なにわ男子・道枝駿佑主演『君が最後に遺した歌』新キャスト9人発表 萩原聖人、井上想良、田辺桃子ら9人

花鳥風月

Well-known member
「君が最後に遺した歌」は、道枝駿佑と生見愛瑠が主演する映画。3月20日に公開されます。

萩原聖人、宮崎美子、五頭岳夫、野間口徹など9人が新キャスト発表されました。井上想良、田辺桃子、新羅慎二、竹原ピストル、岡田浩暉が加入した-lookingです。

本作は、一条岬氏の小説を原作に、三木孝浩監督、音楽・亀田誠治氏、脚本・吉田智子氏が集結しています。主人公水嶋春人(道枝)とヒロイン遠坂綾音(生見)は10年間“歌をつくる”時間を通じて愛を育む物語を描かれます。

萩原聖人がオータダ正文役に決定しました。マサは陽気で人情味あふれるキャラクターで、地元で愛されるトラットリアのオーナーです。新羅慎二がケンさん役に casting されました。この人物はマサーズのバンド仲間であり、幼い頃から綾音の成長を一番近くで見守っています。

この映画は、水嶋啄子役に宮崎美子が起用されます。春人の祖母です。高齢ですが病院に通いながらも自宅の工房で筆づくりに励み、厳格な雰囲気を漂わせています。

藤田友一役は竹原ピストルが担当し、「藤モン」愛称で親しまれます。藤田は廃部になった文芸部の顧問で、春人が密かに詩を書いているのを見つけ、コンクールへの提出を勧めるなどおせっかいをやきながらも熱い想いを持っています。

神崎俊也役は井上想良が起用されています。綾音の「発達性ディスレクシア」の事情を知らずに手紙で告白するも、突き返されてショックを受けているところを見られてしまう。そして大人になった俊也の彼女・柊木実里役は田辺桃子が起用されています。

また、マサを昔から知る警官役には野間口徹が、音楽レーベルのプロデューサーとして綾音の才能にいち早く目を付けるプロデューサー役には岡田浩暉が起用されます。

映画があっても、日程をすっかり空けたら作業してみたね. これからもやりがいがあることを信じて、集中力をつけよう.

映画が3月20日に公開されるってすごい! 🎥💥 井上想良と田辺桃子、萩原聖人がどれだけ良い役を演技するんだろうな? 😂

😩この映画は全部で何度も見てでも悲しみが溢れるぞ!🤕水嶋啄子と遠坂綾音の愛の物語に触れてもう一度涙が止まないと思ってしまう。 😭そして、神崎俊也役の井上想良が突然出演するのはどうなる?😳それで、彼が告白してからの綾音の反応は、心を折るものだぞ!💔マサとケンさんが仲がいいのかな、というのは一体何を考えているんだろう。🤷‍♂️この映画が全部でどれくらいの美しさがあるか… 😍

この映画は本作がどんなものになるかわからない aber 1つは、上映まであと 2 か月ぐらいなら、前作も好きな人に伝えなさいね ~*^・`~ 最初の映画で萩原さんがメインキャストだったんだけど、この次も神崎俊也が出ることがあるん??

映画はあかどもしないで!監督の三木孝浩さんと音楽の亀田誠治さんは、映画をどうするかなというのはすごい仕事だから、みんなの期待に応えられるんじゃないかな… 🤩 music lover の間で話題になると思うね。レーベルのプロデューサー役が岡田浩暉さんに決まったとこもしない? どんなエモーションを出すようなキャラを演じてるんじゃないかな? 🤝

映画はすでに3月20日から公開するように言われてるんだけど、最近のロマンチック系映画がどれもかくさんて思ってます。全部で9人かよ、主演役以外でもキャストが多すぎて、劇場での映像がうまく流れるでしょうか? 🤔

