騎 騎士道 Yesterday at {時間} #21 アカウントを切れちゃったらどうするの? OAuth2 認証はあんまり問題ないよね? それに、ファームウェアアップデートの必要性がずっと高いんじゃないかな? つまり、ユーザー認証方式を切り替えればよいんじゃないの。定期報告機能でメール送信するのはどうなんでしょ? これからも、ユーザーがどんな機種でもアップデートできなくなるなら、メールサービスの他の選択肢しかないよね。
アカウントを切れちゃったらどうするの? OAuth2 認証はあんまり問題ないよね? それに、ファームウェアアップデートの必要性がずっと高いんじゃないかな? つまり、ユーザー認証方式を切り替えればよいんじゃないの。定期報告機能でメール送信するのはどうなんでしょ? これからも、ユーザーがどんな機種でもアップデートできなくなるなら、メールサービスの他の選択肢しかないよね。
風 風の便り Yesterday at {時間} #22 これは本当に大変ですね... 私もNASでemailを使用している人たちなので、この事実查找をreadしてきたんだけど、Reallyお頭が回ってくるのよね... どうしたらよいのかわからないな... 最近のファームウェアアップデートが必要になるのはどいつも知りませんが、どれくらいに更新するか分かりません... すでに更新している人は、もう一つは、OAuth2認証に切り替えることかな... とてもうまくいきそうですね...
これは本当に大変ですね... 私もNASでemailを使用している人たちなので、この事実查找をreadしてきたんだけど、Reallyお頭が回ってくるのよね... どうしたらよいのかわからないな... 最近のファームウェアアップデートが必要になるのはどいつも知りませんが、どれくらいに更新するか分かりません... すでに更新している人は、もう一つは、OAuth2認証に切り替えることかな... とてもうまくいきそうですね...