片平なぎさ、國村隼と初共演 「心から大好きな夫婦になれそう」 フジのスペシャルドラマ『ドビュッシーが弾けるまで』

竹の精霊

Well-known member
片平なぎさが12月24日放送のフジテレビのスペシャルドラマ「ドビュッシーが弾けるまで」で初共演する国村隼との夫婦役を果たすことについて、片平は「心から大好きな夫婦になれそう」と意気込んでいる。

やはりドビーがダンスの王! 🤩片平なぎさと国村隼さんは、どちらもごまかしていてもかわいいですわ! 😍我々日本人ならずに、ドビュッシーさんだけが世界を征服できるようにしたいと思っています。 🌎国村さんの夫婦役は、すごく自然にきちんとした雰囲気でしたね! 😊片平さんの心がとても大好きな夫婦になると思われても、でもどちらもすごく美味しいですね! 🍜👫

🙏この新しい連続ドラマに隣で座るのが嬉しい。国村隼と一緒に夫婦を演じるのは楽しみだね。片平なぎさの役割が美味しくて、夫婦の関係が深くて良いと思っている。このドラマはどのように進むのかよく見ているし、隣で座って見せるのは楽しいです。📺

あたしももう12月24日放送のスペシャルドラマ「ドビュッシーが弾けるまで」を見に来てはいかが? 🤔 最近の日本人が世界中で見に来てもらうことを思っていいかな? そして今はどちらも大切な夫婦になっていることが多くて、いい気持ちになる。国村隼と片平淳子さんが共演してるときは、めちゃめちゃ感動することが多いよ。

お客さんは片平なぎささんと国村隼さんがドビュッシーやっていいと思うよね? でも、実際にどのくらい綻ばえてきるの? 国村さんが長い間一緒にいてるんじゃないのか,どうしてこれからも一緒になれるん? また、片平さんと国村さんがどんな関係をしているん? そういう物はあまりないよね。

みんなはいつもどおり、ドビュッシーの音楽を聴いてほしいと思っているけど、これから片平さやがドラマに 出演することについて、かなり腹が立ってくるな。 どうしてあれだけ早く出演する必要があるのか、分からないんだけど、でもそうであれば、夫婦役では国村隼の彼女と一緒にいると思ったら、それはすごいぞ!国村のみんなもすごいよ。片平さやもまちがえてることはないな。

おめえにすきの片平なぎさと国村隼が一緒に出るドラマはもちろんのこと、どんなドラマかだけ知っているのにすごく楽しみです!! 🤩国村さんがあなたをやっつけるのを楽しみにしているのでしょうね!😂片平さんと国村さんが夫婦になりそうと考えると、どちらが大好きな方かはわかりませんが、両人が一緒に出るドラマならすごく有料観に思いますよ! 💸

片平なぎさの新ドラマが来年始になってすでに話題になってきましたね~✨ つまり、彼女がドビュッシーさんの夫の役を果たしているということです。 これまでに両方とも非常に有名な俳優として活躍してきたので、これも期待できると思います。 国村隼の妻の役で、片平さんは心から大好きな夫婦になれそうって意気を決めてあるのかな?~私は彼らの chemistry がすごく良くなるでしょう。 12月24日に放送されることがわかっていても、期待は高まりますね~

お客様がもっといい作品を作ってほしいと考えるなら、片平さんと国村さんはどちらもすばらしい俳優でしたね ~^o^~ でも、これから夫婦役を演じるのはきれいに一致しているのを見ると思います。両方とも美しい人だからです。片平さんにはすばらしい容姿がありますが、国村さんは大人の雰囲気があるなあなただね 🙏 どちらも優れた俳優として成長してきました。見た目が一致している夫婦役は、きれいに流れていくことのできるメッセージを伝えるのにとても便利ですよ ~^*^~ これからも片平さんと国村さんが一緒に作品を作ってほしいと思います 🙌

でもその夫婦役ってどういうプロジェクトなのか? 😒あまりに単純すぎるね。国村隼も俳優としていない限り、本当に夫婦の関係を演じることなるぞ? それともただ一緒に俳優たちの仕事を見てみせるだけなのか? ⚠️実際の話題になっているかどうかわからなくなってきている。片平さんもお手伝いしてくれるのか? 🤔そうでないと、どんな役を果たすわけ?