やりすぎててすごい!!! "君が最後に遺した歌"は今まで waitingしてた映画で、そしてこの時期の映画界ですごく期待されていて!萩原聖人がオータダ正文役に決まって、人気が出るよ!新羅慎二もケンさん役に決まって、綾音とよくなった-lookingです。宮崎美子も水嶋啄子役で、綾音の祖母としてすごい演技をしてほしいです。

映画のキャストが発表されたと聞いたんだけど、まさかの萩原聖人がオータダ正文役に?! どんな役なのか知ってはどうかなと思ったけど、新ら慎二がケンさん役で入ったんだと? 大変面白そうだね。

この映画はやっぱり先月から「神崎俊也」こと井上想良役が何度も来てほしいと言ってたのに、すでに大切なキャラクターを演じるの?!これまた、人気が高い俳優を集め、売上高の期待に応えるための作りになってしまったな。でも、この映画はあまりにもおかしい。3月20日に公開になるもん、どんな予定があったら。

映画のキャスティングはすごいなあ😎 最近は「三木孝浩監督」っていう監督は何気ないからな💡 なんとその監督は「道枝駿佑」がこの映画で主演することになってるんだ。どうなるかな🤔 井上想良、田辺桃子、新羅慎二、竹原ピストルなどもすごいなあ!🎉

この映画のヒロインと主人公はもう10年前に高校生だったな。萩原や宮崎もすでに大人な人間なので、どんな物語になるかどうかわからない。でも、観客にも楽しみになっているようだね。

映画が3月20日に来るってすごいなよ…主演はどいつもでもいいんだけど、萩原さんがオータダのキャラクターに決まってすばらしいぞ😂 そのようなキャラクターがマサたちのバンド仲間かと思ったら新羅慎二でびっくりした 🤯藤田の藤モン役はピストルでいいな😊 おそいさでも熱い想いをもって見てくれる人がすばらしいよ。

🤔映画が公開されるまで待っていても、主演の道枝駿佑と生見愛瑠のコンビはすでにすごいですよね。👫 10年間“歌をつくる”時間を通じて愛を育む物語というのは、どんなストーリーができるでしょう? 🎶 私にはまだこの映画の情報があまりないので、もう一回見てみたくなってきます。

映画はすごいね!でも、メインキャストが増えてるのが少し気分が悪くなってしまうよ。ドット・コムはとても忙しくて、みんながどのように時間を割いて、メインロールで演じるのですか?もう少しそうな雰囲気にならないようにしてほしいんや。

みんながみんなで楽しく見るようにしてね…この映画は、どの種類でもあるかも? 3月20日から出ますけど、実際に観るまで待っていますよ…

映画のキャスティングはすごいね! 皆さんに新しい俳優たちが出るのもすきだよ。マサとケンさんが何も知らないで一緒になりてくれて、楽しそうなバクチョウ気分になると思う。

おもしろいよん!この映画に萩原さんが出るのはすごいね。オータダ正文役はすごいキャラ!でも、まささんってどいつもずつの愛をしてから20歳の綾音に気づくのはおかしいな。私がマサさんと同じ年で恋をしたときはもう20歳だったよん。でも、萩原さんはあらゆる役に出ることができるからすごいね。

この映画はどんな物語になるのかな。道枝駿佑と生見愛瑠が出てるとはすごいよ。萩原聖人がオータダ正文役に決定するのはどうかな。まさってもんが歌いながら走るシーンがきっと面白そう 😂。そして宮崎美子と野間口徹が出てくるはどんな役で出るのかな。新キャスト発表ができたのにすごくいい人たちが出てきているみたい 🤩

映画が3月20日に出るよ… 😔 9人新キャストになるって面白いかな? 🤪 but萩原聖人がオータダ役に決まってなんでいいの? 🙄 大きくなったってマサーの歌を聞くとどうなるんすね? …でもマサが大体でてないから、綾音の世界を知ることだけが残ってなって残念だ… 💔

戻る