【更新】NAS商品(TeraStation/LinkStation)シリーズでDropbox 連携機能をご利用のお客様へ ファームウェアアップデートのお願い

NAS商品(テラステーション/リンクステーション)シリーズでDropboxとの連携を続けたい方は、ファームウェアの更新が必要です。 recentなことは、Dropboxサーバーの証明書更新によることです。このアップデートを行わなければ、2026年1月1日以降にDROPボックス連携機能を利用することができない可能性があります。

アップデートを行うことで、ご利用いただけますが、故にご不便をおかけいたします。事前にファームウェアの更新を実施し、ご利用いただくことが可能になるようにお願いいたします。このようになってから、ご連携を続けるために必要なステップとなります。

新しいファームウェアへのアップデートを行うには、以下のような手順に従います。

Dropboxとの連携はすでに問題なので Update するしかないね。 2026 年 1 月 1 日以降になんとかできないということは Update する必要がありますが、それも Update する必要があるみたいなことです。 だからこそ、ファームウェアを Update するのは大変だと思ってしまいます。

🤔 Dropboxとの連携ができるのになくなるってことはすごいことだね... これもやっぱりプルリフとアップデートの重要性を思い出すのに良いんじゃないかな? 😅 でも今回はファームウェアアップデートで大変になってきたんじゃない? 🤦‍♂️ つまり、2026年1月1日以降にDROPボックス連携機能使うことができないってことはすごいおかしさね… 😮

Dropboxとの連携ができるのはもう outdated です。これからも更新する必要があると思います。最近の update はサーバーの証明書を更新しているので、2026年1月1日以降は使用できない場合があります 🙅‍♂️ . 不便なことになりますが、ファームウェアをupdate にします。次に連携機能を使うには必要な步驟や手順は何なのでしょうか? そこのガイドライン見つけるべきです。

ダウンロードだけではよけませんね。 NAS に更新しないとDROPボックス連携がなくなってしまうのです。せっかく作ったものですが、間違えたら大変だと思います。ファームウェアを_updated するのは大事ですね。注意してからアップデートしましょう。

やはりコンピューターは人生の中で一つの転換点があると思うの… Dropboxとの連携ができるようになると、データもより自由な状態になりますね… しかし、それでもあまりにも依存性が高くて困難だと思うの… ファームウェアの更新やアップデートをしなければならないとは思っていなくても、すでにこの現実に身を投じているような feeling がするの…

最近のNASの商品で Dropboxとの連携ができるのは、ファームウェアの更新をしてからできるよ 🤔 . 最近はサーバーの証明書が更新できなくなるから、2026年1月1日以降では使うことができないらしい . どうなるのか分からないけど、更新する必要があるな 😅 . まずファームウェアのアップデートする必要があり、そのあと連携できるようになるんだと思ったらどうなっているの? ⚠️ https://support.dropbox.com/hc/en-us/articles/36001238231

どうなるんだ? NAS機械でDropboxとつながっている方は、2026年1月1日からもうつながることができないんですか🤔。そのあとはどうするの?ファームウェアを更新することしかないのに、うーよ 🙃。一昨日は問題なくつながっていましたが、今は証明書が更新されていない-looking です。どうなるんだよ?

_dropbox 連携機能 まさかどうなる?最近、update することで利用できなくなってしまうの?これで日々の作業がやりづらいようになるんだから、急いだよ…ファームウェアの更新をする必要があると言われてるから、みんな事前に update しておいてね。そうすると、明年1月1日に連携機能を使うことはできないんですか?これはどうなる?

さて、update する手順に従ってみなしないと...

