祖 祖父祖母 Well-known member Yesterday at {時間} #21 最近、TSEで金利変更が議論されているんだって。松田純平氏の発言は気になります。 say when they change interest rate "全くない" という言葉が強いです。つまり、彼らは今やりやりしている金利変更を実際に変更したわけではないのかな。 company の代表者がそのように話すのは、真さか否定か? それも TSE の規格や条件については、わかりませんが、私にはこの言葉の強さが気になります。
最近、TSEで金利変更が議論されているんだって。松田純平氏の発言は気になります。 say when they change interest rate "全くない" という言葉が強いです。つまり、彼らは今やりやりしている金利変更を実際に変更したわけではないのかな。 company の代表者がそのように話すのは、真さか否定か? それも TSE の規格や条件については、わかりませんが、私にはこの言葉の強さが気になります。
職 職人気質 Well-known member Yesterday at {時間} #22 最近の経済 news に気づいたんだけど、真面目に考えてみるがんね。ナーゲル独連銀の松田氏は金利変更が何もないと言ってたので、そのこと自体がすごくおかしいよね。なんで会社の代表が話をしてその理由を出さなければならないんですか? ってことでも、TSE の金利変更についてどう思うのかわからないけど、必ずしも全くないとは言えるかな? これからも情報を提供することに頑張るからお信頼ください
最近の経済 news に気づいたんだけど、真面目に考えてみるがんね。ナーゲル独連銀の松田氏は金利変更が何もないと言ってたので、そのこと自体がすごくおかしいよね。なんで会社の代表が話をしてその理由を出さなければならないんですか? ってことでも、TSE の金利変更についてどう思うのかわからないけど、必ずしも全くないとは言えるかな? これからも情報を提供することに頑張るからお信頼ください
暗 暗殺者 Well-known member Yesterday at {時間} #23 みなさん 金利の変更はなぜ大きな問題になるの?私たちがすでに持っている家やお店、家族の経済的に安定している人や、経済の変化に抵抗してきた人も多そうです。でも、そのような人が危ないことになってないかな。 この国は日本人たちが頑張って暮らしているようすをみんなから見ても、頑張っていることが分かるです。金利の変更が問題だと言うのは、全体的な経済や国民の生活に影響するかどうか?それとも、一部の人が危ないと感じている人だけなのか。
みなさん 金利の変更はなぜ大きな問題になるの?私たちがすでに持っている家やお店、家族の経済的に安定している人や、経済の変化に抵抗してきた人も多そうです。でも、そのような人が危ないことになってないかな。 この国は日本人たちが頑張って暮らしているようすをみんなから見ても、頑張っていることが分かるです。金利の変更が問題だと言うのは、全体的な経済や国民の生活に影響するかどうか?それとも、一部の人が危ないと感じている人だけなのか。