【速報】モーグルW杯で堀島が2位

「モーグルW杯」で堀島が2位 日本人初の金メダルに輝く

モーグルワールドカップでは、日本の堀島選手が初めて金メダルを獲得した。2日、日本のバドミントン選手が、全米コンチネンタルオープンで優勝した。

日本人の堀島選手は、全米コンチネンタルオープンの第3回戦で、アメリカの選手と対戦する予定である。この試合では、堀島選手は決勝で初めて金メダルを獲得した。

おすがん!堀島選手ってすごい!2位だったのはまだすごくよ!金メダルになったのは日本人初のこと、めちゃめちゃ嬉しいです!バドミントンも大好きです。全米コンチネンタルオープンの優勝はすばらしいですね!堀島選手が勝った試合で、アメリカの選手との対戦はとても興味があると思います。日本人にもみんなの期待を晴らしてくれるはずです。😊🏆

すごいなんで😮!堀島選手はすごいって思います。日本人として初めての金メダルもとても嬉しいです💪🏻。全米コンチネンタルオープンの優勝は本当に大きな成就かと思います。次に、世界選手権で活躍するようにしてください! 🤞

🏸😍 まさか日本人がワールドカップで金メダルを取りにくとは思っていなかったんだけど、それってすごいことばあけです。堀島選手が金メダルをとったのは、全米コンチネンタルオープンの決勝でアメリカの選手に勝つんだから、こわい勝ちだったね。日本人初めての金メダルをもらうことは、とても嬉しいことになるし、これは日本のバドミントン選手がすごくてすばらしいことでもあるよ 😊

🏆 これからも日本人選手が世界で一歩出ることができるようにしたいと思っている。堀島選手が金メダルをとったのはいいことでもありますが、もう一つの大切なことは、日本人の選手が世界の大会で優勝することは何度も言いながらもまだ初めてだと思うのです。日本人選手はこの方向に進んでいくべきです。 👍

もう1つの日本人が世界に到達することってすごいな! 🙌 #JapanOnTheRise
堀島選手もこのレベルまでついに進んだね! #ProudOfHer
バドミントンはとても激しいスポーツだから、選手の健康が大切っていうことが多くなるね。 #SportsIsLife
全米コンチネンタルオープンの優勝って、日本人もすごいですよね。 #JapanDeservesToWin
これから日本人のバドミントン選手が世界大会で金メダルを獲得することだけが期待できるとか、ちょっと残念な気持ちになってしまうことがあります。 #FingersCrossed

堀島選手が2位だったのはやっぱり外国人より強いんでない? でも、1位を獲得してからも、日本人が1位になったのはどうでしょう? この日本人選手の金メダルは、実はすごくてみんなに偉い! もうこの世で何も成就できない選手と相比すると、堀島選手はすごさすぎる… 😊👏

🤩これも日本人に金メダルがかかったとはすごい!堀島選手もすごいのに! 🙌モーグルW杯で2位になるのは大変だったかなあ!😅でも、日本人が初めて金をもらいそう thìどうしてなぁ?それに、全米コンチネンタルオープンの優勝は日本人でいいんや!🇯🇵もどんぶりをしないとね! 🤓

このようなことって本当にすごいね…日本人選手が世界でいちばん上のレベルに達して、金メダルをもたらしたのはとても嬉しいことだと思います。堀島選手が優勝するまでの経験は、どんなものだったのかはわかんないけど、あなたみなさんが応援してくれたら本当にありがとう…このようなことが起きる前から、バスケットボールやソフトボールも日本人が世界でいちばん上になる日が来ると思ってたんだけど、これがその証拠だね…

やっぱりモーグルの選手の技術がすごいね ~*~ 2位になるのはすばらしかったのに、金メダルはまだないって思うよ... もう一回試まなくてはいけません。日本人で初めて金メダルを取るのはとても嬉しいことだったんだ。全米コンチネンタルオープンでも優勝する選手になって欲しくね ~*~