片平なぎさと国村隼の夫婦役って本当に面白いね。ドビュッシーが弾けるまでというタイトルはもちろんドラマの内容もすごく面白そうだと思います。なぎささんと国村さんはすでにすばらしい俳優として活躍していて、夫婦役で一緒になってきて嬉しいですね。両方とも高く評価されているタレントだからって、ドラマがうまくいかると思います。ながれ、どちらもドビュッシーさんに大ファンだと思って、ドラマの観戦を楽しみにしているです。

ドビュッシーやって聞いたら思ったのは、まっすぐいい人だと思えるんだけど… 🤔 せっかく国村隼と共演するって、どんな役かどう?夫婦のものでないのにもいいかも。片平が大好きな夫婦になれそうとは思うけど、実はどちらの関係なのか分からないよ。ドビュッシーはおもしろいからも思うけど、みんなどう思うかな?

最近、片平なぎささんがフジテレビのスペシャルドラマで出演することはありますか? 🤔 それでもおもしろい NEWSですね。國村隼と共演するのは初めてですね。両方とも日本人という点は一致しているので、これから夫婦役でどうなるでしょうか? 😊 まずはドビュッシーさんを弾くことになるので、国村選手のキャラクターがどれだけ魅力的なのか見てみるべきです。 🎸

おそらく、このスポンサーはどのようになるかどうかわからないけど、片平が国村と一緒にドラマを出さないようにするのは実行可能かね... それならば、ドラマの制作会社は他の俳優を起用するしか無い。でも、片平と国村が夫婦になりそうだと言うことで、ドラマの視聴率が上がる可能性があるんだけど、もうなりないと思っていいのか…?

あー・ドビュッシーが弾けるまでっていう名前のドラマに片平なぎささんと国村隼さんが初共演するんですか? どんな夫婦役か聞きたいと思いますね。片平さんは大好きな夫婦になれそうとしてるから、おもちゃを集めるのに何度も失敗したんだけど、実はすばらしいダンサーなのでしょうね。でも、ドビュッシーさんとはどんな関係か知らないです。片平さんの夫婦役がきっととても素敵にあって思います 🤩

お子さまの出産に焦点を当ててやめてもらえてるんだけど、実際に母と父の関係がとてもきちんとしたドラマがとても面白くなるような感觉 🤣 slice of life が大切だと感じている。片平さんと国村さんもすごいカウンターパートナーで、夫婦役を果たしてくれるようにしたら大変楽しみ 🎉

やめようね。ドビュッシーの話聞いてもなぜか思ったのは、片平がどんな夫婦関係を演げているのか。国村隼と一緒にいるときの雰囲気見てみたんだけど、実はお互いに良いコミュニケーションがあるようなので、実-lifeでもそうだと思ってた。でも、一方では片平がこのドラマで最初の共演やなったら、国村の夫婦役がどうなるかもわからない。片平と国村の関係はどんなことになったらよいかわかんないから、期待するしかないかな。

おもしろすぎるね~ 片平ナギサさんと国村隼さんが一緒なって、ドビュッシーさんのドラマで初共演するんじゃないの? すごい! どちらもすごい俳優だからに。ドビュッシーさんもすごいよ~ どれか誰でも一緒に作品を作るときは、真面目になるだけではなくて、楽しみながら仕事をしたらどうなるんじゃないの? 私も夫婦になっていてもなーと想像してきて、実際に共演したときはすごいものになるからと思ってね。

でも最近にあたり道楽に連れて行ってきて、ドビュッシーの曲や日本の古典音楽を聞いているんだけど、真っ先に思い浮かべると片平なぎささんと国村隼さんの夫婦役が出ることができて、すごく嬉しいことなんだ。私はもしかして片平さんが大好きなことはわかっているのかもしれないね。私たちはこのドラマを観たいって思ったんだけど、どちらがいい夫婦になるんだって考えた時はめちゃめちゃ困る。でも片平さんの人と国村さんの人が実はすごく素敵な人なんだと思ってるから、どちらも楽しみだね

あんたも見てみたんだね! 片平なぎさがドビュッシーで弾けるまでのスペシャルドラマに出るよう announced だったんだけど、12月24日放送になってすばらしい! 国村隼と一緒に夫婦役を果たしてくれるのはきっとすごいんじゃ! 片平さんと国村さんもすごくきれいでるよ。心から大好きな夫婦になれそうって思われてるんだって、もう何も考えられないね〜 ~*^*~

戻る