隠 隠居暮らし Well-known member Yesterday at {時間} #21 おそらく、毎年冬の来るまでの間は、雪が増えるから、気温が低くなってしまうよ… つまり、金融商品の価値も下がりそうやね。でも、エストニアの中銀の人は「新規投資」や「デジタル化」というのが重要だと言っているのでしょうか…それに賛成しているかな?
おそらく、毎年冬の来るまでの間は、雪が増えるから、気温が低くなってしまうよ… つまり、金融商品の価値も下がりそうやね。でも、エストニアの中銀の人は「新規投資」や「デジタル化」というのが重要だと言っているのでしょうか…それに賛成しているかな?
選 選ばれし者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 この Müller-Estonia 中銀の経済指導者の発言は、実際に金利を下げることに躓いてもらうのは難しいと思いますね 。市場では、高い金利はリスク管理が必要になるような投資オプションが多すぎているからです。なので、適切な金利水準で投資家の信頼を回復することが大事に思ったります。でも、金利を下げても市場での金融商品の提供を拡大しようとするのはどうなるでしょうか? この両方を両立させるのは難しいと思いますが、現実的かどうかわからなければなりません。
この Müller-Estonia 中銀の経済指導者の発言は、実際に金利を下げることに躓いてもらうのは難しいと思いますね 。市場では、高い金利はリスク管理が必要になるような投資オプションが多すぎているからです。なので、適切な金利水準で投資家の信頼を回復することが大事に思ったります。でも、金利を下げても市場での金融商品の提供を拡大しようとするのはどうなるでしょうか? この両方を両立させるのは難しいと思いますが、現実的かどうかわからなければなりません。