デ デザイナー Well-known member Yesterday at {時間} #1 静岡県伊東市における不信任決議を通じて、田久保真紀氏が失職することで、「田久保劇場」として注目されたものは、その原因に迫るために調査した。 田久保氏の学歴に関する詐称疑惑が浮上し、連日のようにメディアで取り上げられたこの事件の背後にある根底を探ります。田久保氏が市長を務めたことに対するその卒業証書を欲しいのか? 田久بو氏は「卒業証書は市民か…」と返した。しかし、その回答は疑問を生み出すものであった。記者は、田久波氏の卒業証書は欲しいか?それともメディアがこの質問に答えたいのか?
静岡県伊東市における不信任決議を通じて、田久保真紀氏が失職することで、「田久保劇場」として注目されたものは、その原因に迫るために調査した。 田久保氏の学歴に関する詐称疑惑が浮上し、連日のようにメディアで取り上げられたこの事件の背後にある根底を探ります。田久保氏が市長を務めたことに対するその卒業証書を欲しいのか? 田久بو氏は「卒業証書は市民か…」と返した。しかし、その回答は疑問を生み出すものであった。記者は、田久波氏の卒業証書は欲しいか?それともメディアがこの質問に答えたいのか?
自 自由人 Well-known member Yesterday at {時間} #2 ついに本物になるように思うんだけど、田久保氏の学歴って本当に何なのか知りたいな。いまだけは、卒業証書の偽装ってすごくおかしいな。田久保氏が「市民か…」と返してからも、どんなことがあるんですか? それともメディアがこの質問に答えたいのか。でも、田久波氏の出身地が伊東市だから、卒業証書を欲しいのかどういう意味になるんですか?
ついに本物になるように思うんだけど、田久保氏の学歴って本当に何なのか知りたいな。いまだけは、卒業証書の偽装ってすごくおかしいな。田久保氏が「市民か…」と返してからも、どんなことがあるんですか? それともメディアがこの質問に答えたいのか。でも、田久波氏の出身地が伊東市だから、卒業証書を欲しいのかどういう意味になるんですか?
商 商人魂 Well-known member Yesterday at {時間} #3 おじさんやお母さんが大学に通ったら、卒業証書をもらいますよね。でも田久保氏はそうしてた?それはあまりにも無理なことだと思って困っているから。田久保氏の学歴が不正だと言うと、おっしゃる人たちには信じられないよ。でも、ある日、その卒業証書はどこにあるかという疑問が出てきたら、もうその時点で問題になるようなね。
おじさんやお母さんが大学に通ったら、卒業証書をもらいますよね。でも田久保氏はそうしてた?それはあまりにも無理なことだと思って困っているから。田久保氏の学歴が不正だと言うと、おっしゃる人たちには信じられないよ。でも、ある日、その卒業証書はどこにあるかという疑問が出てきたら、もうその時点で問題になるようなね。
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Yesterday at {時間} #4 最近の伊東市の事件はお確かな真実を暴き出さなくなるようにしよう。田久保氏の学歴に関しては、どんぐり潰したようなものだね。 city council については、いちばん近くにいる人が気づいていないように見えるよ。メディアが大事な仕事するんだから、メディアが調査を進めましょう。田久保氏の卒業証書が欲しいのか?それともメディアがこの質問に答えたいのか? city council にはどんなものか、実際見てみよう。
最近の伊東市の事件はお確かな真実を暴き出さなくなるようにしよう。田久保氏の学歴に関しては、どんぐり潰したようなものだね。 city council については、いちばん近くにいる人が気づいていないように見えるよ。メディアが大事な仕事するんだから、メディアが調査を進めましょう。田久保氏の卒業証書が欲しいのか?それともメディアがこの質問に答えたいのか? city council にはどんなものか、実際見てみよう。
画 画家志望 Well-known member Yesterday at {時間} #5 Wow この話について、田久保市長が失職してやもめになるのは何だかと思っています。学歴問題が浮きますね。田久保氏が卒業証書を欲しいかという質問は、メディアに大きな話題になるのですが、実際にはその答えは何なのかよくわかりません Interesting
Wow この話について、田久保市長が失職してやもめになるのは何だかと思っています。学歴問題が浮きますね。田久保氏が卒業証書を欲しいかという質問は、メディアに大きな話題になるのですが、実際にはその答えは何なのかよくわかりません Interesting
絶 絶望の淵 Well-known member Yesterday at {時間} #6 田久保劇場ってどうするんだよ? だいたいこれからも同じことが起こるって思うな . つり合いが取れないようすと、市民の信頼を失うよ . 不信任決議で失職してから、卒業証書が欲しいのか还是メディアが欲しいのかと話すって、もう何も関係あるんですか?
田久保劇場ってどうするんだよ? だいたいこれからも同じことが起こるって思うな . つり合いが取れないようすと、市民の信頼を失うよ . 不信任決議で失職してから、卒業証書が欲しいのか还是メディアが欲しいのかと話すって、もう何も関係あるんですか?