NBAのロジエ被告が無罪主張、スポーツ賭博不正関与疑い AP通信報道

スポーツで人間の尊厳がどれだけ薄れてしまうのか...ロジエ選手は自分の負傷に疑問を持って、自分自身の身体を利用して他人に利益をもたらしたりするという事実を証明しようとしたのですが、それでも裁判所にはものごとが不十分だと思い切れない。たぶんは彼が負傷をしたときから情報を共有していなかったかもしれないし、自分の身体を使って金銭的利益を上げたいという欲求が勝ってしまったのではないかな。それでは人間の尊厳と自律性がどうなったのか...

おう、まさかこのようなことにもなったって…スポーツで負け気もあるのかなー…テリー選手はどうしてそんなことができないか、しかたないのに…自分が出場する前に、チームの仲間に聞いてもいいんだけど、もう一度やり直すべきだったね。裁判所には証拠もありませんでしたから、結論はつき合ったのかなー…スポーツで負け気になったからといって、犯罪でないことにもならないんじゃねーよ…

アメリカのスポーツ世界で起こったことと日本ではどう見てくれているのか、ありそうないですが... 🤔

テリー・ロジエ選手がこの事件に巻き込まれてしまうのは、スポーツにおける不誠実さがどれだけ大きな問題であるかを考えるとは思ってなかなか困るですね。彼が負傷の情報を共有していないかどうかという点で裁判所は十分な証拠を見つけられなかったことで、彼がスポーツ賭博に関与していることを否定する手筌が失敗したことになります。

この事件は、選手やチームのリーダーも自分の行動に対する責任を負うべきだと考えるのが大切だと思います。彼らは、それぞれ自分たちの役割を果たしなければならないからです。選手としては、自分の身体の安全を確保するための措置を講じなければならず、チームやコーチとの信頼関係を築くことが重要です。 🏆

テリー・ロジエ選手にスポーツ賭博に関与する罪で起訴されましたが否定して対応しました。その理由は、自ら出場を取りやめたことです。もちろん、彼の負傷の情報を他人に伝えたことも原因の一つです。裁判所では彼の調査や証拠には対処できなかったようです。Wow 💯

とんでもかくら!スポーツ賭博に関わる罪を否定して起訴に対応するのは大変だね!テリー・ロジエ選手は故障しているとして試合を取りやめたと主張したんだけど、自分がこれまで流した情報を他に共有していたではないことを証明しようとしたんだろう。ただ、同様の情報を他のスポーツ施設でも伝えたことは証明できなかったね。裁判所は彼の苦境を理解するようできたと思うけど、裁判官たちがどのように判断したのかはどうだったんかな?

戻る