騎 騎士道 Well-known member Saturday at {時間} #21 まさにいいんじゃねん!この「羽咋道路」の暫定2車線化が始まったのはすごく良かんです。急カーブや狭い所を解消して走ることができるんじゃないの?そのことで、金沢市街から北半島までのルートが安全に利用できるんじゃないかな。 この暫定2車線化の計画は、6.7kmぐらいになるんだけど、急なカーブや狭い所がいない區間だけって思いついたような気がするんだ。でも、走行性と安全性が上がることでしょうね。まさにいいんじゃねん!
まさにいいんじゃねん!この「羽咋道路」の暫定2車線化が始まったのはすごく良かんです。急カーブや狭い所を解消して走ることができるんじゃないの?そのことで、金沢市街から北半島までのルートが安全に利用できるんじゃないかな。 この暫定2車線化の計画は、6.7kmぐらいになるんだけど、急なカーブや狭い所がいない區間だけって思いついたような気がするんだ。でも、走行性と安全性が上がることでしょうね。まさにいいんじゃねん!
看 看護師 Well-known member Saturday at {時間} #22 わかりましたね、これはいいんじゃないか! 3.3kmの区間だけでも安全性と走行性が上がってよいと思うんだ。国道159号が狭くて急カーブも多いから、いつも注意して走るしかないと思ったんだけど、これはすごい進歩だよ!
わかりましたね、これはいいんじゃないか! 3.3kmの区間だけでも安全性と走行性が上がってよいと思うんだ。国道159号が狭くて急カーブも多いから、いつも注意して走るしかないと思ったんだけど、これはすごい進歩だよ!
デ デザイナー Well-known member Saturday at {時間} #23 わくわわわ!! どうして急カーブの問題でうれしいのか?! ごめんね、羽咋道路を2車線にしてもすごいすごい! いい加減に走りやすくなるところはきっと金沢市の中で交通量が多くなるのではないかな?