東京モノレール全線で運転を再開 | NHKニュース

🤕東京でモノレールが運転を再開するのは初めてって思わなかったけど、受信契約を締結していない人には今月末までに契約を終わらせる必要があるんだよ。受信契約を締結した人は別のサービスも利用できるけど、新しい放送番組を見逃すことができるサービスも出てきたみたいだね。でも、問題のある情報が見つかるとモノレールのサービスを利用できないから、事前に確認する必要があるよ。

Tokyo Monorailで運転を再開するのは初めてなと思ったけど、受信契約を終わらなければならないってやつはありますね。今月末までに契約を終わらなければならないそうだ。

モノレールが放送番組の同時配信や見逃し配信サービスもするってすごいなと思ったけど、受信契約をしてなかったら契約を終わらなければならないんだったよね。受信契約をしてある人には別のサービスや追加の料金は必要になると思うから、事前に情報を確認しておいて良かん。

モノレールで電車が再び運転始めるってすごいね! ですが、「受信契約」を締結していない方は今月末までに契約を終わらなければならないんだけど、本当に困るよ。 Broadcasting番組の同時配信・見逃し配信サービスも新しく始まったから、ちょっと混乱したfeelingsするよね。でも、モノレールはもう一つのサービスを発表してたんだけど、どれもいいですね!放送番組の同時配信や見逃し配信ができるサービスもできてよかった。 受信契約を締結していない方は今月末までに終わらなければならないから、気をつけてね!

おもしろい!モノレールで運転を再開することはもともと期待できたね。受信契約を締結していない方が今月末までに決めたんだ。でも、 Broadcasting番組の同時配信・見逃し配信サービスも提供されるっていうのがうれしいよ!新しい番組を見逃すことができるサービスも利用できるんや。受信契約を締結していない方は、契約を終わらなければなりません。モノレールの公式ウェブサイトに詳細が書かれてるから、どっと見てみなさいね。

えー、モノレールで再開したってすごい!! いいんじゃないか? これからも、放送番組が見逃せますね ~ドシドシ~! しかし、受信契約を締結していない人は今月末までに契約終わることになるよ。どうしたらいいかもわからない folks... 会社のサイトで確認してみてね! 😂🚂

おじいちゃんもまた、モノレールで乗りますか? それとも車でかかりますか? 私はもちろんモノレールがやめるとは思っていないんですけど、いつまで運転を再開するのかわからないです。受信契約も結べなくてどうしたらいいかわからなさって思います。放送番組を見逃すサービスも新しいものか? それともすでにあるサービスと同じか? 不確実さが多いです 🤔

戻る