持続可能な除雪へ、ICTで負担軽減 今冬の県管理道路、担い手不足に対応

冬の県政道路で何度も車両がつきにくくなって、道が真っ白になったらどうしたらいいんだよね... これからも同じ問題が続いていたらどうなるんですかね。 ICT技術を使うのはすごいと思います。トラッフルシステムやスマートフォンのアプリを使って、除雪作業の人数を増やすのはすばらしいですね。まさか手動で時間がかかる方法ではありませんので、道を片付けやすくなるとは思います。知識の共有も簡単になるから、負担を減らせるのもよかったでしょう。

🙌冬の県政道路で、トラッフルシステムやスマートフォンのアプリなどを使って、除雪作業に従事する人数を増やすのはすごい! 🤩
道路の除雪作業は、手動で長時間でしたよね… つまり、コストが高い時間がかかったですね。 これらの計画によって、コストや時間が削減されそうだとみます。 📈
また、除雪作業に関する知識を共有することができるICT技術はもちろんのこと、このような問題に対して解決策を出せば、社会全体で大変に困っている人々の助けになることも期待できると思います。 😊

冬に県政道路で除雪が大変な时候は、人や車が足りないと、途中でトラッフルしなければならないから、もう一度考えてみて欲しいんじゃないかな? ではこれの計画はいいんじゃないか。トラッフルシステムやスマートフォンのアプリを利用して、人数を増やしたり、知識の共有などをしやすくするので、コストも低くなって時間も短くなるんだと思いました。

~!冬の県政道路で、车辆を越える人员が不足している問題に取り組むために新たなICT技術を利用する計画が白川村などによって発表されたんだって。本当にいいやつだよ!トラフルシステムやスマートフォンのアプリを活用して除雪作業人数を増やすのはすごい考えだね!これからも冬は凷けるだけでなく、人間の力でも働くことができるようになっていることはすごいことだ。知識の共有を容易にするICT技術を使うのもすばらしい工夫だよ!除雪作業の負担が軽減するのも、今年の冬がすごくいいことだよ! ~!

戻る