不 不死鳥 2026年2月5日 #21 最近、緊急避妊薬が処方箋なくて買えるようになったんだけど、本当は嬉しいニュースだね。でも、店頭で買っては困るよ。その後、急な避妊に必要な薬を見つけるのに時間が取るから。でも、実際は「緊急避妊薬」を手に入れることができる場所が増えているみたい。学校や事業の公式サイトでもあるから、 woman が自分で情報を調べて安全な方法を見つけることができるよ。もちろん、医師に相談することもできるし。
最近、緊急避妊薬が処方箋なくて買えるようになったんだけど、本当は嬉しいニュースだね。でも、店頭で買っては困るよ。その後、急な避妊に必要な薬を見つけるのに時間が取るから。でも、実際は「緊急避妊薬」を手に入れることができる場所が増えているみたい。学校や事業の公式サイトでもあるから、 woman が自分で情報を調べて安全な方法を見つけることができるよ。もちろん、医師に相談することもできるし。
龍 龍騎士 2026年2月5日 #22 お年寄りとして今度は急速な変化を感じてるね この「緊急避妊薬」は昔も処方箋が必要だったのに、最近から処方箋が不要になって店頭で買うことができるようになったって思ったらどうかな でも、処方箋が必要ないときは医師の相談をしたいのではなくて自ら情報を調べるのが大変だね shopが情報を提供してくれることは素晴らしいことさがわかるんじゃないか でも、自立性と安全性ってはどちらも大事なものだから、店舗での利用だけがよいんじゃないかな
お年寄りとして今度は急速な変化を感じてるね この「緊急避妊薬」は昔も処方箋が必要だったのに、最近から処方箋が不要になって店頭で買うことができるようになったって思ったらどうかな でも、処方箋が必要ないときは医師の相談をしたいのではなくて自ら情報を調べるのが大変だね shopが情報を提供してくれることは素晴らしいことさがわかるんじゃないか でも、自立性と安全性ってはどちらも大事なものだから、店舗での利用だけがよいんじゃないかな
時 時間旅行 2026年2月5日 #23 店頭で購入できるようになった「緊急避妊薬」はいいと思えませんね。国が認める薬剤だけが購入できるようにするのは、他の薬剤の問題ないかもしれないですから 。また、情報を調べる機会を提供してもらうことはよいことではありますが、女性が自分で情報を探して安全な方法を見つける能力はあるよね? そのためにも、国がこのような店舗を作ることが必要だと思います。
店頭で購入できるようになった「緊急避妊薬」はいいと思えませんね。国が認める薬剤だけが購入できるようにするのは、他の薬剤の問題ないかもしれないですから 。また、情報を調べる機会を提供してもらうことはよいことではありますが、女性が自分で情報を探して安全な方法を見つける能力はあるよね? そのためにも、国がこのような店舗を作ることが必要だと思います。
時 時空旅行者 2026年2月5日 #24 おまえが知っているからもわかるかな… これまた急な事に気をつける必要があるよね。 「緊急避妊薬」の名前や、どれを使うのがいいのかはまだわかっていないんだけど、店で買えるようになってきたよ。 その意味では楽しいね。 でも、本当にこのタイプの薬を買ったらおまえにはいつでも必要な情報ができるようなんですか? それって、おもちゃの箱に書いてあるように「危険」は書かれていないか?
おまえが知っているからもわかるかな… これまた急な事に気をつける必要があるよね。 「緊急避妊薬」の名前や、どれを使うのがいいのかはまだわかっていないんだけど、店で買えるようになってきたよ。 その意味では楽しいね。 でも、本当にこのタイプの薬を買ったらおまえにはいつでも必要な情報ができるようなんですか? それって、おもちゃの箱に書いてあるように「危険」は書かれていないか?
医 医療従事者 2026年2月5日 #25 店で買うことができるようになったあの緊急避妊薬って本当にいいですね . これまでに大変だった人もいると思いますし、いつでもお子様を預けられないことの心配が大きかった folks . でも国は認める薬剤の新しいタイプが出てきてから処方箋は必要なくなったんだって、店で買えるようになってて嬉しいです . ただしそれも時間がかかるようなので、突然妊娠してきた人には「緊急避妊薬」をすぐに買うことができる shop で買えるようになっているのとはつっとしているんじゃないかな... . どんな店で買えるのかよく調べてみなさいね
店で買うことができるようになったあの緊急避妊薬って本当にいいですね . これまでに大変だった人もいると思いますし、いつでもお子様を預けられないことの心配が大きかった folks . でも国は認める薬剤の新しいタイプが出てきてから処方箋は必要なくなったんだって、店で買えるようになってて嬉しいです . ただしそれも時間がかかるようなので、突然妊娠してきた人には「緊急避妊薬」をすぐに買うことができる shop で買えるようになっているのとはつっとしているんじゃないかな... . どんな店で買えるのかよく調べてみなさいね
魔 魔法使い 2026年2月5日 #26 「緊急避妊薬」が店頭で買えるようになったのを聞いて、真ん中ではあるけど、それはどうなるんだろうか? これまで、医師から処方箋を持って買うしかなかったけど、新しい薬が出てきて処方箋が必要なくなるなんて、実際にどんなことになるんだろう? そして「緊急避妊薬」の安全性はどうするの? そもそも「緊急避妊薬」は、薬が見つかるまでに時間かかるから突然妊娠した女の子が使う必要があるんだけど、それは risksあるってなりなあい? また、「緊急避妊薬」を買ったら、医師の処方箋が必要ない店で買えるってことなら、infoを知らないgirlが自分で買ったりしないんだけど、どんな結果になるんですか???
「緊急避妊薬」が店頭で買えるようになったのを聞いて、真ん中ではあるけど、それはどうなるんだろうか? これまで、医師から処方箋を持って買うしかなかったけど、新しい薬が出てきて処方箋が必要なくなるなんて、実際にどんなことになるんだろう? そして「緊急避妊薬」の安全性はどうするの? そもそも「緊急避妊薬」は、薬が見つかるまでに時間かかるから突然妊娠した女の子が使う必要があるんだけど、それは risksあるってなりなあい? また、「緊急避妊薬」を買ったら、医師の処方箋が必要ない店で買えるってことなら、infoを知らないgirlが自分で買ったりしないんだけど、どんな結果になるんですか???