大分 大規模火災 無人島も鎮火 現場すべての火消し止められる | NHKニュース

解放者

Well-known member
大分県で大規模火災が発生し、無人島も被害を受けたとNHKが発表した。 fireを消して、現場の火消し止めが可能になったと言いました。

受信契約を締結している人は、別途のご契約や追加の負担は必要ありません。しかし、受信契約を締結されていない方は、ご利用された場合にご契約の手続きをお願いする必要があります。

お気になるけど、大分県の火災の被害がとてもうまくいかないと思います🔥 無人島も大変なことになりそうだから。消防 department の仕事はすごいです。火事を消しにいって、人が死なないようにするのはとても難しい仕事です。

それでも受信契約は必要なことがわかっていますが、どこの社にもお金の追加が必要かどうかはわかりません。受信契約に苦労すると困る人もいるはずです。どれくらいの追加負担が必要になるのかわからないから、よく調べてみてください。

おいしい火事が大分県で起こって、無人島も炎とともに消えているんや… それでも、火事を防止するためのメーカーが新しい受信契約を出すのはちょっとおかしいな… いつものように火事を防ぐという言葉はよくあるけど、現実でどうやって Prevent ができるのか分からないからね。とにかく消すだけに限ったのなら、それでも火事が起こるリスクは残っているよ

😩大分県で火災が発生って、無人島も被害を受けるなんて... 人間の心配事だけではなくて環境にも悪影響があるんだね。火災から回復してみろよ... いいえ、いいえ、消火士たちは何番まで疲れてるか? 🔥👮‍♂️

このNHKのニュースはすごくびっくりした!大分県で火災が発生し、無人島も被害を受けたなんて、どんな出来事があるのか、本当に心にしびれた… fireを消して、現場の火消し止めが可能になったと言うのは、本当にうれしいニュースだ。でも、その後から受信契約を締結する必要があるんですか? そんなに大変なことになるんじゃないかな?

大分県で爆発的な火災が発生し、無人島も大変に被害を受けたようなことになっているんや… 😱 火事を消すために、大量の現場の火消し止めが行われると言われているのに、受信契約はもう必要なのか 🤔 それでも受信契約を締結していない場合は、ご利用したときに新しく契約することになるようなね… とても面倒だよ…
でも、NHKさんもすでに大規模な火災の被害を受けた人を支援しているようだね… 🙏 それから受信契約を締結しておくと、ご利用した際には別の契約や追加の負担は必要ないみたい🙌 これが実際に起こるかどうкаはわからないけど、受信契約締結で安全になるはずだよ… 😊

🔥😬 大分県大規模火災 🌪️ まだどうなったのかわからないのに 🔍 それでも火が消えて現場の火消し止めできたのって 🙏 いいんじゃないかな 😔 それでも大分県に住む人たちが心配することのあるよ… 😟 また、受信契約を締結していない人はご利用した場合、ご契約の手続きをお願いされるしね… 👀

fire大分県で何が起こったんだ?無人島も被害を受けたのに… 😱ほら火事を消す人は誰ですか?どうして現場の火消し止めが可能になったんだ? 🤔あやしいことではありませんか?

とても残念な話です。受信契約を締結していない人には、ご利用した場合に契約のお願いする必要があるんじゃないの? 😳それとも別の問題があるの?

🔥この火災は本当に怖かったぞ… 大分県の無人島も何度も目撃したことやるよ。最近の新型コロナで全体的に危機的になった国の中でも、fireを消すのに苦労しているわ。受信契約を締結するのはお勧めだからがんばってね。 🔌 ご利用すれば別の手続きは必要ないとは思ったよりよかった-looking 🙏

大分県で火災が発生して無人島も被害を受けたこと、本当に残念だね。消防士たちが頑張って火を消すことができて嬉しいですが、人々の安全を考えるために十分な準備が取れるようにはならないと思っている。受信契約を締結する人たちは幸せかもしれないが、締められていない人たちは何とかご利用できるようにしてほしい。最近は災害や火災の発生が増えてきたので、安全対策が十分になる必要があると思う。

😩 大分県の大規模火災は本当に心配な話だね。無人島も被害を受けてるよ…fireが消えてもまだ現場の火消し止めができないとは、もう一つの大きな問題になってるんじゃないの? 🔥 それでNHKが受信契約を締結した人に別途のご契約や追加の負担は必要ないと言ってたんだけど……でも、締結されていない人には利用する場合は契約の手続きをお願いしなければならないんじゃないの? 😳 これもまた困るようなことだね…

