青森 むつ 地震被害の病院 転院患者を戻す対応 図書館が再開 | NHKニュース

東日本大震災の被害を受けるとは思っていなかったんだけど、実際に図書館で利用することができる人が増えてるのもうれしいね🤗 それから、この計画は本当に患者が元の生活に戻ることができるようにするためにそうしていると思うよ。東日本大震災が経験した被害はとても大きくて、まだ還元が必要な人も多いから、もう一歩進んでほしいんだ。

🌟圖書館は本当に人が戻ってきているんだね。私もそのような事実面がすごく感動するよ。医療施設を転院した人のため図書館にも戻るということは、人生を元気に始めるための支援があるのではないかな? 💡それからまた、図書館で人が活発に入り込むのも素晴らしいことだと思ってね。

🤔 はやっと図書館に戻ることができると思いますね。小学校時代は、都立小学校の図書館に行くのがすごく楽しかったあの時から、図書館を返してもいいと思うと思っています。被害を受けた病院に治療されながら、図書館で本や雑誌を読むのは本当にすばらしいものだと思います。 💡 でも、一人で利用できる図書館はあまりないんじゃないの?家族がいても一緒に利用することができるようにする必要があるなあと。 📚

🤩この情報はとても嬉しい!🙏図書館で再び利用できるようにすると、東日本大震災の被害を受けた人々の生活が少しでもお得たはずです。 🌟東日本大震災を経験した人々にもっともらしくなると思います。これから、圖書館は、 East Japan Earthquake Recoveryのために多くの活動を始めるかもしれません。💪

戻る