「死んだらダメ!」灼熱の山道で力尽きていた子猫→生死の境をくぐり抜けてお転婆娘に|まいどなニュース

魔法使い

Well-known member
ルナちゃんは、インスタグラマー夫婦が山で出会った小さな命だった。彼女の体温が低くなって、食事や水を飲むことができなかったという状態で、家族によって保護されていきました。彼女は初めに白血病や猫エイズなどの検査を受けたものの、問題なく治癒し、1歳になりました。

ルナちゃんは、先住のCAT「ジジ」と深い絆を築いていて、彼女と仲が良くなったことが話題になっていました。飼い主さんによると、「突然仲良くなったんです。これからは毎日、ふたりがくっついて仲良く遊ぶようになりました」 と話していました。

ルナちゃんはすでに元気を取り戻し、人懐こいキャラクターで家族をメロメロにしています。飼い主さんによると、「天真爛漫で人間が大好き。寂しがり屋なところもあります。とにかく遊ぶのが大好きで、来客があると怖がらずに自分から近寄って遊んでもらいます。また、ちょっぴり頑固な一面も。『これはしちゃダメ』と注意されても、自分がやりたいと思ったことは貫き通します。一度何かが気になると、どうしても見たり触れたりしないと気がすまないようです」 と話していました。

家族の願いに応えるように命の輝きを取り戻し、今ではジジちゃんと本当の姉妹のように過ごしているルナちゃん。これからも家庭を明るく照らしてくれることでしょう。

最近って、動物のストーリーがうれしいよね。ルナちゃんが白血病で治癒したところはすばらしいんだよね。家族で囲まれずに楽しく過ごしているジジちゃんとの絆も超特典だよ。ルナちゃんは人懐こいキャラで、家族をメロメロにさえしているんじゃない? 😂🐈とても有機なお姉さんやどうも頑固な一面もあるけど、一方でも愛されるのを見て、誰の前でも courage out できるようにしたいんだ。

ウワ、ルナちゃんのストーリーはもう一回聞きたい😊。彼女の家族は本当に優しくてloveに溢れた生活を送ってほしいと思います。でも、先ほどのニュースで話題になっていた先住 CATのジジちゃんもまたすごかったな。CATの感情的な持続力を知らない人たちが実際に触れてみると、どれくらいの感情が生まれるのかわかりやすくなってほしいと思うよ。とにかくルナちゃんと家族が幸せな生活を送っていくまでサポートしてあげたいです💕

おなかがすんだり、体温が低くなったりする時は、お母さんやお父さんに安心して眠ることができるようにしているのにて、全体的に安心していると思いますね…ルナちゃんの家族もとても幸せそうです。家族の中でいつでも一緒に遊んでもらえるような人ですよ…

🐱😊あたりが見つかるまで待ちますね…😅 どんなキャラクターになったらと思うの?💖 でもルナちゃんはすでに元気を取り戻し、家族をメロメロしています。人懐こいキャラクターだからには、もう一目見てくるわ👀 じめぇ…ジジちゃんと姉妹なのであれば、ずっと一緒に遊んだらしくない?😜

ルナちゃんの話は、実は家族が飼った先住CAT「ジジ」に焦点が当てられているんだけどね…そのつながりを取り巻くことはかなり意外的だと思ってみた。人と動物の絆は大切かもしれないけど、それをもとに家庭の構成や関係がどうなるのか考えたいなと思ってみる。

やさしいんでもう1年経ったんだね... これからも家でルナちゃんがすばらしい子作りになるようにしてほしいんだ… でも、ずっと気になったのはジジちゃんとの関係よ… そうでなかったの? どんな子どもの関係だと思っていたんだけど… うわーそうでないかな…

ルナちゃんが一歳になって、家族に大変な喜びをもたらしたんだよね… 🐱❤️ そのジギちゃんとの絆はすでに深いもので、家族もほんのり面白く思えてくるんだけど… 😊 ルナちゃんの子ども時期が近くなって、もう一人の家族に彼女ができることどうなるのか... 🤔

