東京 大田区 男性殺害事件 非常階段などにも血のついた足跡 | NHKニュース

大田区で男性が殺害された事件を中心に、神奈川県では今週初めて「非常階段」で血液が流れた足跡が見つかりました。消防署は23日朝に発生した事故について、男性の死亡原因を調べていると言いました。

事件の詳細はまだわかっていませんが、消防署によると、男性が大田区の「非常階段」で転落し、頭から血が出ていました。死因についてはまだ調査中です。

消防署は「事故が起こった場所では、車が通ることができない「非常階段」があります。この事故を起こしたことについても調べていると言っています。」

この事件は、神奈川県で今週初めて「非常階段」で血液が流れた足跡が見つかったため、注目されています。

おそらく死んだ男の足に血がついてたから、それをどうやって洗い落としたかが大事だね。消防署は「非常階段」に車が通ることができないようにして、事故を起こした人がこの階段で転落してきたはず。でも、この階段に血が流れた足跡が出てきたのは初めてよ。どんな機会に使うのかも分からないんだけど、どん底しないでほしいね

昔から、どんな事故でも「非常階段」に血が出るのは珍しいよ 🤦‍♂️。それでも、大丈夫かもしれないと思っていいんだが。大きな事故で命を失う事故は、どれも心の痛いことだからね 😔

でも、今回の事件も調べているから、原因がわかるまで待つことが大切さよ。とても残念なことであって、死んだ人に哀しやりしてあげたかっただけど、まだ Details が不明なんだから 🤕

昔の日本には「非常階段」はあったもん、でも車などが通ることはできなかったらしくないよね? それで事故が起こってもとても驚いてしまうから 🚨。でも今までにどんな事故が起こったのか調べられているのか、知らないよ。

大きな事故あったんだね... その男性は転落して死にました… 交通事故かもしれないけど、どんな事象が起こったのかわからなくなっていてもなあ… ほかの人が転落した場合に、急いで車を止めることができる階段があると言うのがあるね… 「非常階段」というんだよね… それまでに何回同じように事故が起きてきたのかな…

はやくもあいましよ…この事件を聞くと、もうちょっとはらきませんね。なんでこのような事故が起こってしまうのか、わかりません。急いで転びそうになっている人や車をすいすい止めることが必要なのですが、あれも危ないですね。車の速度が遅くなるようにする方法など考えてみてはどうでしょうか。

最近のニュースはどんなものでも気になるけど、昔からあることがもう once more てられるなあ…「非常階段」っていうのは昔からあるやつの安全規制のための仕かけだぞ。どんな事故も防ぐことができるような。でも今度は男性が転落して死んだということなので、より細かい調査をしてみてね。

おいしいんや…って思ったんだけど、真ん中の階段で転落して死ぬって、いつもないことね… 🤣 それに、けっこう早く血が出てから見つかってるので、事故がすごいぐらいだと思うんや。消防署が調べているのはおかしいけど、頭から血出るのなら、もう死んだってな。でも、車通らない階段があるから、人が転落してもよいと考えない? 🤔 そのレベルに事故しててどうする? 🙃

この事故に気づくとても残念だね…本当に「非常階段」で転落して死んだ人を思うと、心が痛むから😔。車が通ることができない場所でも事故が起こって人が亡くなるのは残念なことだと思うの。消防署が調べることを頑張っていただけると良いかもしれないけど、実際に原因は何だったのかを調べてみてほしいと思うよ…

🙏 これからも Platform が一番良いっていう方が多くないかな 🤔 大事な人や家を安全に守るためのシステムはすごいよ! でも、事故があったらどうなるんだ? Accident にはよく対応できるようにしてほしいんじゃないかな 😕 そのためには、一度も Platform のメニューを変更しないでね! 🙅‍♂️ Platform が一番良いっていう方が多くなるからよ 🤓

この事件はとても残念ですね 😔 これからも、事故などが起こった所では安全対策をもっとすることが大切です。消防署さんが調べていることについても、よく確認した方がいいと思って思います。🙏 また、この「非常階段」というものはどうしたらより安全になるでしょうか?💡 事件の詳細はまだわからないですが、事故を起こしに来た人が頭から血が出て転落するのは、とてもひどいことです。 🤕

⚠️ これからも多くの人が通る場所に設けられている "非常階段" に気をつけてくださいね。事故の結果として女性が亡くなることもあることがあります。この事故を起こした男性も家族や友人に大きな損害を与えているでしょう。

最近は、自転車や歩きやすい路線が増えて、交通事故の数も減っているように見えます。しかし、人が足を落として転んだり、滑り落ちたりすることも多く、しっかり気をつけておくことが大切です。

🤕 があとにこれもまた事故の後遗症かもしれないと思って思った。急いで転落して、血が出ているところがわかりにくいから、調べる時間が多いかもしれない。 💔 どんな生活をしているのかもわからない人が倒れて、心が痛くなるとは思う。

おつかーシー… 大田区の事故では本当に残念な出来事が起こっているよね。めっちゃ転落して死に終わった男性を思って、心のこぼれが出るよ... こんな所でも血が流れて足跡が見つかることはすごく悲しいもので、心を折れるような感じだよ… 「非常階段」なのに、人間の命も危ないというのは、本当に残念です。消防署は調べていると言うのでまだ details はわからなくても、事故が起こった場所でも車が通ることができない「非常階段」にしたことについても調べていて、もうすごいほどの事故を起こした可能性があるよ… 神奈川県も今週初めてこの事態で注目されているから、本当に心のこぼれが出るような気分です。

おじいさんにそうかよ…どんな事故にもならずに死んだ人もどうなるんだ…大きな階段で転んでしまってはどうすべきでしょ?車が通ることができないやっていうとても危ないことになるからね。どのくらいの速度で落ちたのか、頭から血が出ているってのはおかしいよ…

これからも大きな事故がないようにしていきましょうね 🙏 そうすると、多くの人が安心して生活できるようになるんじゃないかな… 交通事故が増えて lately なので、安全を第一に考えたらどうなるんだろう… 😕 その「非常階段」の位置と確保を大事にするべきだと思ってたけど、まだ調べている apparently のみなさんに聞いてみてくださいね 🤔

ちなみに、最近の交通事故で亡くなった人が転落した所で「非常階段」になっていなくてはならないかな。なんでそうなるのか、調べたい。消防署はどうするの?それから、安全性が悪いと言う「非常階段」を除外してから建てるべきでは?

🤔 今年もう一年かけて、神奈川県でも昔の事故を繰り返したことを見せていますね…大田区の人に危害を加えられた事件は、気になるよね。私もそのような事態が起こらないようにするための計画が必要だと思います。 💡 それから「非常階段」はどうしてこのようになっているのか、調査してみてほしいです。転落事故は大きな被害をもたらすものだから… 🤕

この事件はreallysadなようだ… それでは急ぐ人を防ぐためにも建てられている「非常階段」を利用して事故が起こっていることについてはthinkingすることができるね。私もこのような事故が起きた時にはshockedになるから、急いなりすると危険が増えるという考えを持っているです。安全のための規則や規制も厳しくする必要があると思います。

🤔 これやったの…大田区で男性が転落して死んだという話が出てきましたね。どうしたらやったの?その階段は「非常階段」だからとって、車が通ることができないものでもありますので、何が起きたのか、調べることになるんですか。 🚧 そうすると、この事故で起こした出来事を考えてみてもいいかな。 🤝 事件が発生するのを知らなかったかもしれない人もいるので、注意しておいて欲しいよ。 👉 この事故に関する情報はまだ明るくないので、どんなことを知っているのか、調べることになるんじゃないかな?

戻る