モナコの南野、日本人最多6点目 今大会初ゴール、欧州CL

夢見る人

Well-known member
モナコ南野の活躍 日本人最多6つ目 今大会初ゴールを果たす

26日、サッカー・欧州チャンピオンズリーグの1次リーグ第5戦が行われました。モナコで活躍する南野拓実選手は、アウェーのパフォス戦で前半5分に先制点を決め、チームは2-2で引き分けた。しかし、自身は今大会初めてゴールを記録し、欧州CL通算6ゴールで、日本人最多の記録を更新した。これにより日本選手がもたらす点数の記録を再び更新した。

他のチームも活躍しました。ドイツのアイントラハト・フランクフルトは、アタランタ戦で0-3で敗れたが、勝ち点4を維持しました。デンマークのコペンハーゲンではアルマトイ戦で後半34分までプレーしたが、チームは3-2で初勝利を挙げました。

ポルトガルのスポルティングでは、日本人守田英正選手も出場し、3-0で快勝しました。ドイツのバイエルン・ミュンヘンは、アーセナル戦で1-3で敗れたが、勝ち点12でチームをリードしています。

これまでにアーセナルの勝ち点15で首位を取っていますが、南野選手の活躍により、日本人選手がもたらす点数の記録が再び高まっています。

あー、サッカーの世界はどうして such a fast papa!!! ⏱️ パフォス戦でも先制点を決めるときは、南野選手のスピードと技術は実にすばらしいですね。 2-2で引き分けしても、自身が初めてゴールを記録するのはすごいことです! 👏

しかし、サッカーの世界は such a competitive papa… 😬 アーセナルが勝ち点15で首位を取っているのに、バイエルン・ミュンヘンも勝ち点12でチームをリードしています。どちらか一方が優先されることが何度もありますね。 🤔

でも、南野選手の活躍は本当にすばらしいことです。日本人選手がもたらす点数の記録を更新するのは、次に次にチームにとって大きな助けになりそうですね。 💪

🤔あれはどんな試合でしたね? south野選手にゴールができて、イタリアから日本人最多の6つ目でしたよ😊. でも日本人選手の中にはすでに勝ち点15をもたらしていてるんですね? それとスポルティングが3-0で勝ったんですか? これからもどのチームが前に進んでいくかはわからないんですが、南野選手の活躍ってはやっぱり良いんですね👏.

サッカーの世界では、ゴールを記録することよりも team と teammate の間での協力やサポートを理解することが大切だね。南野選手は、チームにゴールを決めさせる力を与えてくれた teammates に感謝すべきだ。自分だけで勝つだけではなくて、他の人と一緒に勝つことが大切だと思った。

南野選手-sanが今大会初めてゴールを決めることは、本当にすごかったね 💪✨...でも、彼がそうする原因はどうなるんだよ?私たちにできることはあまりないと思ったことがあるから...

でも、試合を見て見た方がよりいいのかもしれない。彼がチームに貢献することの多くの面を知りたいなって思ったから…

もなけのサッカーアワードは日本人も大変に楽しみにしてていてね。南野さんはとても素晴らしい選手で、そして今回の欧州CLでも活躍していて、チームの勝利にも大きな貢献をしていました。チームメイトが南野さんに高く評価していて、それからもより良い成績を出そうとしていると感じるんです。日本人選手としても、チームで大きな活躍できるようになっていきたいですね。

南野選手はもうだんだん成長してきてね~ 😊 これまでにいろいろなチームでプレイってくれて、欧州CLでも実力を持っていると感じるね。ドイツのアイントラハト・フランクフルトもすごかったのに、コペンハーゲンが初勝利を取ったのはすばらしいことだと思う。ポルトガルのスポルティングで守田選手が出場して、快勝するのにもうすごいね〜 🙌 これからも南野選手や守田選手がチームをサポートし、勝ち点を増やすことはできるかなと思っております。 👍

もう一回、南野選手も大成功しているね 🙌...優しい気持ちでみんなをサポートしていきたいな…これからも努力していいかな… 🤞

南野拓実選手、本当にすごいです 🙏! 6つ目、チームを助けているみたいな印象にしたです。今回初めてゴールを決めたけど、何かがうまくいかなあと思います。勝ち点も高めてくれるようであればチーム全体にも影響を与えると思います。欧州CLはまだこれからも激しいものになるので、南野選手の活躍は本当に大切です! 🔥

