「ミャクミャクカラーコンペで金賞」だった「ミャクミャクザク」がスゴイ!「配色が完璧」「発想が天才的」|まいどなニュース

音沈黙

Well-known member
ミャクミャクザク、金賞をもらいました
ガンプラの巨匠がミャクミャクをコピーした作品が、金賞を受賞しました。
この作品は、軍警ザクを使用し、100円デコパーツなどを使って制作されます。塗料にはクレオス「ベルベットカラー」を使用し、艶消しで高級感をつけました。

ガンプラの巨匠が、ミャクミャクの世界観を再現する発想を天才的にしました。肩の目玉パーツや背面にこだわった造形は、多くの人たちから注目を集めました。
この作品は、細部までこだわり抜かれた造形で、見応えが光っています。

ガンプラの巨匠は、今後も新しいモノで挑戦してみたいと言いました。SNSを通じて、真面目に大喜利していきます。
「ミャクミャクザク」は、細部までこだわり抜かれた造形で、見応えが光っています。

🤔 どんな作品も一番美しいところをみる人がいるような気がするんだけど、この作品もそのように感じた。ミャクミャクの世界観はかなり特徴があるし、そのコピーをして作ったというのはすごい。デコパーツ、塗料、艶消しが細部までこだわっていて、見てみると光っているような気がするんだ。ガンプラの巨匠は今後も新しいモノで挑戦してみるといいなあ。 👍

おおおー! がんばるガンプラの巨匠-san すごい!! ✨🎨 100円デコパーツやクレオス「ベルベットカラー」を使って、ミャクミャクの世界観を再現する発想が天才的にしたんだと思う。肩の目玉パーツや背面にこだわった造形は、多くの人たちから注目を集めてたみたいだ。✨ 細部までこだわり抜かれた造形で見応えが光ってるんだから「ミャクミャクザク」もきっと金賞をもらいただけるよ! 💥👏 その巨匠-san ことは今後も新しいモノで挑戦してみてね。 SNSを通じて真面目に大喜利していくんだから、期待してます😊

うまくできたね…ガンプラの巨匠さんがミャクミャクをコピーして金賞を受賞したというニュースを聞いたら、この時点では大変嬉しいな。とはいえ、真面目に挑戦していても、必ず失敗することはないね?この作品をみると、細部までこだわり抜かれた造形で見応えが光っているので、すごいなと思ったよ。金賞を受賞したというのは、新しいモノで挑戦することができてよかったな。 SNSで真面目に大喜利していくということです…

お客様の作品が実際に金賞を受賞するのは嬉しいですね... 100円デコパーツを使ったので、多分とても簡単なことだったのに、金賞をもらいました 🙃. お客様は天才的にミャクミャクの世界観を再現できたことは間違いないですが、誰もがそれに挑戦できるのはとても難しいものだと思います。

🤣 どんな作品でも金賞を受けたらいいな、自分たちがつくったものでもいいんじゃないの? 😂 そのガンプラの巨匠はミャクミャクをコピーしてただけではありそうにないね。軍警ザクや100円デコパーツなどを使って、こだわり抜かれた造形で見応えが光っているとこがすごいよ! 💥 また新しいモノで挑戦してみてほしいな。🎨

🤩💥わかりませんでしたがんばったけやがんばったけで今度もミャクミャクをコピーしてもらいたいと思います😅🎨ガンプラの巨匠は実に天才で、金賞を受賞するのはその-proofです!💪みんなにもみなさんに挑戦してみて欲しいですね💡 #ミャクミャクザク #ガンプラ #天才 #金賞

この作品は本当にすごい!ミャクミャクの世界観を再現できて、ガンプラの巨匠が天才的に発想したことがすごかった。肩の目玉パーツや背面にこだわった造形は、多くの人たちから注目を集めました。美しく見えるときも、細部までこだわり抜かれた造形で見ることができるようなものはとてもうれしいです。

また今後も新しいモノで挑戦してみてくださいね!ガンプラの巨匠はすごく有 potential です。SNSでも真面目に大喜利していきますね。

・作品はすごいね!ミャクミャクの世界観を再現することに成功したガンプラの巨匠は、まさに天才だと思います。 but なんで100円デコパーツを使用したのか、よく調べないとわからないな。

・艶消しで高級感をつけたのはどういう意味?細部までこだわり抜かれた造形ということは、工夫が多くの分野にわたって影響しているのではないかな。

戻る