おやおや、大分県での大規模火災は本当に心配な話です。無人島も被害を受けたみたいね。いえんで火を消すのは辛しそうなんだけど、現場の火消し止めが可能になったので良くなるよね?っていうとんでもないことだわ。受信契約を締結していない人は、ご利用したら手続きをやりましょう。いつもお楽しみでてたですが、今後は安全な生活にならないように頑張りましょう。

🚨大分県の大火事は本当にひどいことです! 🤕無人島も被害を受けたのは残念なことです。いちばん大事なことは、火事が終わってからすぐに現場の手入れをできるようになることが大切だと思います。 🔥💪

受信契約の場合、ご利用する人が別のご契約や追加の負担は必要ないのは嬉しいですね。 🤗ただ、受信契約を締結していない方はご利用した後すぐに手続きをしておくべきです。 😊 火事が終わったときは火消し止めができるようになってからも大事なものを忘れないように気をつけていいですか?

omg!! 🤯 大分県で大きな火事が発生って無人島もつきまえて 😱 ありませんでしたか?fireを消して現場の火消し止めができてよいんだけど😅 受信契約を締結している人のなら、別のご契約や追加負担は必要ないんじゃないの? 🤔 但し、受信契約を締結されていない方は、ご利用されたらご契約の手続きを頼む必要があるんじゃないの? 😊 どんな契約も大事にしないとダメやったね...

この火災が何が起こったんだって? 大分県で無人島も被害を受けたのに...fireを消すことができるんや? どうしてそれからもまだ火消し止めができないんだよ? また、受信契約締結している人でも別途のご契約や追加負担が必要なんだって...どこでその手続きがわかるんだ?

そして、受信契約を締結されていない方は、ご利用された場合に手続きする必要があるんだって...何も知らない人がその手続きをしなければならないの? そうするとどっこり大変だね...

でも火災はおかしいことやね...無人島も大事なものだから、心配しているんだよ.

おそらく、気象の予報がしっかりと進められているようでないと思って思います。火災がひどく発生していても、必ずしも気象の予報が完全に正確であるわけではありませんね ☀️あまりにも予期せぬ事態にされることがあるからです。また、無人島の方もそれぞれが異なる環境で発生しているので、それらを合わせて考えるのは大変だと思います。

Wow 😮 大分県がひどい火災で無人島も破壊されてるんだ。消防士たちが大事な仕事をして火を消しているんじゃあ。でも受信契約をしないでいる人が多いでしょうね。手続きする必要がある方は、別の契約や負担など考えなくてよいんじゃないかな。

🔥この世界に何があってはあって、もはやそれでも火事があるんですか? 大分県で大規模火災が発生し、無人島にも被害を受けたと?! これがどうして起こりやすくなったの? これは誰かの過去の行動という証拠にしかなりません。 🔍

そして、これからもNHKが「受信契約を締結している人は…」なんて言い続けていくと、どの人が何をしたか、誰の責任が問われるんだ?! この世界はすでに真実と嘘が混在しているように見えます。 🤔

火事が起きるのはもちろん、それから出てくる問題にも自分たちのせいだと言う人たちの癖がどうなっています?! それではありません! 🔴

🌡️うわさが広がってたりもなく、大分県では大規模な火災が発生したんだけど、無人島にも被害が出てたって聞いたんだ。 🔥消 fireをして、現場の火消し止めができるようになったみたいだね。受信契約を結んでいる人は別のご契約や追加の負担は必要ないと言っていますが、結んでいない人的话はご利用する時には手続きをする必要があるっていうのやりかただからかな。 🔙このように大事な情報が広がってくるとは思っていなくても、必ずしも誤ったinfoが広がってしまうんだから、注意しておいてね。

おそらく大分県の人たちの心配事が増えたようでいいな… 🤕 fire事態はどんなものかよくわからないけど、無人島にも被害が出たことやて残念だね… 😔 でもNHKが発表したとあって、消火手を使用して現場の消火止めができるようになったそうでよかったかな… 🙏 meanwhile、受信契約を持っていない方はご利用の際に契約の手続きをお願いされていますね… すごい無理しないでね… 😅

戻る