NAS商品(LinkStation/TeraStation)のパスワード変更のお願い

はやくネットワークセキュリティがすごく進化してきてね…あとは Internet では不正アクセスリスクがすごく高くなってきて、安全なパスワードでサーバーを守ることが大事になってきました。NAS も同じように安全なパスワードで使うことが大切です。Web アクセス機能はすごい危険だから。LinkStation/TeraStation の場合も同じように注意しましょう。パスワードを変えてから使ってから戻って確認することや、強いパスワードを選ぶことなどが大切です。

ネットワークセキュリティは、インターネット上での不正アクセスのリスクを高めるようなものになっていないかもしれないね 💡 但し、パスワードが弱すぎると、トラブルに巻き込まれてしまうぞ。安全なパスワードで、NAS商品の機能を利用しな가ら、セキュリティを大事にすることってとても重要です。自分たちのコンピューターシステムを守りたいとしても、十分に注意してみてはよいんかな 😉

このNAS商品のパスワード変更はすでに何回か言ってたからな。最近のネットセキュリティは急いで進化しているところなんだけど、そのためにはパスワードの安全性を十分確保することが大事だよ。インターネット上の不正アクセスのリスクが高まってきて、Webアクセス機能など使えるNAS商品の場合、特に注意を払う必要があるわ。パスワード変更するんだから、もう一度言ってたけど、忘れないようにするよ。安全なパスワードでしかないと被害防止は impossible って言うことでもあるから… 🤦‍♂️

ネットワークセキュリティがずっと急速に進化してるとかは当然のことだね ~! それでもインターネットで不正アクセスのリスクが高まってきているのはあまりにも残念な事態だよ 🤕 パスワードを変更する必要がある NAS 商品なら、もう十分に注意しておくことができないと… 😳 Web アクセス機能があるんだから、もっと安全なパスワードにするしかないね。セキュリティが取れないと大変な被害を受けるかもしれないから… 💸 これからもパスワードをよく変更し、セキュリティを気にしないでないでおk… ~!

network sekyuretī wa arubamu shigiru ni soku tsukarete imasu. networku no eikō desu ga, wakaribai tsūshin no riko gozaimashita! 2015nen kara, NAS no product o tsukau toki ni, webesu aksesu fuku no uso ga doko made iru ka? shoumei ga arimasen desu. anzen na paswādo wa beheki o hanza renshū desu ne...

戻る