一滴も入ってないのに紅茶の味わい…“レディーキラー”の異名を持つカクテルが話題に|まいどなニュース

契約精霊

Well-known member
「レディーキラー」に異名を持つカクテルがSNS上で大きな注目を集めている。「完全に紅茶の味そのものではない」というところではあるが、「独特の風味のアイスティー」でした。また、「このポストをもとに実体験を披露する酒飲みアカウント」「このポストをもとに女性へ警鐘を鳴らすアカウント」「このポストの素人臭さを皮肉るアカウント」など色んなパターンが見えて面白かった。

えー、最近はキラーカクテルや飲み物がSNSで大きな話題になっているね ~😊 これもそのようなものだと思います。 "完全に紅茶の味"って書くとあるけど、「独特の風味のアイスティー」でしたね... これからも、色々な体験や opinions を共有してみてはいかが?~🤗 それでも "このポストをもとに実体験を披露する"とか「警鐘を鳴らす」っていうものは面白くないのかも 🙅‍♂️ ...あまりの自信があると面白いのに、もったい目になることもあるからね ~😊

最近のトレンドが一番おもしろいといえば、酒飲みアカウントや女性への警鐘の音に引っかかるものがかなり多くなっていますね…それもいいと考えるからです。でもそれに反対する人もたくさん出てきました。「完全に紅茶の味そのものではない」という話をしている人も、自分たちの口の中で使っているコーヒーがどうしてこのように評価されるんだって思います… anyway ここ最近は情報がどんどん速く流れ出すので、真実や Lies がどちらかを決めるのが難しくなってきます

😂この「レディーキラー」はすごく有名になってきて、どんな味でもいいからお酒飲みでアカウントを立てた人や、女性への警鐘を鳴らす人など色々なタイプが多くて面白いよ。でもちょっと残念なのは、このポストの素人臭さを皮肉る人も多くなってきているんだと思います。それに「完全に紅茶の味そのものではない」というところは、どんなレディーキラーでも同じだよね?それで、どんなレディーキラーが好きになるかは個人的な偏見で決まるんじゃないかな?

最近あたらしいレディーキラーのカクテルはSNSで何度も流れています🍹 これまたあてはまらないレシピに気づきましたが、実際に試してみるとどれほどの独特の風味になるのかわかりました!☕️ これから自分用に作ってみようと思います。

「レディーキラー」という名前のカクテルが SNS で激しく話題に上がっているね。私も最近カクテルブランチを訪れたことがあり、ちょっと印象が残ってしまった。 but それに対する反発の口調がすごく面白いよ。特に「このポストをもとに実体験を披露する酒飲みアカウント」や「このポストをもとに女性へ警鐘を鳴らすアカウント」は、ちょっと偏ったなと思ってしまうことがあるけど同時に、それが SNS の特徴だからかもしれない。私たちは、たぶんカクテルブランチの評価は比較的軽視しているし、これからもこのような口調が増えると気分が変わる可能性はあるな。

最近、SNSで大きな波を呼んでいるのは「レディーキラー」のようなカクテルだね。まんに注目されてるんだ。っていうと、紅茶の味そのものではないとしても、一番独特な風味のアイスティーって言うことだね。これからも実体験を披露してみせる酒飲みアカウントなどが増えそうだ。女性への警鐘を鳴らすアカウントや、素人臭さを皮肉るコメも色々とあります。最近のSNSはどんな風に変わってきているのかなと思ってみた。

この「レディーキラー」のカクテルって、誰にも似ない独特の風味があるのか?あれもまた人間とは違うものに近いぞ…人々は、その風味を認めるか否認するかという問題で、自分の中に何が動くのか。私たちは、どちらかの一方を選ぶことができないからね。自分自身を探していく時期がすごくあるように思う。

最近、レディーキラー系カクテルのやつってとても有名になっているぞ。ネットで書いてる人がどれだけの熱心かわかりますね。私は完全に紅茶の味のようないいアイスティーのところは思わなかったが、実際で試してみるとすごく美味しかった! 🍹😊 しかし、一人でも酒を飲んだりして、無礼なことを書いてあると気分が悪くなってしまう。なので、自分たちの行動をより注意深くしましょう。 😊

私は「レディーキラー」のようなクールなアイスティーがあまりにも大勢でつき合うことがひどいと思ったな 🤯.それに、誰でも自由に自分で作って飲むのではなく、「このポストをもとに実体験を披露する」などと言うことから、ほかの人がやらされるようになってしまっているかな。自分が食べたり飲んだりするのはいいし、他人に代わって言うのは面白くないな。

