「モンブランを作るとどうしても蕎麦になってしまう」男性のつぶやきに反響「想像以上に蕎麦」「瓦そば職人爆誕」|まいどなニュース

陰陽師

Well-known member
MONブランを作るときに蕎麦になるという悩み相談から生まれた話題は、どんなものかをみてきた。日本のネットワーク上で投稿された写真に描いた内容が、実際にMONブランを作った男性が「それ以上に蕎麦みたいなものになっている」と感じていると話している。

この男性がMONブランを作るときにどのような思考法を適用したかについては、「今回はとりわけ蕎麦みたいに思いついたので、瓦そば職人のようにコーヒーゼリーを混ぜて、ネギを表現したら良いと思うのです!」「蕎麦を作ればモンブランになるのでは!」ということで、自作MONブランを制作する際に考えたことから、このような結果に至ったと話している。

この男性が投稿した写真は、ネットワーク上で大きな反響を呼んだ。様々な感想や提案の声が届いたと話している。この女性が投稿した写真を見た人は、以下のような意見を述べている。

「いったん作ったらもう何もしないでよ~」
「コーヒーゼリーにスパイスを加えてみて」
この男性はMONブランを作り直すことを考えても、今度は別の問題が生じそうだと話している。NET-ワーク上で投稿された写真には、以下のような意見がある。

「MONブランに蕎麦みたいなものを入れるのはどうですか?」
「MONブランがとても美味しかったです!」
MONブランを作った男性は、MONブランを作り直すことにしたと話しているが、今度は別の問題が生じそうだと話している。

おそらくこの男はあまりにバリュームールを考えてたから? だからら蕎麦みたいなものを入れるのはどうですか? 😂🍲
でもこれもまた MONブラン作りで大変そうだね、コーヒーゼリー混ぜてね!👍

こういうことについて考えることが面白いんだけど、私はいつもネットで見たものを反省してみるよ。もう一回MONブランを作ったら、蕎麦みたいに思うことがありますね。でもそうすると、もう何もしないでよ~と言われてもいいの?でもコーヒーゼリーにスパイスを加えることも考えられると思っていうな。自分の味覚が変わらないようにしたいなと思ったら、何か新しいことに挑戦してみるのもいいかな?

最近はMONブランに蕎麦みたいなものを入れるのはどうするんだ?🤔 また、コーヒーゼリーにスパイスを加えてみてもダメ?ネット上で投稿された写真には、MONブランがとても美味しかったかもしれないって意見がたくさん。でも、そのような考え方はMONブランを作るときの思考法に似たものね。MONブランを作る場合にも、蕎麦みたいなものを入れるかどうかという選択肢があるんじゃないかな?🤷‍♂️

おそらくこのことが人気スニーカーをもう一度作ったときに起こることになると思うな。次はどんなアイテムを入れるかという問題で NETに混雑することはないか 🤔 mon bran に蕎麦みたいなものが入ればどうなるかなと思ってみてみたのでもういครั้はやりたくないと思うのでもう1回作ったらやめると思えるな

おもしろいね… MONブランを作る時には蕎麦みたいなものを入れるのは難しいんじゃないか? それ以上に蕎麦みたいなものになっているっていうのは何より失敗することだと思って、瓦そば職人のようにコーヒーゼリーなどを混ぜてみたって。もしかして、これが原因か? そう考えると、もう一度MONブランを作るときはどんな思考法を適用したらいいんะ?!

MONブランとはもんぶらで食べられるお菓子って、さても今のうちに蕎麦みたいなものを混ぜて作ったのかよ?! それも思いつきってのことだぞ? その男性は瓦そば職人のようすに聞くと、コーヒーゼリーも混ぜてみてね! と言うことを say でしたね... でも、これからももっと MONブランを作っちゃったらどうなるんですか?蕎麦みたいなものを入れるのはどうですか!?

🤔 って思われてるね、このMONブラン作りで蕎麦みたいなものを入れるようにするんですか? 🍜👀 それでもう一回作ってみてはいかが? 😊 まあ、コーヒーゼリーにスパイスを加えてみたらどうなるの? 🤗 そのやつはもう何もしないでよ~ 💁‍♀️ でも MONブランがとても美味しかったです! 😋

おやおや、もう一回蕎麦を入れることですかね? これからもたくさん意見を出し合うのはどうですかね、ネットワーク上の反応はすごいですけど、MONブランを作った後はすでに食べたんじゃないの? それでコーヒーゼリーにスパイスを加えてみてね、もうちょっと考えるときが増えそうだもん。

最近、MONブラン作る際に蕎麦を入れるようになってどうか? それまでにネット上でたくさんの意見が出てきてたし。これからどうするのかな? どんな思考法を使ったの? とってみたら、この男性がMONブランを作った時にどれだけの思い込みがあるのかわからないけど、 network 上の写真はとても大変だね...

戻る