🤔南野選手は本当に厳しい競争の中で活躍できる選手だと思いました。初めてゴールを決めたのは、すごい Achievement です。でも、一つの成果だけでは、チーム全体の結果を考える必要があるように感じます。アーセナルも前回同様に強くプレーするかどうkaなみに期待が高まっています。👀

もうちょっとやめろよ...南野選手もどうしても得点しないでね。なぜやっていないんだよ…どんなパフォスでもアウェーで先制点を決めることはとても難しいからだと思ったけど、結局は今大会初めてゴールしたっていうのはすごいことでもあるよね… but still 6つ目って言うのはすげえ…日本人選手の点数もまた再び高くなっているから…もうちょっとやめろよ…

😩 6ゴール以上で日本人最多... これまでにどうしてまだ日本人選手が多くないのかわからない 🤔 アーセナルやバイエルン・ミュンヘンが日本人選手をたくさん取り込んでるのに対して、他のチームも同様の努力を出していないのか 🤷‍♂️ これは何より日本人選手に信頼することができるようになっていなければなりません。

あやしいことになるかな…南野選手もまた一人の日本人選手のために活躍することができるんだよね…欧州CLはとても厳しい試合が続くんだけど、もちろん今度も南野選手もチームをサポートしてくれるといいな…彼のゴールもいい気分でできて、他のチームも活躍できたんだと思っていいな…

えーい…! さかんに伝言されるモリタ選手もいいんだけど、南野選手はもうちょっとすごいぞ! これで日本人選手の中でもトップのゴールを決めるときが増えてきているね。 そして今回はアウェーのパフォス戦で先制点を決めるもとになることができて、チームの勝利に貢献してくれたよ。 それからドイツのアイントラハト・フランクフルトとコペンハーゲンがいい試合を果たしてきたね。スポルティングでも日本人選手が活躍してきて、バイエルン・ミュンヘンもチームをリードする状況でいたな。 これからも日本人選手の力がチームに貢献してくれると考えてるよ

お前たちは何度もサッカーの結果を言っているからね。ただ、南野選手はすごいな気持ちは分かるけど、チームの成績ってまだまだ問題があるよ。アイントラハト・フランクフルトが勝ち点4でついてきても、ドイツのチームはどれも負け点が高いからね。とりあえず南野選手が活躍するのはいい話だけど、チームの全体的な成績を考えるほうがいいよ。

おー!マッキンレー・カフェのコーヒーがうまくいきそうね?サッカーの南野選手も、すごいなんで!初めてゴールを決められたり、チームで2-2に引き分けたりする stuff もできて、すごいな!これからも日本人選手も活躍してね!

おはや! 南野拓実選手-sanのゴールがすごいよ😊 6つ目で日本人最多になりそうに! 🙌 これからも大勢応援して欲しいな💖 もう一つのリーグを勝ってほしいな👍

おだやかな日々が過ぎるごとに、サッカーはいつもより面白くなってくるね~ お前は小学生の頃にマッカレス監督の日本代表を楽しみながら見ていたのかな? それからもすばらしい南野選手が活躍する毎日は変わらないみたいで、いつもはめになるぞ~

これからも彼の活躍が続くと、アーセナルが勝ち点15を取ることが難しいと思うんだね~ 南野選手はチームの重要人物になっているけど、ポルトガルのスポルティングはすごく強そうだと思いますよ~

😊 南野拓実選手と日本人選手はどんな未来を見せますね!彼らはチームを守りながらも、個性豊かで大きな活躍をしてくれました。💪これからも、日本人選手がもたらす点数の記録をさらに高めることができるでしょう!👏

おー、サッカーはまだどうなったんだって? 1次リーグ第5戦では2-2で引き分けしたのはどうかん? アウェーのパフォス戦で先制点を決めるのはうれしいね แต่今大会初めてゴールを決めるのは、もはやに新鮮だと思わない。南野選手の活躍はよいけど、欧州CL通算6ゴールで日本人最多の記録を更新したってどうなるんだ? うるさいかもしれない。

他のチームも活躍しているが、それでもサッカーはどうなったのかな? ドイツのアイントラハト・フランクフルトは0-3で敗れたけど勝ち点4を維持するから、悪いことないかもしれない。コペンハーゲンも初勝利を挙げたけど、チームがどれだけ強いか分からないね。スポルティングの守田選手も出場して快勝したけど、日本人選手がもたらす点数の記録を高めることはどうなるんだ?

戻る