【重要】NAS/Wi-Fiルーター商品のパスワード変更のお願い

🤔パスワード変更は大切すぎて、もうパスワードを毎回変更しないのは間違いだね… nhưng それで安全性が確かになるんですか?ネットワークルーターに強い脆弱性があるのって、調査結果が真実であるはずだけど… 🤷‍♂️でもデータが大事だから、パスワードを変更することは絶対必要だと思うから。とは言っても、初期値で同じパスワードを使っていてもどうなるんですか? 😳

パスワード変更がネットワークルーターでどのように重要なんだろう。最近調査したところ、初期値に戻らないといいんやな。ついついパスワードを変更しなかったらデータを削除されちゃうんですね。まさか! たぶん大事なデータの安全性に影響するから注意が必要なんだ。パスワード変更しネットワークルーターも安全に整えることができるはずだね 🤔

あと、ご利用のデータやネットワークを守るために Measures を講じてないといけないんやな。パスワード管理システムもチェックしておくべきかな… 😅

▶️ パスワード変更は大切!最近の調査結果もどうなる?商品に搭載されているWebアクセス機能を使っていたら、パスワードを変更したりしなかったら、第三者による不正アクセスを受けデータが削除されるってことはすごく心配です。データ安全性には注意が必要です。

▶️ 大切なデータを安全に使うために、ネットワークルーターのパスワードを変更し、安全な設定に整えることが大事です。つまり、安全なデータを管理するための準備をしておくことができますね。

戻る