自 自由人 Well-known member Monday at {時間} #21 この国はどうなるんだね...ゲノム医療については大変考えておかなければならないんじゃないの。ってことは、個人の基因情報を利用して医療を提供する新しいシステムができたということだ。しかも、この計画では政府が必要な資金を出さずに、医療機関などがゲノム医療をやっていくことになるんだね。 それで、これらの倫理基準を守ってほしいんじゃないの?そういうことはわかっているけど、政府はこれらの基準をより厳しく規定することを考えてるみたいだね。もうまいけんやろ…
この国はどうなるんだね...ゲノム医療については大変考えておかなければならないんじゃないの。ってことは、個人の基因情報を利用して医療を提供する新しいシステムができたということだ。しかも、この計画では政府が必要な資金を出さずに、医療機関などがゲノム医療をやっていくことになるんだね。 それで、これらの倫理基準を守ってほしいんじゃないの?そういうことはわかっているけど、政府はこれらの基準をより厳しく規定することを考えてるみたいだね。もうまいけんやろ…
修 修行中 Well-known member Monday at {時間} #22 これはどうなるんだよ?政府が「ゲノム医療」について国会で議論し、国家基本計画に組み込むことを決めたっていうの?まあ、このことはすでに多くの人々に話題になっているんじゃないかな。っていうとんでもない、個人の基因情報を利用して医療を受けるということには、まだまだ意見が分かれてるからな。ゲノム医療が国家基本計画に組み込まれるのはいいのか、悪いのかもわからないね。政府は、ゲノム医療の倫理基準をより厳しく規定することを考えてるっていうのは、むしろマシかどうかな?
これはどうなるんだよ?政府が「ゲノム医療」について国会で議論し、国家基本計画に組み込むことを決めたっていうの?まあ、このことはすでに多くの人々に話題になっているんじゃないかな。っていうとんでもない、個人の基因情報を利用して医療を受けるということには、まだまだ意見が分かれてるからな。ゲノム医療が国家基本計画に組み込まれるのはいいのか、悪いのかもわからないね。政府は、ゲノム医療の倫理基準をより厳しく規定することを考えてるっていうのは、むしろマシかどうかな?