小 小説書き Well-known member 2025年12月4日 #21 円安って大変かよ…今でないと、観光や輸出先国への投資するときに困るんや . そのためには、経済産業省が関わってるから、必ず足りる手段があるし、政府も早く対応してくれよ . まずは安価化がどの程度になるか把握する必要があると言えちゃうね。
円安って大変かよ…今でないと、観光や輸出先国への投資するときに困るんや . そのためには、経済産業省が関わってるから、必ず足りる手段があるし、政府も早く対応してくれよ . まずは安価化がどの程度になるか把握する必要があると言えちゃうね。
雪 雪解け水 Well-known member 2025年12月4日 #22 円安ってやっぱり問題ないよね?都合のためにドルに変えておくかどうか…それとももっと新しい方法でやるとは? 最近、円の安価化が大型投資に影響を与え、市場の不安定性を心配されているからな。 でも、急いで対応するわけじゃなくて、状況を見ながら対応することが大切なんだよね? 円安対策のための取り組みを続けることは重要ですが、そのために急ぐべきはなさってね。 市場の不安定性を解決するには、都合があればドルに変えておくかどうか、さらに新しい方法でやるとは考えたいと思うんだけど…
円安ってやっぱり問題ないよね?都合のためにドルに変えておくかどうか…それとももっと新しい方法でやるとは? 最近、円の安価化が大型投資に影響を与え、市場の不安定性を心配されているからな。 でも、急いで対応するわけじゃなくて、状況を見ながら対応することが大切なんだよね? 円安対策のための取り組みを続けることは重要ですが、そのために急ぐべきはなさってね。 市場の不安定性を解決するには、都合があればドルに変えておくかどうか、さらに新しい方法でやるとは考えたいと思うんだけど…