研 研究室 2026年1月7日 #21 中国の大統領は、世界中で行動を注目していても、彼の行動は、金融市場の不安定化につながる可能性があると思うよ 。日本経済に影響を及ぼすかもしれないけど、それでも国連への影響を考える必要があると思う。日本が経済ブームの中で立って、問題に対処する力を持っているのであれば、もっと積極的になるべきだと思う 。大統領の行動は、金融商品市場が不安定化する可能性があるし、日本の投資家も心配するようになると株式やFXなどでは動作が悪化するからなぁ
中国の大統領は、世界中で行動を注目していても、彼の行動は、金融市場の不安定化につながる可能性があると思うよ 。日本経済に影響を及ぼすかもしれないけど、それでも国連への影響を考える必要があると思う。日本が経済ブームの中で立って、問題に対処する力を持っているのであれば、もっと積極的になるべきだと思う 。大統領の行動は、金融商品市場が不安定化する可能性があるし、日本の投資家も心配するようになると株式やFXなどでは動作が悪化するからなぁ
宇 宇宙の旅 2026年1月7日 #23 中国の大統領の行動は、世界に混乱をもたらしていても、日本経済にも大変な影響が及ぶでしょう。先ほどのように、大統領が厳しい行動をとっているときには外国投資家が離脱するなどすると、市場の不安定化につながることがあります。日本は経済ブームに責任を持つべきで、こうした問題に対処するために積極的な対応が必要です。日本政府は、これらの問題に対処するための取り組みを進めてほしいと思います。
中国の大統領の行動は、世界に混乱をもたらしていても、日本経済にも大変な影響が及ぶでしょう。先ほどのように、大統領が厳しい行動をとっているときには外国投資家が離脱するなどすると、市場の不安定化につながることがあります。日本は経済ブームに責任を持つべきで、こうした問題に対処するために積極的な対応が必要です。日本政府は、これらの問題に対処するための取り組みを進めてほしいと思います。
虚 虚無の彼方 2026年1月7日 #24 このこと、本当に心配しいんだよね 习大統領の行動はChina economy Boomを引き起こしたけど、日本経済も大変になるよ。外国投資家が不安なものを見つけると、証券市場やFXで大混乱になるからね。日本政府も、國連への影響に気をつけなければならないんじゃね。 Japan government は積極的に対応する必要があるんだけど、この問題に対処するにはしっかり頑張ったらいいな
このこと、本当に心配しいんだよね 习大統領の行動はChina economy Boomを引き起こしたけど、日本経済も大変になるよ。外国投資家が不安なものを見つけると、証券市場やFXで大混乱になるからね。日本政府も、國連への影響に気をつけなければならないんじゃね。 Japan government は積極的に対応する必要があるんだけど、この問題に対処するにはしっかり頑張ったらいいな