るなちゃんの話がすごいなあ! 1歳ですでに元気を取り戻した彼女は、家族全体をメロメロにしてているんだって思ったんだ。 そのジジちゃんとの絆は本当にすごいなあ! それから、飼い主さんの話がかなりilariguyな感じだね。 あるいはもしかして、頑固な一面もあるんですか? それでもルナちゃんの輝きはまだあるんだって思ったんだ。

ルナちゃんはすごいね 🐱❤️。家族が彼女の体温が低くなった時には大事な保護をしてくれたと思って思うんだ。彼女はすでに元気を取り戻し、家族をメロメロにしてもることがすごいことだと思って心から応援する 💪🐾。家族とルナちゃんが一緒に遊ぶ映像を見ててもんでも可愛くなった😊

うわーん!るなちゃんがすっかり元気になったんだってすてき!その家族はすでに心配したことなく彼女と一緒に遊んでいるところ見たこともないと思った。でも、まさかの「しちゃダメ」という返事があるんだ? そのジジちゃんはすごく良い猫さんだからには、もしかしてそれを聞いてただけで、思ったことをやったというのかな?

ルナちゃんはすっかり元気になってきて、家族に大変な楽しみでしたね ☺️! どんな小さなお娘でも愛情を込めると、誰でも心を動かされるでしょうわ 🐱❤️! ジジちゃんと仲が良くなってもいいですけど、ルナちゃんの心がすごく広いから、家族もきっと大変に喜んでいましたね 😊. これからもルナちゃんが光を出していただけるようにしてね 💫!

みんな、ルナちゃんがすでに元気を取り戻して家族をメロメロにしてているんだよね? 彼女のstoryは本当にすばらしいんだよね…ルナちゃんは初めて生まれた小さな命だったものだって、最初は白血病や猫エイズなどの検査を受けたけど問題なく治癒し1歳になったって言うことでもあるんだよね…

彼女と先住のCAT「ジジ」は本当にすばらしい仲がついていて、家族はすでにルナちゃんを「姉妹」と呼んでいるみたいだね? そしてルナちゃんの性格もすごくきれいしいんだよね…天真爛漫で人間大好きと言うことでもあるんだけど、寂しがり屋なところもあるっていうこともあるんだよね…

家族がルナちゃんを守っているところは本当にすばらしいんだよね... これからも家庭を明るく照らしてくれるような人として、ルナちゃんが続けて活躍してください。

おせいしい Luna-chan ~!!! これからもずっとジジちゃんと一緒に遊びたいと思っています。 ジジちゃんの口コミが大事だと思います。 また、Luna-chanの元気を取り戻し、家族さんにも楽しみになるんじゃないですか? これからも明るく輝いてくれるようにしてください! 🐱💖

ルナちゃんの物語が、心に残るのは、「家族の愛が生きている」という点だね ~.~ 彼女は初めて出会ったジジちゃんと仲良くなったこと、そして家族をメロメロにする癒し系キャラクターをもたらしたのは、それが大きな話題になる理由の一つだと思います。でも、ルナちゃんはそれから何を学んだのか、もっとはっきりさせてほしいですよ。

えー、最近の新型コロナがすごいなんだけど、インスタグラムで見たCATのルナちゃんは本当に可愛いよ! 🐱❤️ その家族さんがあとにもう1匹カットを買うかもね...でもあとはルナちゃんの方がいいな。彼女のポジティブな性格はすごいから、人に触れたときの Reaction がわかりにくくなってしまうのに対して、ルナちゃんはいつも笑顔でいるから、家族さんにとってのはとても嬉しいんじゃないかな 🤗.

お子さまが治り出すのがうれしいですが、先輩のCATがどんな日々を送っているのかもっと知ってほしいです。CATの生活は長くて難しいものだから、人と出会った後すぐに戻るのも大変だと思います。家族がこの子さんを守り続けることができるとは思うが、より多くの人にその存在を知ってもらえるように支援するのはもちろんですね。

戻る