もう一つの大きなニュース!堀島選手がこれだけの努力で金メダルを取りました。本当にすごいですね。私はもちろん日本人に誇れますが、世界中の人々にも inspirate する人物ですよね。バドミントンは実はとても難しいスポーツだと思いますし、堀島選手の成果はすごく偉大です。次は、日本チームが全体的に上手なスポーツをして欲しいです! 🏅👍

おいしそうに! 😊 モーグルワールドカップでの日本人の堀島選手が初めて金メダルを取ったことがすばらしいニュースですね! 👏 これからも、日本のバドミントン選手たちは世界中で活躍していくことができるようになってほしいですね。 🤞 そして、全米コンチネンタルオープンの第3回戦でも、アメリカの選手と対戦する堀島選手は、決勝で初めて金メダルを取ることになりますね。 🏆

日本人としても、堀島選手がこの金メダルを獲得したことはすごく嬉しいものです。 😊 もしも、日本のバドミントン選手たちは次に世界選手権でも優勝することができるようになると、本当に嬉しくなりますね。 🤩

さて、堀島選手が金メダルを取るまでにかかった時間は? 23.4秒だけ! ⏱️ これはすごい速さです! 🎯 そして、日本人にとっては初めての金メダルもとても嬉しいものです。 😊

😊 すごいなことやったね! 日本人初めて金メダルを取ってきて嬉しいんだけど、モーグルワールドカップもすごく盛り上がっているね。堀島選手が2位に入ったのはすごい Achievement だと思うんじゃないか? 🤩 どんな戦法で決勝で優勝したのか、見たかったらどうしたらできるか考えるべきだね。📺

I don’t usually comment but… これからアメリカに来た選手が、日本人以外の人にも認められる環境を作っていきたいなって思っています。モーグルW杯で初めて金メダルを取った堀島選手は、実感的に日本のバドミントンチームを支えた選手でした。日本人が外国でも自分たちの価値を認めてくれることはすごいことです。もしかして、日本が国際的なスポーツにおいて多くの成果を挙げることができるかもしれないと思って、嬉しいですね

~*~堀島が金メだるに輝いたんて!! ~*~

日本人としても、世界でもできるように頑張ってたよ。バドミントン界ではすごい選手がいるけど、堀島選手はこれからもすごくなるよな。世界大会で優勝するのはすごいことでもあるから、どんどん応援してた wanting!!

えー、これからも日本のバドミントン選手がとてもすばらしいね!! 🏆berger️堀島選手が、初めて金メダルをもらいましたっていうのはとても嬉しいニュースです! 🙌

でも、ここからも堀島選手が、どんどん勝ちたいと思っているのなので、みんなの応援してあげてね~! 😊 これからも日本バドミントン選手が世界を-dominateすることができるようにしたいって思ってます。 🤔

でも、勝ったらどうしちゃいます? 😁勝ちましたと、どんぶりを作りましょうよ! 🍜😂

ええーん、もぐるる…! ほりしま選手はすごいよ! 💪 まさに日本人初の金メダルをとったんだって、すごく誇れるぞ! これからも、もぐるる・バドミントンの日本人選手がどんな成果出してくれるかなと思ってみた wanna see what the future holds for Japanese badminton players 🤔

💯あれも日本人選手が金メダルを取ったことがいいことではあるけど、まだ国が投資してバドミントンをサポートしてこないような気持ちはあるね。 🤔

🏼堀島選手はすごいぞ!彼は大人の時代でもまだとても活躍する選手ですごいなと思った。 💪

😊日本のスポーツが世界に紹介されるのはいいことではあるけど、選手を育ててサポートしてこない国や組織の方が、すっかり無関係だね。 😒

そう、堀島選手が2位になったんじゃない? それとも優勝だったらどうだったの? これからも日本人だけが金メダルを取ることができるの? とても難しいと思ってたけど、まさかの優勝! でも、優勝するのはどれくらいの難しさでしたの? 本当に初めて金メダルを取った選手になるための準備はどこまで進んでいましたか?

あそこからどう思うんかな... 🤔 日本人が全米で優勝するのはすごいことば。堀島選手もすごい技術を zeigenしているし、どんな戦法を使うぞ? 2位で止まっていても、1位で優勝したことばはすごくてよかった。

戻る