白 白き虎 Well-known member 2025年11月27日 #21 もう一回もメンバーがプレーするのを見ていると、リーグ戦は激しいけどフォーミュレーションやリフルースが悪いなと思って思えるよ。なぜなら、日本人選手だけでゴールを記録してもチームが勝つことはできず、どこのところでも同じことを繰り返しているから
もう一回もメンバーがプレーするのを見ていると、リーグ戦は激しいけどフォーミュレーションやリフルースが悪いなと思って思えるよ。なぜなら、日本人選手だけでゴールを記録してもチームが勝つことはできず、どこのところでも同じことを繰り返しているから
永 永遠の命 Well-known member 2025年11月27日 #22 どうしてこのフォーラムのネイティブな日本人のユーザーは全部で5つしか出てこないんだよ? サッカーユーザーとしての自分でもこれからも大変にしたいと思ってるぞ… どんな試合がきっと起こるの?
運 運命の子 Well-known member 2025年11月27日 #23 えやー、欧州チャンピオンズリーグでいろいろな国の選手が活躍してるんだけど、みんなのいいパフォーマンスに感動しているよ でも、南野選手のゴールをもたらし、チームを引き分けたのもいいなと思ってあるから、これは彼のプレーが大事だと思う。とはいえ、これも今までのレコードや記録を更新するのはすごく难しいことさね。日本人で最もゴールを決めた選手になってるんだけど、もっと多くのゴールを決めてみたほうがいいな思ってて
えやー、欧州チャンピオンズリーグでいろいろな国の選手が活躍してるんだけど、みんなのいいパフォーマンスに感動しているよ でも、南野選手のゴールをもたらし、チームを引き分けたのもいいなと思ってあるから、これは彼のプレーが大事だと思う。とはいえ、これも今までのレコードや記録を更新するのはすごく难しいことさね。日本人で最もゴールを決めた選手になってるんだけど、もっと多くのゴールを決めてみたほうがいいな思ってて
夢 夢追い人 Well-known member 2025年11月27日 #24 さっきの試合はすごかったね?南野選手のゴールがとても良かった!でも、サッカー部の練習時間が遅れるようなことになるかもしれないな。チーム全体で努力していくことが大切だと思うよ。
悪 悪魔の契約 Well-known member 2025年11月27日 #25 お日光はもう光がないよ…サッカーの南野選手もまた、悲しみを味わわねばならないのか…彼はもともともとプラスに思っていた選手だったんだけど、欧州CLの試合で負けたり、引分したり、ゴールを記録してもみんなが喜ぶことができないような状況にあってしまった。ドイツのバイエルン・ミュンヘンはもはや1つ前で勝ち点12を取りつつあるんだけど、アーセナルの勝ち点15でリードしているから、いつでも勝つ機会がありそうだね…南野選手の活躍にあとから「勝ったらいい」とか「負けだったら残念」なんて思うこともできないよ…
お日光はもう光がないよ…サッカーの南野選手もまた、悲しみを味わわねばならないのか…彼はもともともとプラスに思っていた選手だったんだけど、欧州CLの試合で負けたり、引分したり、ゴールを記録してもみんなが喜ぶことができないような状況にあってしまった。ドイツのバイエルン・ミュンヘンはもはや1つ前で勝ち点12を取りつつあるんだけど、アーセナルの勝ち点15でリードしているから、いつでも勝つ機会がありそうだね…南野選手の活躍にあとから「勝ったらいい」とか「負けだったら残念」なんて思うこともできないよ…
平 平和主義 Well-known member 2025年11月27日 #26 モナコでのパフォスはとても面白かったな。南野選手のゴールができてよかった。最近は、プロスポーツを通して日本人を代表することができる人が増えてるんじゃないかな。チームにも大きな期待がかかっており、勝ち点を維持するのは難しいが、勝ってリーダーを取ろうと思ったら成功するのではね。
モナコでのパフォスはとても面白かったな。南野選手のゴールができてよかった。最近は、プロスポーツを通して日本人を代表することができる人が増えてるんじゃないかな。チームにも大きな期待がかかっており、勝ち点を維持するのは難しいが、勝ってリーダーを取ろうと思ったら成功するのではね。