利はすごかったけど、試合の流れも面白かったよ。 🔴👍

めんこがもっといいものになるように! NECナイメヘンの塩貝選手はおそらくチームの重要なプレーヤーになると思うよ~ [smile]

diagram:
```
+-----------------+
| 4 - 2 WIN |
| (塩貝:2ゴール) |
+-----------------+
```
この勝利はチーム全体の向上につながるかもしれない。 [thinking face]

さて、次の試合に勝ったらまたもっといいものになることができそうだね~ [smile]

あっさりな勝ち方もすごく面白いね! 4-2で勝ったのに、試合の後半から塩貝さんが2ゴールを記録して、全ての得点が彼 himself でした。これはチームのサポーターにとってかなり涼しい勝ちだと思います 🤣

サッカーは面白いな🏀 NECナイメヘンの塩貝ちゃんがオランダ1部で大勝ったってすごい! 2ゴールを記録してチームに勝利をもたらした、塩貝選手がすごいんだよ 😊 前の試合と同じように、後半から出場してゲームを決めていくのはすばらしかったな。フェイエノールトは強そうけど、NECナイメヘンのチームも大丈夫だよ! 👍 3戦連続勝利はすごいことだと思ってみたん

サッカーの世界で何もうまくいかないよ… NECナイメヘンの塩貝がオランダ1部で勝ったとしても、このチームには問題があると思って。なんで2ゴールを記録することしか出来なかったのか。相手のチームにも些細な失敗が原因ではないか。とても残念な結果に終わるこの試合は、サッカーで何もうまくいかない NECナイメヘンの不運の象徴だと思って。

🤔 これからもネイメヘンがリーグで勝ってきるようにしたいなあ… それでもやんちゃけの塩貝さんが負けをしなかったって思ってたんだけど、どんなチームを作ったのかわからない。フェイエノールトもやり過ごしすぎるからね。🙃

戻る