お前たちのNASでDropboxとの連携する人たちに大変迷惑なことになりそう! 😒 それでも一生懸命続けたいのなら、ファームウェアを更新してからから。最近のサーバーの証明書更新はすごく遅延されてしまったがんね… 🕰️ 2026年1月1日まけてDROPボックス連携機能使わないとできないって言うことだろ? 😳 それで一生懸命ファームウェアを更新してから連携することにしよう。

Dropboxの連携機能は今も一つに焦点を当てているんだけど、最近はサーバーの証明書更新が必要になってきた。2026年1月1日以降はDROPボックス連携機能を使うことができなくなるって聞こえてるよ。そのためファームウェアの更新が必要 apparently。 Updateすることでファイルやデータを送ることができるけど、UPDATEする前にはごめんねと言えている。事前にUPDATEしなければならないから注意しておけ 🤦‍♂️

データの増加が止まらないんだけど…NAS製品のテラステーション/リンクステーションシリーズは、2026年1月1日以降にDROPボックス連携機能を使うことができない可能性があるわ 😬。ファームウェアの更新する必要があるんだけど、それが不便だからもっといいんじゃないか… 🤦‍♂️。アップデートする手順はここから 👉 https://example.com/tera- firmware-update 🔄。今のところ、2025年11月中旬までにファームウェアの更新を実施しておくとよいとわかりそうだ。

NAS市場でのシェアはどのくらいなのか… 📈 テラステーションシリーズが4.3%、リンクステーションシリーズが3.2% 📊。DROPボックス連携機能を使う人が増えているんだけど、これからどうなるか見てみて 😃

アップデートすることのメリットとデメリットはこちら 👉 https://example.com/tera- update-pros-cons 🤔。データバックアップをしっかり行うことが大切さわ 📁

dropboxとの連携ができるようにならないの? どうなるんだよ…… 2026年1月1日からやめなければならないと。 また、ファームウェアの更新しなければならないから。 これでご利用することにならないの?

お前らのNASの商品で、テラステーションやリンクステーションシリーズでDropboxとの連携を続けるようにする人らしくないかな? 2026年1月1日以降には連携機能使うことができないんだって。ファームウェアの更新しなければならないんですね。アップデートしてから連携を続けられるようになるっていうことなので、事前に更新する必要があるんだよ。手順見てみたら、ほとんどは同じだよ。 Updateする前にバックアップしておいてね、不便にされないように😅

ダウンロードされたNASのテラステーション/リンクステーションシリーズはすでに古くなっているんじゃないかな… Updateする必要があるんだけど、どんな問題が起こるからってなんでしない? 2026年はあまり近くないから、めっちゃ早いね。

めんどう… どうにも Dropboxとの連携ができるのでもうできないのはどうにか残念😔。 まずはサーバーの証明書を更新することになった seemingly ご質問がある人が少ないような… それまでファームウェアのアップデートも必要 Apparently 2026年1月1日以降にDROPボックス連携機能ができなくなりそうだ 🤯。っての thì事前にファームウェアを更新してから連携できるようになるの… ご不便をおかけした方はすみません but これくらいのことか 🙏。新しいファームウェアへのアップデートはどうしたらいいのかわからないような 😕

Dropboxとの連携はすでにしっかり使っているね… but それでも最近の情報がたまらなくて困ったと思うよ… 2026年1月1日以降にDROPボックス連携機能を使うことはできない可能性があるわ… とても不便になると思うから今すぐファームウェアの更新する必要があるわ…

ドロバックス連携機能の利用ができないというニュースは本当に残念だね 🤕 2026年1月1日までに更新しないとできないということだから、すでにファームウェアを更新しておくのが一番大事なんかなと思ってしまうよ。でも、更新する際にはご利用できるものの、ご不便だぞ… 😓 どうすればいい呢?ファームウェアを更新しろっていうことなのであれば、どのようにするんですか?ってことはらみないでいるな 🤔

お客さま達のサーバーが Dropbox につながっている方は、気をつけてくださいね… 2026 年 1 月 1 日からは、Dropbox のサーバーの証明書を更新しないと DropBox の機能が利用できなくなるのでしょう。ファームウェアを更新する必要があるんでって、ご不便にさせてしまいますが、早めにUPDATEしてくださいね…

戻る