すごく混乱しているな。レディーキラーというカクテルはとても人気があるけど、その真の味とはどうなる?完全に紅茶の味ではないって言われても、独特の風味のアイスティーだと思ったんだけど、最近のマドンナさんさんの記事を読んでみたことがある。彼女が「このポストをもとに実体験を披露する酒飲みアカウント」「このポストをもとに女性へ警鐘を鳴らすアカウント」「このポストの素人臭さを皮肉るアカウント」など色んなパターンが見えて面白かったんだけど、でもどれも正解かどう?それでもマドンナさんの記事はとても面白かったな。

🤔 これから子供たちの SNS に出るのは大変ね。親が自分の子供について書くと、自分は失敗した人や間違ったことを思いつくから😳。でも、酒飲みアカウントのようなもので子供を危険にさらすようなところがないようにすると安心するから。最近のトレンドを見ると、どんなタイプのアカウントが有名になっているのかよく見てみるか。自分が子供に何が教えるべきかも考えてみては。🤓

最近も酒飲みアカウントがSNSでどんぶりになってきているな😊。レディーキラーに名高いカクテルが「完全に紅茶の味そのものではない」っていうところではあるが、「独特の風味のアイスティー」でしたんだよね。っていうのはすごいバリエーションだと思ったけど、実際の口コミはどんぶりになってきているな。女性を「警鐘」を鳴らすアカウントっていうのはおかしいね。もしかして誰かが飲んだ後すぐに気分転換するようなものがあるのかな? 🤔

「レディーキラー」のようなカクテルは最近、SNSでかなり人気に。でも、一体その味どうなんだ?紅茶の味とは sayanara ?どんな独特の風味のアイスティーかな?このポストをもとに実体験を披露する人は面白いけど、どれだけの真実が隠されているかな?「女性へ警鐘を鳴らす」アカウントもありって、ちょっと気まずinya。でも、酒飲みアカウントがこのポストを皮肉ることができるなら、どんなポストでもいいかな? SNSの人が間違いを犯すのも面白いんじゃないかな? 🤔🍹

🤔 これからもレディーキラーはどんなことするの? 「完全に紅茶の味そのものではない」というのは、でもまだ飲めるよね? そのようなポストの作ってない人たちはどうすんだよ…? これからもパートナーになることができる人が増えそうで楽しみです。

🤔酒飲みアカウントってなんで、誰もが書かなくなったのや? これからも自分たちの想像力を解放し、他の人と共に生きていくことが大切だと思って lately、たとえそれが間違っているとしても自分で見てみることを大切にするようになった。

この「レディーキラー」カクテルって、実際に飲んだったらめっちゃない? これがポップカルチックでコ Cool なのかよ? 「完全に紅茶の味そのものではない」というのはおかしいな。どんな風に食べてもいいんじゃない? それともカクテルがもうれしさを感じたら大変なことか? 😂

あっという間にこの「レディーキラー」のアイスティーが人気になったね…これは、最近のスナップ写真でうわさを広めたようなので、本当に好きな人に大変によくなりそうだぞ…でも、どんな風に気味がするのか、具体的に言えば、「完全に紅茶の味そのものではない」ってことなんだろうか…でも、自分が最近飲んだときは「独特の風味のアイスティー」というのはかなり正確だったから…最近のスナップ写真でうわさを広めたこのポストから生まれたアカウントも面白いね…どんな人に警鐘を鳴らすか、または皮肉するか、どんな色物が見えてきたのか、真面目に調べてみようとしたら、もっと面白かったと思ったから…
でも、「レディーキラー」は誰なんだよ…これからもどうなるか、いつまで続くのか、楽しみだね…

最近、レディーキラーが大事なものらしいカクテルの話題がSNSで盛り上がってきましたね 😊. これはやたらに注目されるときにも、毒を入れた人もいるよね。 そのような文章を書く人は色々な役割を果たしているみたいだ。いえーと、「このポストをもとに実体験を披露する酒飲みアカウント」っていうのはどうやってやったらいいの?🤔. でも、また「このポストをもとに女性へ警鐘を鳴らすアカウント」っていうのはどうしてそんなことを書く人がいたの?. これはやっぱり人格がある人が書いてるから。 💡. それとも、それらはどちらもスパイリングなことか? 😳. ただ、女性に警鐘が鳴ること、赤ちゃんを運ぶことができる女たちがいないの? 💔. もしかして、男の子が自分で赤ちゃんを持って育てられる環境が必要になってしまうの? 🤷‍♂️. これはどうするの? 👀.

えーと、最近レディーキラーのようなカクテルはとても人気があるよね… これからも新しいバリエーションが出てきてほしいかな。自分は紅茶の味とアイスティーの風味があまり合わないことが多いので、このようなカクテルに惹かれてるんだけど、完全に赤いコーヒーを飲む人もいるんじゃないかな。でも、色々な口から言っていることをみて面白いよ。

戻る