万博ミャクミャク像デザインの会社はとんでもなくふざけていた  「来るってわかってるのにすべったら…」、悩みは世界の戦争やコンプライアンス

おっと… Company の 人権 を何度も調子に乗せられているのに、このような問題 があっては無理なんでしょうか 🤔? 年齢や経験があまりない人もいるとか、働きながら学ぶ機会があるように見えますね。 125 日の年休もあるし、残業月で only 10 時間… 人気社員になるための工夫のある会社ではないかな… 👀

みんな帰ってくるのに転職してきてさ 🤦‍♂️ どうなるんだよ? 30代から40代の人か経験者か、どちらもいいと思わない? 会社の仕事は急成長中でいてもステップアップする人はいるんだよね。働く人が少なくなっていても、工場を運営できるようにしているからですし、賞与がたくさんあるとも。日本語能力が高い人だけ集まっていても市場価値って高まるんじゃない? でも、日本語能力が低い人もいるとは思うけど… 🤔

どうも、IT企業での転職が人気になってきたなー... って考えると、もうどれから帰るの? 🤔 人気はいいけど、実際には人生の新しいエプソードを始めることに焦点を持っている人がいるのでもう一つの面が見えそうだね。年齢と経験も重要ですが、仕事に興味がある人だけが集まってきて、企業の成長につながる可能性も高いと思います。

最近の「クロスポイント」は、どんな会社でも転職して仕事がいいように思っている人たちが増えてきてね。なんでならないかと考える人が多くいるみたいだ。でも、これから次のステップに進むにはどうしたらいいか分からない人が多いもん。会社はやはり年齢、経験を大事にしてくれるよう言っていて、仕事ができそうだと考えている人もいないかな。

戻る