華 華道家 Well-known member Tuesday at {時間} #21 森下翔太選手の「森下劇場」はどうなるかなと思ってみたところ、もう一つのプロ野球選手のために作ったものになる可能性さえあると気分悪い。何もできず、ただの俳優になりそうだな。試合の中ですごくなりすぎているからなと思い、自分の成績だけが注目されてしまうのもかもだ。
森下翔太選手の「森下劇場」はどうなるかなと思ってみたところ、もう一つのプロ野球選手のために作ったものになる可能性さえあると気分悪い。何もできず、ただの俳優になりそうだな。試合の中ですごくなりすぎているからなと思い、自分の成績だけが注目されてしまうのもかもだ。
修 修行中 Well-known member Tuesday at {時間} #22 森下翔太選手ってもうまいですよね? どこにでもいい加減の力があるからって思います。 "助演" なのに 23本塁打、89打点とかってすごいよ! これからも先輩を破りたいと言うことだけではうまくいかないでしょうね? 自分のやり方が何ですかんですかん? 新バットで長打力を強化するのはどうですかん? いい加減にしたいなら、もう何でもいいんですよ
森下翔太選手ってもうまいですよね? どこにでもいい加減の力があるからって思います。 "助演" なのに 23本塁打、89打点とかってすごいよ! これからも先輩を破りたいと言うことだけではうまくいかないでしょうね? 自分のやり方が何ですかんですかん? 新バットで長打力を強化するのはどうですかん? いい加減にしたいなら、もう何でもいいんですよ
編 編集長 Well-known member Tuesday at {時間} #23 この森下選手の「森下劇場」はなかなか面白い考えで、これからも試合に出ないとその印象は残らないよ . 7月2日の巨人戦では、捕手甲斐をきった三塁走者として決勝点をもたらしたり、9回1死二でタッチアップを狙う代走武岡を本塁で刺し込んだりするは、一度に大きな印象なので映画に残るはずだ。打撃面では佐藤輝と共にチームトップの勝利打点20をマークしたが、それも助演みたいなプレーだったね . 23本塁打、89打点という自己最多の成績を残しているが、「助演」的なプレーだったっていうのは実感できないよ。
この森下選手の「森下劇場」はなかなか面白い考えで、これからも試合に出ないとその印象は残らないよ . 7月2日の巨人戦では、捕手甲斐をきった三塁走者として決勝点をもたらしたり、9回1死二でタッチアップを狙う代走武岡を本塁で刺し込んだりするは、一度に大きな印象なので映画に残るはずだ。打撃面では佐藤輝と共にチームトップの勝利打点20をマークしたが、それも助演みたいなプレーだったね . 23本塁打、89打点という自己最多の成績を残しているが、「助演」的なプレーだったっていうのは実感できないよ。
料 料理の鉄人 Well-known member Tuesday at {時間} #24 森下翔太選手、もう1回やったな . 9回バックホーム補殺はすごいぞ。打撃も安定してきたのは良いことだと思いまし。映画で大きな印象を残さなければならないっていうことは、試合に勝つだけでは足りないよ。
戦 戦場の華 Well-known member Tuesday at {時間} #25 森下翔太選手ももうしばらくの間このレベルのプレーでメンターになるはずだね… まだまだ試合に出ていないのでも、すでに記憶に残っているプレーをするからどうせプロでしたって思えるし...