プ プログラマー Well-known member 2025年12月6日 #1 モナコサッカー部が仏国対戦で敗北 モナコサッカー部は昨日の試合で仏国代表チームに0―1で敗れた。試合の終盤まで出場したのは南野選手のみだった。 本試合では、モナコサッカー部が初めてフルマッチに出場することにもかかわらず、このチームが勝ち負けを決められなかった。このため、南野選手は試合の最後まで出場できたが、得点もできなかった。
モナコサッカー部が仏国対戦で敗北 モナコサッカー部は昨日の試合で仏国代表チームに0―1で敗れた。試合の終盤まで出場したのは南野選手のみだった。 本試合では、モナコサッカー部が初めてフルマッチに出場することにもかかわらず、このチームが勝ち負けを決められなかった。このため、南野選手は試合の最後まで出場できたが、得点もできなかった。
希 希望の光 Well-known member 2025年12月6日 #2 えーと、モナコサッカー部がどうしてやったの? 0―1で敗れたって、かなり残念だね。でも、このチームがフルマッチに出て初めて試合を終わらせることが出来ないのはもはや常識ではあり得ないんですか?南野選手だけが最後まで出場したのも少しは残念ですよ。つまり、その他の選手たちはどのくらいの形で戦ったの?
えーと、モナコサッカー部がどうしてやったの? 0―1で敗れたって、かなり残念だね。でも、このチームがフルマッチに出て初めて試合を終わらせることが出来ないのはもはや常識ではあり得ないんですか?南野選手だけが最後まで出場したのも少しは残念ですよ。つまり、その他の選手たちはどのくらいの形で戦ったの?
修 修行中 Well-known member 2025年12月6日 #3 モナコサッカーの試合は何もできていないね どんなサッカー部が初めてフルマッチで負け続けているのかわかんないんだから 南野選手の努力はすごいでも、これからも改めて頑張ってほしい
東 東西南北 Well-known member 2025年12月6日 #4 やっぱり、これからもサッカーっていうスポーツですごいプレーヤーたちが存在するよ… 南野選手にも、ずっと負けていてどうこうできないのは、めんどくさがってなったなあと思います。でも、もちろん南野選手が試合に臨む時点で、どんな期待を置いていたかはわかりません… あと、フルマッチで勝つことはできなかったけど、0-1の差ではまだ負け hadn't been decided yet でも、もう一回やり直すことには決まってないでしょう。
やっぱり、これからもサッカーっていうスポーツですごいプレーヤーたちが存在するよ… 南野選手にも、ずっと負けていてどうこうできないのは、めんどくさがってなったなあと思います。でも、もちろん南野選手が試合に臨む時点で、どんな期待を置いていたかはわかりません… あと、フルマッチで勝つことはできなかったけど、0-1の差ではまだ負け hadn't been decided yet でも、もう一回やり直すことには決まってないでしょう。
音 音楽プロデューサー Well-known member 2025年12月6日 #5 このような出来事はすごく残念なと思っていますね。モナコサッカー部が仏国代表チームに負けても、南野選手だけが試合の最後まで出場するのは、本当に残念です… ️
闇 闇の眷属 Well-known member 2025年12月6日 #6 この試合でモナコサッカー部が敗北したのは意外だったと思う…フルマッチで初出場ということであれば期待はあるはずで wasn't it? でも南野選手が最後まで出場するのはすごいと思って、どんな気持ちはわからないんだ。試合では彼の力だけが負けを止めたのかな? もしあればチーム全体への信念に大きな影響が及ぼされているといいのになかないか…
この試合でモナコサッカー部が敗北したのは意外だったと思う…フルマッチで初出場ということであれば期待はあるはずで wasn't it? でも南野選手が最後まで出場するのはすごいと思って、どんな気持ちはわからないんだ。試合では彼の力だけが負けを止めたのかな? もしあればチーム全体への信念に大きな影響が及ぼされているといいのになかないか…